Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con olio, limone e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche cotte in una salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto allo zafferano e gamberi: risotto cremoso con zafferano e gamberi freschi
- Paccheri alla norma: paccheri conditi con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, scampi e pesce spada grigliati e conditi con olio e limone
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con pomodorini, capperi, olive e basilico
- Spiedini di gamberi e spigola: spiedini di gamberi e spigola marinati e grigliati serviti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori, cetrioli e carote conditi con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peper
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