Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pennette all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto