Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > Il Veliero

Recensioni di Il Veliero, Cefalù

Davide Codeluppi
28/06/2021
Ristorante davvero carino, con ottima veduta, grazie alla terrazza che affaccia sul mare. Ho trovato i piatti davvero deliziosi ed il conto ha rispecchiato totalmente le aspettative. Il personale è molto gentile e cordiale ed il locale molto pulito. Lo consiglio!
Roberto Lima
18/09/2017
Ristorante nel centro storico di Cefalù, visitato con un gruppo di amici mangioni e bevitori di buon vino. Antipasti, primi e secondi tutti a base di pesce, buoni e prezzi regolari per la qualità e il servizio del locale. Stupendo il secondo: lampuga fresca con contorno di ortaggi a km0. Ci torneremo.
Francesca Verani
18/09/2017
Ottimo locale. ho cenato in questo ristorante (da pochi mesi ha cambiato gestione) con l'intera famiglia: mio marito ed io abbiamo preso degli antipasti e dei primi, entrambi a base di pesce, in particolare il mio (spaghetti di grani siciliani con filetti di triglia e finocchietto selvatico) aveva un sapore intenso di mare, sarà dovuto alle triglie fresche che avevo visto entrando nella vetrina del pesce. Mio figlio ha preso una pizza margherita, che ha divorato interamente, con della mozzarella di un caseifico di Castelbuono. In sostanza la gestione mi sembra di aver capito che punta sui prodotti della zona e freschi. Lo consiglio. Unica pecca, non hanno la terrazza sugli scogli come gli altri ristoranti vicini.
Antonino Di Fina
29/08/2017
Pizza squisita: ho ordinato una pizza di cui non ricordo bene il nome, ma bene i condimenti, sia perché freschi, come la mozzarella e la burrata prodotti da un caseificio artigianale di Castelbuono, e con della mortadella del suino nero dei Nebrodi. L'impasto delle pizze era realizzato con delle farine di grani antichi siciliani di Valledolmo, ricoperta da una manciata di pistacchio di bronte. Si nota subito la qualità dei prodotti e la professionalità degli impiegati. Lo consiglio agli amanti dei prodotti km0 e genuini.
Gaetano Caputo
12/07/2017
Pizza leggere e gustosa presso il Ristorante "Il Veliero" di Cefalù. La pizza si presenta con i suoi alimenti ben cotta e distribuita: l'impasto realizzato anche con farina di grani antichi siciliani, denota subito la franganza e leggerezza sia in bocca che dopo durante la digestione; la mozzarella è di un caseificio di un paese vicino (Castelbuono), il prosciutto cotto è un prodotto industriale ma di buona qualità, mentre i funghi freschi vengono dai mercatini biologici locali. Abbiamo abbinato una bottiglia di vino Catarratto siciliano (Colomba Bianca), fresco e di buona qualità. Buono il servizio, e complimenti ai camerieri che parlavano sia in inglese che in francese, con alcuni tavoli vicino al nostro.
Carlo Tedesco
27/08/2018
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo, unica pecca, che ha fatto scendere la valutazione, sono stati i dolci. Tutto buono fino ad allora. Antipasti di pesce saporitissimi, piatti di portata serviti con un impiattamento sublime da grandi chef. Il semifreddo al pistacchio che abbiamo preso era pieno di pezzetti di ghiaccio e farinoso al palato. Personale molto allegro e dinamico, la ragazza bionda che ci ha servito un po' impacciata ed era visibilmente emozionata ma ne è uscita alla grande con un gran sorriso, complimenti comunque a lei!
Gionni Maioli
09/08/2019
Ottimo in ogni sua parte, accoglienza professionalitá e ricercatezza negli arredi in ogni sua forma. Il maitre Vincenzo eccellente ci ha allietato con la sua simpatia per tutta la serata. Ottima pasta alla Norma, grigliata di pesce freschissima. I prezzi sono nella norma.
Ursula Annaloro
29/07/2018
Ristorante raffinato ed elegante con la terrazza sul mare più bella e curata tra tutte quelle dei ristoranti vicini. Impiattamenti molto belli da vedere e porzioni abbondanti! Abbiamo mangiato un bel piatto di spaghetti allo scoglio, buoni, cotti al dente e con abbondanza di frutti di mare però mancava quel tocco in più di sapore che li avrebbe resi migliori. Insalata di mare molto ricca!
Mariachiara Sferruzza
03/09/2018
Ho mangiato in terrazza, molto bella e curata, panorama rilassante. Pizza buonissima, sottile, riesci a finirla tutta senza sentirti pesante, niente da ridire. Servizio molto gentile e veloce. Da ritornarci!
Carlo Giammarresi
16/08/2019
ottimo tutto dal cibo alla MERAVIGLIOSA cornice che ci ha regalato questo ristorante, che si affaccia sul mare, ma i complimenti in assoluto vanno al sig, VINCENZO che lo guardavo mentre lavorava in maniera stupefacente, e si prendeva cura di ogni singoli commensali, rendendo tutto ancora più unico e affascinante, complimenti sig. VINCENZO ritorneremo
Giacomo Salmeri
30/08/2017
Antipasti gustosissimi, vari ed eccellenti a base di pesce freschissimo, secondi cucinati con maestria e personale gentilissimo è disponibile, sicuramente ci ritornerò anche per assaggiare le pizze di cui ho avuto un bell'assaggiato.
PIetro Lo Grasso
23/07/2019
Serata a lume di candela proposta dal ristorante il Veliero in una splendida cornice offerta dal tramonto cefaludese. Cibo all'altezza e servizio ottimo nella qualità del maitre Vincenzo.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni