Marco Polo a Cavernago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marco Polo (Cavernago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/05/2019
€12.90 per un buon self service, senza tanta scelta rispetto ai ristoranti dello stesso genere, ma con buona qualità, Da segnalare l'ottima pizza cotta in forno a legna, solo questa merita la visita.... Per il resto cucina italo-cinese, con buoni dolci, sorbetto al limone e sorbetto al caffè compresi.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ristorante per tutta la famiglia. Varia scelta di cucina, asiatica e italiana. Qualità alta. Abbondanza self service a josa. Personale efficientissimo. Prezzi altamente concorrenziali. Consigliato anche nei giorni feriali per pranzo di lavoro: stessa modalità self service. 10€
Visitatore4/5
11/11/2018
Sono stato con amici a cena di Sabato. Prenotato con sconto 20% con l’app The Fork, al nostro arrivo il tavolo era pronto. Cena All U can Eat, con una buona qualità del cibo. Servizio professionale e cortese. Prezzo giusto e come dicevo prima scontato anche del 20% Una cena differente per un sabato sera. Consigliato
Visitatore3/5
25/07/2018
Locale molto ordinato e pulito gestito da personale cinese. Menù self service senza limitazione di quantitativo. Qualità media. Prezzi decisamente molto modesti. Locale adatto soprattutto ai giovani .
Zaira Jessica C4/5
21/07/2018
Ristorante spazioso, pulito ed ordinato. Buona varietà di scelta quindi ideale anche per compagnie e famiglie con bimbi. Mi è molto piaciuto il servizio, personale cortese e veloce. Cibo fresco e abbondante. Ho apprezzato il pesce fresco, difficile trovare in un ristorante all you can eat una buona qualità e l'altrettanta quantità. Prezzi accessibili. Lo consiglio.
Alessandro B4/5
28/06/2018
Il ristorante è molto spazioso il cibo è buono Preferivo quando ci si poteva servire soli anzi che ordinare alla carta anche se è sempre al you can eat
Fabio F3/5
16/06/2018
Ritornato dopo vari anni di assenza. Sevo dire che è migliorato notevolmente. Ora è possibile ordinare anche ai tavoli. Con 2 scelte di prezzo la sera, mangi quanto vuoi e bevande a parte o tutto inclusi bevi quanto vuoi e caffè, amaro e vino sono inclusi. Spazioso e pulito. Ampio parcheggio e facile da usare anche per chi è in seddia a rotelle.
Visitatore2/5
11/04/2018
Non lo consiglio !!! Non pretendo chi sa cosa però almeno un minimo si !! Qualità del cibo molto ma molto scadente
Visitatore3/5
24/03/2018
Non sono amante della cucina giapponese per cui il mio giudizio è condizionato e si limita alla pizza che ritengo di buona qualità. Locale semplice e pulito. Prezzi onesti.
Visitatore3/5
21/03/2018
Generalmente questi ristoranti son passati al servizio di qualità al tavolo all you can eat con la carta. Siamo ancora al self service invece pare qui. Nulla di che, la pizza è molto buona e cotta in forno a legna Ma se uno vuole fare una cena orientale in compagnia la pizza centrerebbe ben poco! Educazione e cortesia a doc!
Visitatore2/5
22/12/2017
Sono giunto in questo locale su invito di amici, non lo avevo mai provato prima perché non mi attirava. Il mio sesto senso mi ha confermato il tutto. Cibo sufficiente e cucinato adeguatamente nulla più.
Visitatore1/5
27/11/2017
Ho pranzato di domenica in questo ristorante e non ci tornerò mai più. Assortimento praticamente inesistente, qualità molto bassa. Solo la pizza è accettabile, ma se vado in un ristorante cinese/giapponese, non voglio mangiare la pizza! Il prezzo è basso, in linea con altri ristoranti all you can it, ma per quello che offrono è pure troppo. Persino il dolce è stato una delusione, perché i profitterol erano ghiacciati al centro, con un sapore di "frigorifero". Non lo consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
29/10/2017
Posto molto carino e accogliente, personale gentile e non invadente, cibo molto vario dalla pizza al sushi classico, inoltre un buon assortimento di dolci. Ottimo prezzo con sconto per ragazzi sotto i 17 anni.
Elisa Z5/5
08/04/2017
Ottima qualita' cibo. Noi siamo amanti cibo giapponese. Adesso.oltre a vari tipi di sushi puoi trovare sashimi di salmone e tonno, tartare di salmone e gamberi crudi.... non manca niente!
Alessia S5/5
08/04/2017
Posto non grandissimo ma accogliente,pulito personale preparato, servizi veloci sushi molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo:formula alla you can eat . in due abbiamo pagato circa 30€ e siamo uscite a pancia piena. Tornerò sicuramente :)....................................................................................................................
Visitatore5/5
01/04/2017
Cliente da un po' di tempo di questo posto e luogo di ritrovo per pranzo tra amici. Per me è il migliore che sin'ora ho provato. Questo ristorante ha una formula all you can eat che permette di spaziare dal giapponese, al cinese e all'italiano. Il cibo è molto buono, sushi buonissimo, tutto cucinato con cura, carne, pesce, verdure, pizza, contorni, dolce, frutta, sorbetti........... Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore4/5
12/03/2017
Cliente da un bel po' di tempo, questo ristorante ha una formula all you can eat che permette di spaziare dal giapponese, al cinese e all'italiano. la qualità del cibo è nella norma, le pietanze sono buone, rapporto qualità/prezzo molto buono. .
Visitatore5/5
12/02/2017
ci sono stato un sabato sera 2 settimane fa,,,,ne ho girati di wok sia in provincia che sulla riviera romagnola dove bazzico spesso,,,nessuno regge al confronto,,ne ho visti di grandi il doppio ma la cucina che ho trovato qua in nessun altro l'ho trovata,,,,dolci----sorbetti------3 tipi di cozze che ne sono ghiotto,,,,,ci sono ritornato una domenica a mezzogiorno tutto prenotato neanche un posto libero,,,,,,ci rivado stasera anzi tra 2 ore apre mi preparo alla porta ......
Visitatore5/5
29/01/2017
ho provato in altri locali le stesse pietanze, ma come cucinano in questo locale non c'e' paragone.mi spiace per chi non e' del parere.continuate cosi' !!!
Visitatore4/5
14/01/2017
Ci siamo stati per un offerta su groupon e mi aspettavo molto peggio. Locale molto carino e personale gentile. Mangiare abbastanza vario tra primi, secondi cotti al momento sulla griglia e antipasti e dolci. Mi sono ricreduta!