Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo al pepe verde
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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