Agriturismo Pietro Falcone a Celico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Pietro Falcone (Celico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Il panorama che si osserva da quest'agriturismo è bellissimo; è situato a circa 2km da Spezzano e ha una bell'area parco giochi per i bimbi, oltre ad essere bellissimo e ricco di legno, staccionate, ringhiere, tutto in legno. Ho soggiornato qui durante l'Immacolata e i prezzi erano modici nonostante il periodo festivo. Cucina tipica ottima, antipasti serviti su bei taglieri di legno ricchi di portate (sott'aceti, fritture, formaggi, pane casereccio). Consigliati i ravioli caserecci con funghi. Porzioni abbondanti. L'ambiente del ristorante è confortevole, col focolare ed il soffitto in legno. Il figlio della proprietaria che prende le ordinazioni e serve ai tavoli è gentilissimo; la proprietaria ha modi un po' più sbrigativi :) La camera in cui ho pernottato è fornita di angolo cottura e soppalco sul quale si trova il letto. L'ambiente è molto carino e familiare ma essendo molto alto, si riscalda un po' lentamente (ovviamente). Nella stanza è presente un termoconvettore per il riscaldamento. Anche la colazione è buona, viene servita al tavolo.
DOMENICO P5/5
01/01/2019
Agriturismo con prodotti eccellenti ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Ambiente familiare e ben curato. Tutto buonissimo dall'abbondante antipasto, ai primi fatti in casa fino ai gustosi secondi di carne. Il conto alla fine molto conveniente. Da ritornare più volte, soprattutto in occasione delle festività per la particolare atmosfera.
Santino P5/5
08/12/2018
Ho avuto il piacere di mangiare qui nel giorno dell'immacolata, tutto magnifico!!qualità,bontà e sopratutto... QUANTITÀ ESAGERATA!!!! eravamo in 4 (2 adulti e 2 bambini) ma hanno portato cibo che bastava per 12🤣🤣 la foto che ho messo è solo una parte dell'antipasto che ci hanno portato, poi mi Sono dedicato a mangiare più che a fare foto !!! Un solo aggettivo per descrivere l'agriturismo Pietro Falcone, SPETTACOLARE, sicuramemte ci rivedremo presto😉😉
Visitatore5/5
18/11/2018
Immerso nella natura,tra le montagne della sila! Molto accogliente e riscaldato,cibo tipico calabrese:ottimo👌🏻 personale cordiale e sempre disponibile,stanze di alloggio spaziose,con piano cottura e tavolo,lenzuola molto profumate☺️Ve lo consiglio!!!
Visitatore5/5
18/11/2018
Agriturismo immerso nel verde in totale relax posto stupendo... Persobale gentilissimo e accogliente ti trovi subito a tuo agio in un ambiente familiare e caloroso.... Cucina tipica calabrese semplice e gustosa fatta con i loro prodotti.... Staff sempre cordiale e disponibile a qualsiasi esigenza ..... Le camere accoglienti e con tutti i confort a disposizione.... Che dire di più posso solo aggiungere a coloro che leggeranno questa recensione di provare una vacanza in questo agriturismo e provare in completo relax ciò che ho provato io in questi giorni..... UN GRAZIE DI CUORE ALLO STAFF E AL TITOLARE PER TUTTO...... GRAZIE!
Visitatore5/5
06/11/2018
A distanza di due anni torniamo in questo Agriturismo ma questa volta non per pernottarvi ma per assaporare la cucina, cosa che la prima volta non eravamo riusciti a fare. La cucina ha confermato l'ottimo giudizio che avevamo espresso sulla struttura. Qualità dei prodotti ottima e servizio attento e cortese. Abbiamo mangiato un ottimo ed abbondante antipasto, degli spettacolari scialatielli ai funghi porcini e per finire un'ottima crostata. Complimenti a tutto lo staff
Visitatore5/5
28/10/2018
Siamo stati in questo piacevole agriturismo domenica a pranzo!! Anzitutto la location è molto caratteristica, con una bellissima vista. Il luogo è familiare e i proprietari sono accoglienti e attenti ai clienti. La qualità dei prodotti è indubbiamente eccellente!! Ottima sorpresa!!
Visitatore5/5
14/10/2018
Non è da tutti prendere un 5*dal killer giusto! Ho voluto premiare questi fratelli x tante cose....1"DELICATEZZA ... è RISPETTO già al telefono x la prenotazione !2" OSPITALITA' .... una famiglia con tanta voglia di essere ospitali !!! Iniziamo dalle stanze. metri quadri e impostazioni del tutto... giusto!! Pulizia ok ! Passiamo al ristorante: abbiamo fatto una colazione all'insegna del biologico e del km0....della cena non ne parliamo.....SPETTACOLARE TUTTO!!!!gli affettati....i primi....la salsiccia....!!!! ASSSSSOLUTAMENTE' buonissimo! Vorrei aggiungere ........ ho assaggiato x la prima volta lo stinco di maiale...così davvero buonissimo!!! Insomma i piccoli difetti vengono cancellati dalla voglia di fare le cose ..nel miglior modo possibile......forza FRANCESCO E PIETRO!!!!continuate così!!! ALLA PROSSIMA ....firm. IL KILLER giusto!!!
Paolo S5/5
04/09/2018
Ringrazio per la perfetta accoglienza in questo bellissimo agriturismo ai confini con i boschi della Sila. Siamo arrivati in ritardo ma comunque accolti con grande cortesia. Il posto é bellissimo e la struttura curata in ogni particolare.
Lilia V3/5
26/08/2018
Bellissima struttura e ottima accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari tuttavia ci sono ancora tante cose da migliorare. Le stanze sono tutte senza bidet, il cucinino presente in ogni stanza è assolutamente inutile visto che manca tutto: pentole, posate, bicchieri, caffettiera, tazzine e persino i pomelli del piano cottura sono assolutamente inesistenti. Bella l'idea del soppalco per separare la zona notte, ma scomodissima la sistemazione del letto quasi incastrato tra la parete e la ringhiera del soppalco. Presente un solo comodino distante dal letto, per raggiungerlo ci si doveva alzare. La rete cigolava ad ogni minimo spostamento, materasso e cuscini molto scomodi e vecchi. In sei giorni di permanenza non c'è stata alcuna pulizia della stanza e del bagno da parte degli inservienti e la totale assenza di scope, secchi, stracci, strofinacci, spugnette e detersivi ci ha impedito di provvedere autonomamente. Ristorante di qualità media. Tantissime cose ancora da migliorare.
Visitatore5/5
15/08/2018
Il primo aspetto che colpisce arrivando all'agriturismo è la vista piacevole e rilassante sul tranquillo paesino di Celico, a pochi km da Camigliatello. Anche le stanze favoriscono il relax, perché sono dei veri e propri appartamentini dotati di tutte le comodità. I proprietari sono molto affabili e disponibili, soprattutto Francesco. La chicca finale è una colazione abbondante e gustosa, che lascia presagire un'altrettanto buona proposta a pranzo e a cena.
Visitatore5/5
15/08/2018
Come da titolo, mangiare in questo posto è stato veramente un piacere. Dalla cortesia del personale, molto simpatico Francesco, uno dei proprietari, alla qualità del cibo! I veri sapori della Calabria. Tutto buonissimo. Consigliatissimo anche per gruppi più numerosi. Ps: ci hanno detto che sono disponibili anche camere per pernottare. Che dire! Pollice in su!
nico N5/5
08/08/2018
Ci siamo recati con mio marito a cena in questo bellissimo luogo.avevamo acquistato un groupon. La cena è stata a dir poco eccellente. L'amore per la cucina traspare in ogni pietanza ed il sorriso della ragazza che ha cucinato mi ha incantato. Tutti ospitali ma lei.....deliziosa! Nonostante le prelibatezze cucinate era oltremodo umile. Sono rimasta a dir poco estasiata da ciò che abbiamo mangiato!!!!!! Bravissimi ragazzi!!!!!! Bravi tutti!!!!!......dimenticavo....porzioni super abbondanti!!!!!!!
Marzia N5/5
06/08/2018
Tutta la Calabria sul piatto e tanta cordialità! Una giovane coppia che porta avanti la qualità del territorio! Consigliatissimoooooooo
Visitatore5/5
06/08/2018
Ospitalità ai massimi livelli, Pietro e suo fratello vi accoglieranno amabilmente, la sua dolce compagna vi delizierà con una cucina locale dai sapori forti e sinceri. Non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
25/07/2018
Agriturismo molto grazioso, facilmente raggiungibile e fruibile, situato in un posto panoramico. Pace e relax sono garantiti nelle stanze arredate in stile baita di montagna. Ristorante accogliente ed intimo, menù proposto semplice e nutriente; ingredienti usati di ottima qualità e quasi esclusivamente di produzione propria. Gestori cordiali, disponibili e discreti. Prezzi contenuti.
Carmela T5/5
26/06/2018
Posto stupendo,panorama mozzafiato,struttura sistemata con cura,camere confortevoli e molto carine,cibo casereccio,personale preparato e cordiale...
Visitatore5/5
08/06/2018
Cibo di qualità e servizio buono. Antipasto molto ricco. Primi abbondanti e ben preparati. Location bellissima.
Anna Lisa R5/5
02/05/2018
Ho festeggiato varie occasioni qui: dalla mia promessa di matrimonio,al battesimo di mio figlio, al suo primo compleanno ed altri eventi e sono rimasta più che soddisfatta. Ottimo punto dov'è situato l'agriturismo, luogo immerso nel verde dove regna la calma ed ideale per chi vuole rilassarsi.Le pietanze ottime a partire dall'antipasto che è eccezionale, ottimo rapporto qualità-prezzo, e per concludere personale accogliente, scherzoso proprio per far sentire il cliente come se fosse in una grande famiglia essendo l agriturismo a conduzione familiare. Che dire? consiglio di visitarlo e di assaggiare qualcuna delle tante e buone pietanze.
Visitatore4/5
25/04/2018
Agriturismo situato nel comune presilano di Celico, a pochi km dal primo svincolo, venendo da Cosenza. Immerso nel verde, in una zona tranquilla, l' agriturismo Falcone dispone di salette tranquille e ben arredate. Ci hanno servito l'antipasto della casa composto da un tagliere di salumi e formaggi, frittelle e polpette miste. Quest'ultime non mi hanno soddisfatto. Forse c'era troppo pane e poco condimento. La pasta, invece, un fusillo con funghi e salsiccia, era davvero buono. Dopodiché ci hanno portato una normalissima bistecca di maiale, il dolce, la frutta e gli amari. Staff gentile, disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente. Da migliorare la qualità dell'antipasto, in particolare le polpette, non all'altezza del luogo. Vino locale di media qualità. Consiglio di monitorare i vari appuntamenti sulla loro pagina Facebook.