Dragone a Cento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dragone (Cento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruno Q4/5
16/08/2019
Non voglio sminuire questo ristorante cinese, perchè anche qui si mangia buono, ma io, quando passo da Cento, vado sempre alla NUOVA SHANGAI. Non vorrei mai che i gestori pensassero male di me, perchè il loro menù è ricco e molto appetibile, ma l'altro è un'altra cosa. Qui potete gustare del buon riso alla cantonese, mangiare degli ottimi gamberi alla piastra. Buono il pane e gli antipasti e anche le patatine fritte con le salsine agrodolci. I gestori sono gentili, il servizio impeccabile e il prezzo basso. insomma val la pena di lasciarsi tentare, fate voi.....
alessandro s4/5
20/06/2019
Un giorno volevamo prendere il giapponese ma purtroppo il ristorante era chiuso, così abbiamo deciso di prendere cibo cinese ma il ristorante dove andiamo di solito era chiuso perciò siamo andati a prendere il cibo da asporto al dragone. Ravioli ottimi e cibo non male. Lo consiglio.
Visitatore3/5
21/05/2019
Sabato sera abbiamo cenato per la prima volta in questo locale, consigliato da amici. Il personale è gentile e molto veloce. Il cibo è buono e prezzi modici. Molti clienti, buon segno ! Il locale è pulito e ordinato ma un pò vecchiotto, secondo il mio parere avrebbe bisogno di una ristrutturata.
Visitatore4/5
08/10/2018
Locale molto carino e accogliente, differente dagli altri ristoranti cinesi della zona. Il personale è gentilissimo, e il cibo non è da meno. I piatti che abbiamo ordinato erano molto gustosi, il rapporto qualità-prezzo era eccellente! Torneremo!
Visitatore5/5
12/08/2018
Andiamo spesso a cena in questo ristorante cinese. L’ambiente è molto accogliente e il personale gentilissimo. La qualità del cibo è davvero buona e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Visitatore5/5
18/04/2018
A Cento e dintorni sicuramente il mio ristorante cinese preferito. Locale piccolo e accogliente ricavato in un'antica osteria, semplicemente ristrutturata. Personale cordiale e mai invasivo, cibo ottimo. Atmosfera calda e pacata, ideale per una cena in tranquillità e informale lontano dal chiasso e dal sovraffollamento.
Visitatore5/5
28/01/2018
In questo locale ero già stato tempo addietro. Devo dire che quando ci vado è sempre un piacere. Servizio cortese, gentile e mai a sproposito. Qui si mangia bene e ad un Buon prezzo. Il tutto servito sempre in maniera impeccabile ed il cibo sempre fresco e ottimo. L'unico neo se proprio lo vogliamo aggiungere è il parcheggio che non rappresenta un grosso problema perché nelle immediate vicinanze se ne può trovare ovunque. Al massimo si cammina per un minuto o due.
Stefania P5/5
29/10/2017
io frequento il locale da sempre direi da quando ha aperto , cibo ottimo, non troppo salato, non si esce puzzando da frittura , cosa che riscontro in ogni cinese che ho provato ... direi il migliore in zona , ed ho amici che vengono appositamente anche da fuori provincia per mangiare li... per cui non posso che consigliarlo a tutti
Visitatore4/5
14/10/2017
Abbiamo ordinato del cibo da asporto in questo ristorante. Arrivati a casa, il cibo si è rivelato molto buono. Tutti i piatti ordinati erano ben conditi e anche abbondanti. Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
26/09/2017
Vado ormai da anni e non cambio per nulla al mondo. Sempre cordiali e piatti molto buoni e tradizionali della cucina cinese. Prezzi modesti. I migliori in assoluto. Consiglio!! -Sarah Barbagallo-
Elisabetta S5/5
22/01/2017
Sono tornata a mangiare qua dopo qualche mese che non venivo e ho provato alcune pietanze nuove tutto molto buono e anche i miei amici che alcuni non vi erano mai stati sono stati tutti contenti
Visitatore4/5
03/01/2017
Tutto buonissimo, dagli involtini al riso e il pollo in tutte le versioni. Personale gentile e veloce e veramente economico!! Non gli do le 5 stelle solo per la location non bellissima ma chi se ne frega!!!
Fabia C5/5
22/11/2016
Tornati in questo ristorante cinese, siamo ancora rimasti molto soddisfatti delle pietanze ordinate. Ottimo il pollo al curry e gli spaghetti di soia.
Elisabetta S4/5
21/11/2016
È anni che o al tavolo o d'asporto mangio sempre bene in questo locale...unica pecca che a volte sono un po scarsi con l'uso del sale...ma resta un ottimo ristorante da consigliare
Visitatore3/5
10/09/2016
Nulla di speciale posto carino cibo nella media... solito menù cinese che piu o meno.trovi in tutti.i locali di questo genere
Visitatore4/5
17/08/2016
Il ristorante cinese migliore nei dintorni, personale molto cordiale, piatti molto buoni, il locale è piccolo ma accogliente. Ottimo anche per l'asporto.
Alessandra C2/5
13/07/2016
Il locale è piccolo e accogliente.il cibo è discreto!!!!il servizio è così così ma la pulizia lascia moltoooooo a desiderare!!!!!
Mariana P5/5
08/07/2016
Buonissimi piatti cinesi, ambiente piccolo ma carino, non si sentono gli odori dalla cucina. Personale gentile e attento.
Visitatore4/5
23/02/2016
Ci siamo stati molte volte e abbiamo mangiato sempre bene. Non troppo unto ne troppo pesante il cibo.
Visitatore5/5
15/01/2016
Ci vado da sempre, cibo ottimo e personale cordiale, consigliatissimo, ambiente famigliare e pulito, certo una rinfrescata all'arredamento non guasterebbe.