Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di arance e finocchi con olive nere
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Coniglio alla cacciatora con olive e capperi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità di prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto