Tenuta Maria a Cenate Sopra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tenuta Maria (Cenate Sopra). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/11/2018
invitati a cena in questo agriturismo ci siamo trovati bene...cibo di qualità e freschissimo , ambiente pulito e molto accogliente, location caratteristica con splendida vista sulla valle...da riprovare sicuramente.
Visitatore5/5
13/10/2018
Posto molto caratteristico, personale accogliente e cibo favoloso, le pietanze son fatte con i loro prodotti e con passione!!!
Visitatore5/5
10/10/2018
Il vero agriturismo, piatti semplici ...ma cura nei dettagli.. Complimenti ci torneremo di sicuro...
Visitatore4/5
15/09/2018
Tenuta Maria, un agriturismo molto carino sulle Colline bergamasche, nella zona di Cenate Sopra. Ambiente ben curato e personale molto cordiale e simpatico. Menù ottimo dagli antipasti ai dolci.
Visitatore5/5
12/07/2018
Tenuta Maria si trova in mezzo alle colline a Cenate Sopra. La struttura è composta a più salette. L'accoglienza è stata cortese e si consiglia di prenotare. Il menù a prezzo fisso a 27€ bevande escluse prevede antipasti, scelta tra due primi, tra due secondi, formaggi di loro produzione e dolce. La qualità dei piatti è più che buona e gli ingredienti sono in gran parte di loro produzione. Grandi vigneti, olivi, capre, mucche e animali da cortile si trovano nella loro proprietà. Mi è piaciuto ed è un posto dove penso di ritornare.
Visitatore4/5
01/07/2018
Una pranzo domenicale tranquillo passato alla tenuta Maria. Prodotti e cibi buoni, personale cordiale e location immersa nel verde. Ottimo il pranzo all'aperto. Se si vuole la tranquillità questo è un ottimo posto. Consigliamo!
Visitatore5/5
01/07/2018
13 anni son passati dalla prima volta che siamo stati alla Tenuta Maria e non c'è dubbio che da allora l'accoglienza e l'atmosfera di questo luogo sono rimaste uniche e magiche. Le materie prime e come vengono trattate in cucina sono addirittura migliorate: su tutti i ravioli al cavolo nero e il cosciotto d'agnello. Ottimi i formaggi serviti con marmellate pera e rosmarino e pomodori verdi (ovviamente fatte in casa)e il dessert: gelato fior di latte (fresco) con fichi e cointreau. Con-si-glia-tis-si-mo!!!
Visitatore4/5
16/06/2018
Sono stato recentemente in questo Agriturismo su indicazione di Amici. La location è veramente bella, ristrutturata con vero gusto e nel rispetto del contesto Ambientale, il menu è basato sulla tradizione locale e sui prodotti di produzione propria, buon rapporto qualita prezzo, solo i ravioli non erano al Top
Visitatore4/5
01/01/2018
Siamo stati in questo agriturismo molto accogliente due volte nel corso del 2017: l'ultima domenica di marzo e la seconda di ottobre. Menu eccellente, nel contempo attento alle tradizioni locali e raffinato. Buona l'accoglienza, locali molto confortevoli: ci si sente come a casa propria. Prezzo nella norma degli agriturismi della zona: 27 euro a testa, 5 euro a bottiglia per l'ottimo vino della casa. Da consigliare per feste in famiglia. Da segnalare, infine, che la proprietaria è stata allieva di Trento Longaretti alla Scuola dell'Accademia Carrara: la sensibilità artistica si nota nello stile molto curato delle sale.
Visitatore4/5
21/11/2017
Sempre ottima la cucina casalinga costituita da piatti locali. Gentilissima l'accoglienza come pure tutto il servizio, i locali rustici, sono molto accoglienti e noi siamo stati ulteriormente fortunati perché eravamo vicini all'atmosfera del camino acceso. Il menù fisso completo costituito dagli antipasti, due primi a scelta o un bis, due secondi a scelta o un bis, il dolce e il caffè a € 35 mi è parso un prezzo onesto.
Visitatore5/5
12/11/2017
Siamo stati bene! Abbiamo trovato un bell'ambiente, cucina eccellente con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/10/2017
Posto veramente carino facilmente raggiungibile e sembra di essere lontano dalla caotica realtà. Qui tutto è naturale fresco e fatto come si faceva un tempo. Lo consiglio per una serata diversa dai soliti ristoranti.
Visitatore5/5
02/06/2017
Pranzo favoloso, cibo ottimo e ottima cordialità del personale. Prezzi onestissimi, dopo pranzo giro tra uliveti e vigneti.. da provare assolutamente!!!! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Perna D2/5
14/05/2017
Il ristorante in se stesso non è brutto e il posto è anche carino, un po' sperduto ma niente male. L'interno arredato come una taverna, con tazze scoordinate messe in bella vista gabbie di uccelli vuote appese al muro il porta abiti a forma di posate, tipiche di una taverna. Ma in un ristorante non si appaga solo la vista, ma soprattutto il gusto......qui il mio giudizio crolla del tutto. Antipasto fatto in casa..... dei sottaceti fatti in casa ma restano dei sottaceti, i salumi e quelli come in tutti gli agriturismi o ristoranti della bergamasca, sono buoni. Il primo buone le crepes, dolcissimi i casoncelli che dopo due di numero erano sgradevoli da tenere in bocca. Il secondo consisteva in un arrosto riscaldato, duro, secco e con pochissimo intingolo che avrebbe potuto migliorare il sapore e soprattutto inumidire la carne secca in quanto riscaldata, e per chiudere delle classiche patate al forno. Mi sono fermato qui..... Il personale gentile ma molto, molto lento..... per fortuna non ho pagato ma dalle informazioni apprese da chi ha pagato non economico....
Visitatore4/5
30/04/2017
Sono stata in questo agriturismo per festeggiare la cresima di mia nipote. Locale rustico con cibo molto buono e genuino.
Visitatore5/5
18/04/2017
Posto molto bello e tranquillo , si mangia cibo semplice ma di qualità , il personale molto attento e cordiale , il costo nella media , esperienza positiva sicuramente da ripetere ..
veronica c4/5
14/04/2017
Pranzo in famiglia per la festa del papà. Ambiente molto familiare e rustico, l'agriturismo è immerso nel verde, con un bel giardino. il cibo locale che ricorda le domeniche in famiglia. Molto accogliente e cordiale la proprietaria.
Visitatore5/5
30/01/2017
Locale molto accogliente e caldo, pulito e la signora che ci ha accolto molto gentile e disponibile. Cibo ottimo, per la maggior parte prodotti da loro. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
11/12/2016
Ottimi menù nostrani con assortimento di cibi fatti in casa dalla Maria, proprietaria dell'agriturismo, bella location immersa nella natura. Se si va di giorno a pranzare si possono poi visitare le stalle e se avete bambini si divertono molto. Meritevole.
Visitatore5/5
05/11/2016
Siamo stati presso questo agriturismo in data 5 novembre 2016 insieme a dei nostri amici. Ci siamo trovati molto bene, l'ambiente è accogliente e il personale è stato molto gentile e amichevole. Ambiente familiare, cordiale, confortevole. Siamo stati fortunati ad avere una sala tutta per noi. Il cibo a dir poco ottimo. Ci torneremo volentieri