Alice Origlia
			
			
				 22/08/2019			
			
		 	
				Conosco Roby da tanti anni ed è sempre un piacere andare a trovarlo.
Come sempre la sua cucina è raffinata, gustosa e ottima.
Abbiamo partecipato anche ad un battesimo, dove siamo stati benissimo. È il posto ideale sia in coppia che in compagnia. Complimenti alle ragazze in sala, tutte giovani e volenterose in questo lavoro impegnativo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Paliaga
			
			
				 12/08/2019			
			
		 	
				Antipasti di qualità.  Tagliolini ai funghi, superbi e risotto ai porcini offerto gentilmente dallo chef sublime. Ogni anno, nel mese di agosto, passiamo al "due palme" a degustare ottimo cibo.
Personale preparato e cordiale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Melo DiMecca
			
			
				 22/01/2017			
			
		 	
				Ristorante storico. molto ben curato nei particolari essendo in un cascinale d'epoca.i l menù alla carta  con antipasti a carrello.carta dei vini sulla norma . ottimo il RISOTTO MANTECATO  e lo STACOTTO di stinco di vitellone . DOLCI non eccellenti sul normale.prezzo nella norma...da PROVARE...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavio Bruno
			
			
				 28/08/2017			
			
		 	
				Che dire tipica cucina piemontese, piatti curati dallo chef Roberto Cavalli sempre ben disposto  ad esaudire ogni desiderio. Tutti piatti della tradizione. Antipasti mitici e primi da urlo soprattutto il riso al fondo bruno
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bruna Brignone
			
			
				 10/01/2017			
			
		 	
				Ambiente accogliente e confortevole...resta un luogo dalla memoria storica...la gestione rinnovata, mantiene i piatti della tradizione, primo tra tutti il risotto al fondo bruno...sempre una vera ed unica bontà...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gioele costanza
			
			
				 09/07/2015			
			
		 	
				Pitti fantastici, accoglienza più che ottima, vasta scelta di vini locali e non, in poche parole un posto indimenticabile, si vede proprio che lo chef ama il suo lavoro lo consiglio a tutti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Kairos
			
			
				 26/09/2017			
			
		 	
				Piatti tipici preparato all ordine in tempi buoni ottima qualità e varietà. Livello superiore alle aspettative. Ci torniamo sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico Brizio
			
			
				 14/06/2017			
			
		 	
				La tradizione nel piatto, si possono riscoprire i veri sapori di un tempo e la location è elegante e rustica allo stesso tempo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Cumerlato
			
			
				 16/09/2017			
			
		 	
				Davvero ottimo, in più il personale è stato molto cordiale! Lo consiglio vivamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Bracco
			
			
				 18/07/2019			
			
		 	
				Cibo ottimo e personale gentile e accogliente.il cuoco....un personaggio!unico!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Colomberi
			
			
				 30/12/2018			
			
		 	
				Molto cordiali e la specialità e il risotto e il piatto forte sempre buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Sanna
			
			
				 05/07/2017			
			
		 	
				Tutto ottimo veramente da provare prezzi più che onesti. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Saffirio
			
			
				 21/12/2017			
			
		 	
				Ottima cena, cunita con cura da un ottimo Chef
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicolò Damiano
			
			
				 17/09/2018			
			
		 	
				Posto ottimo per mangiate bene e di classe
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Bergese
			
			
				 06/01/2018			
			
		 	
				Ristorante tipico e storico della provincia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Roa
			
			
				 06/11/2018			
			
		 	
				Come al solito .... ECCEZIONALE
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		renato legoletto
			
			
				 16/06/2019			
			
		 	
				Grande il sig PASQUALE DIVINAMENTE BENE IL PRANZO