Guido Monciatti
04/02/2018
Cena perfetta con prodotti di altissima qualità a metà tra tradizione Abruzzese e Pugliese, il tutto accompagnato dalla gentilezza e simpatia dei giovani proprietari. Torneremo sicuramente a gustare la soffice focaccia pugliese, i profumati salumi e i succulenti arrosticini! Tris di dolci fatti in casa buonissimo e impiattato in maniera artistica, proprio come la location curata in ogni dettaglio.
Giacomo Fabbri
20/02/2017
Sono venuto a cena in questo posto sotto consiglio di un amico, ampio parcheggio esterno, facilmente raggiungibile sia per chi viene da Roma, sia per chi percorre la Ancona - Bari. Locale totalmente rinnovato pulito e spazioso, gestito da una giovane coppia con una grande esperienza alle spalle nel settore della ristorazione (ho avuto modo di scambiare 2 parole col proprietario), lei abruzzese e lui di origine pugliese. Il locale si presenta come braceria - pizzeria; in menu sono presenti sia le specialità abruzzesi, come i classici arrosticini, sia specialità pugliesi, non è facile trovare la buonissima burrata da queste parti. Il cuoco è argentino, molto bravo nella scelta e nella cottura delle carni. Sono tornato una seconda volta per provare la pizza e devo dire di esserne rimasto pienamente soddisfatto, impasto ben cotto e digeribile. Ripeto che il locale ha aperto da poco, ma la gentilezza e la passione messa dalla coppia che lo gestisce non può far altro che bene. Consiglio vivamente di fermarsi a passare una piacevole serata in compagnia in questo posto, non ne rimarrete delusi. Consiglio inoltre di prenotare per il sabato sera, il locale era pieno.
Nota di contorno: a fianco del locale si trova la notissima discoteca IL DOLLARO.