Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto