Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia
- Calamari fritti con verdure
- Scaloppine al limone
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini bianchi e rossi della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto