Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di mare con polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodori secchi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con piselli
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto