Luca Pagliaro
28/07/2018
La migliore pizzeria della zona, non per il tipo di pizza che magari è soggettivo, c’è chi l’apprezza meno “panosa” di cosi. Credo che la cosa rara sia la ricerca degli ingredienti, sempre gli stessi da ormai più di 30 anni, e che sono il segreto della bontà di questa pizza. Il proprietario, Paolo, è una persona a modo e gentilissima; il locale è molto piccolo e cosi da tantissimi anni, spero non cambi sinceramente e non si ingrandisca, cosa che andrebbe di sicuro a scapito della qualità.
In poche parole: ottima!!
Matteo 1995
05/08/2019
Cordialità ai massimi livelli, gentili e disponibili.
La pizza buona!
Sergio Casale
12/08/2017
Da anni sempre il numero uno.
Fantastici gli antipasti e la pizza è veramente buona tra le migliori che abbia mangiato.
E che dire di Paolo il titolare? Una persona eccezionale che ti accoglie sempre con un sorriso e che svolge il suo lavoro con amore.
Alfredo Serra
30/12/2018
Confermo con piena convinzione il mio giudizio più che positivo per il ristorante pizzeria Il Gabbiano. L'utilizzo di materie prime di altissima qualità ha reso i piatti degustati eccellenti. Ambiente come sempre piacevolissimo con personale simpatico, gentile e professionale. Un caloroso abbraccio e ringraziamento per la magnifica serata ai carissimi amici Paolo ed Enrico. G R A Z I E.
Silvia Vigliotta
31/10/2017
Pizzeria esistente da molti anni, accogliente e tranquilla. Paolo è una persona affabile e molto cordiale che ama "coccolare" i suoi ospiti. La pizza è ottima e lo sono anche tutte le portate dello sfiziosissimo antipasto. Provare per credere!
Marco Mastroianni
19/09/2018
Ristorantino molto accogliente al centro di Cellole, dove è possibile gustare ottimi antipastini e secondi piatti oltre che un'ottima pizza. Quest'ultima non è la tipica pizza napoletana, essendo molto sottile e croccante, tuttavia, complici gli ottimi prodotti utilizzati, è assolutamente da promuovere. Proprietario e staff gentilissimi e simpatici, ci si sente a casa. Non ci sono molti tavoli, dunque nel periodo estivo è preferibile prenotare.
Alessio Salvoni
01/07/2019
Bello locale posizionato al centro del paese. personale gentilissimo, pizza di buona qualità e prezzi molto contenuti. Sicuramente merita una visita se vi trovate nei paraggi
Carmine Papa
10/08/2019
Locale piccolino in cui viene servita una buona pizza. Non tantissime le pizze tra cui scegliere. Tempi di attesa un po' lunghetti col locale pieno. Proprietario molto simpatico e disponibile.
Peppe Vuolo
12/09/2019
il titolare è da 5 stelle , un padrone di casa di altri tempi, gli ingredienti da 5 stelle, l impasto della pizza , per me napoletano , e da 2 stelle, troppo cotta, troppo croccante, ma cmq il sapore è piacevole...quindi per media do 4 stelle..perché si può provare...
jaser crazy Serao
11/07/2019
Da Paolo non si sbaglia mai. Pizza ottima con ingredienti DOP lavorata dalle sapienti mani del pizzaiolo Pasquale. Ma l'accoglienza di Paolo (il propietario) non ha eguali...
tiziana gagliardi
27/08/2019
Ambiente accogliente e famigliare. Personale cortese, splendida ospitalità del titolare, pizza ottima(anche quella per celiaci).nel periodo estivo è necessaria la prenotazione perché il locale è piccolo
francesco santilli
21/07/2021
Ottima cucina e pizza favolosa locale piccolo ma accogliente
Gianluca Tumolo
29/10/2017
Locale carino e ben curato con una mise en place semplice ma efficace. Menù tradizionale e ben cucinato. La pizza mediocre. Il locale è molto piccolo.
MAURIZIO GALLINARO
03/02/2018
Servizio eccellente, antipastini di mare e terra molto buoni. Il posto è accogliente e familiare, il titolare sempre presente e disponibile. Consiglio vivamente...
francesco Ruggiero
12/10/2021
Nuova gestione ed ottimo servizio....anche se Paolino era una cosa diversa.....anche per La bodeguita del medio.....comunque ci ritorneremo!!!
Martina Sorrentino
13/03/2019
Pizza ottima, ingredienti sempre di prima qualità e servizio cordiale :)
Il locale non è molto grande, quindi consiglio di prenotare sempre😉🌻
Raffaella Corvino
24/01/2020
Ti riservano un'accoglienza molto calorosa rappresentata da Paolo, proprietario e gestore, e dal suo staff....pizze super, da provare assolutamente gli antipasti 🍻🍕🔝🔝🔝
Myrko Iovino
17/01/2018
La miglior pizza a confine tra Campania e Lazio. Ottimo anche il resto. Cortesia e servizio al top. Consigliatissimo!