Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla lucana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo ai peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto