Antipasti:
- Moscardini in guazzetto con pomodorini e olive nere
- Polpo grigliato con crema di patate e peperoni
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure miste
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al sugo di pesce
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto