Billabà a Cavernago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Billabà (Cavernago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Z4/5
04/03/2019
Quasi per caso mi sono imbattuto in questo posto, molto carino. Mi sono fermato per pranzo, posto non molto frequentato ma piacevole. Per una piadina, una Bruschetta oppure un panino ad un ottimo prezzo. Consigliato
Visitatore4/5
20/02/2019
Sempre di buona qualità il gelato artigianale, servito in giusta quantità, in un locale caldo e luminoso; personale tutto femminile, molto gentile!
Visitatore4/5
15/01/2019
Per rinfrescarsi nelle giornate o sere d'estate o semplicemente per gola, il Billaba è la migliore soluzione.
Monica R5/5
26/12/2018
Locale molto accogliente vado spesso con amici,famigliari e anche da sola . Dalle colazioni curate nei minimi particolari, alle torte buonissime, coppe di gelato una leccornia, spesso mi fermo a pranzare e trovo tutto di ottima qualità..molto buono . Prezzo lo trovo nella norma , anzi per la qualità dei prodotti e per il locale non comune direi buono.. Consiglio di passare! Merita. Do 10 +
Rita J5/5
25/12/2018
Vado spesso in questo locale con i miei famigliari e amici,per colazioni e sfiziose merende,atmosfera cordiale e simoatica delle ragazze che gestiscono e servono ti fa sentire come a casa.Ogni volta ci lasciamo tentare dalle innumerevoli torte buonissime,tisane,cioccolate,gelati d'estate,ed è sempre una festa per il palato e gli occhi.Qualita'-prezzo super.
Visitatore5/5
31/07/2018
Locale particolare, gusti di gelato che variano ogni settimana, uno più buono dell'altro. Il birramisù, fantastico, torte artigianali e personale cortese e sempre attento al dettaglio. Cocktails buonissimi, anche le bruschette, da leccarsi i baffi. Ragazze fantastiche, che accontentano ogni tipo di richiesta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
29/07/2018
Allora.. parto dicendo che ci sono stata 3 o 4 volte finora. Abito a Cavernago ed è l'unica gelateria della zona. Il prodotto, cioè il gelato, è buono ma ci sono cose che avrei gestito diversamente. Intanto il locale non ha molto carattere (la posizione sicuramente non aiuta) ma quando arrivi non sai se parlare di un bar, una gelateria o altro. Lo stile è un po indefinito e non mi piace tantissimo. Un grosso più per questo posto è sicuramente l'ampiezza del menù e delle proposte seguito da un grosso meno: i prezzi che non sono proprio competitivi. È caro, se la gioca soltanto perché è l'unico nel suo genere in questa piccola cittadina. Coppe gelato, si è vero, elaborate e ben preparate, partono da circa 6 euro a salire...e non è poco. C'è la possibilità di prendere il semplice gelato da banco ma non è una zona da passeggio e giustamente (o meno) ai tavoli non ti ci puoi sedere con il semplice cono o coppetta. Inoltre il gelato si, è buono, ma la scelta non è vastissima. Gusti abbastanza tradizionali senza troppe varianti. Inoltre un paio di volte mi sono sentita ignorata dallo staff concentrato a pulire i tavoli o a far altro piuttosto che porre l'attenzione al cliente da tempo seduto al tavolo aspettando la lista o comunque un ordine. Questo locale non mi dice molto, se a volte ci capito è solo per il buon gelato e per la mancanza d'altro in zona.
Rossana G4/5
22/07/2018
Mi capita di andare ogni tanto in questa gelateria e trovo il clima rilassato e sereno,particolari le decorazioni,buono il gelato e molto gentile il personale Lo consiglio
Visitatore3/5
09/07/2018
Sono stato più volte in questo bar, gelateria lo considererei! Qualità ottima, servizio direi migliorabile, soprattutto sui tempi! Ci vado abbastanza spesso, ma a volte aspetti anche 25 minuti un cappuccio e una brioches! Consigliato comunque
Alessandro B5/5
28/06/2018
Mi sono sentito davvero molto bene in questo bar/gelateria Il clima è molto sereno davvero fantastico,il personale gentilissimo Il gelato buonissimo Le paste e torte super Davvero CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE
Visitatore4/5
12/06/2018
Locale molto tranquillo.. Quando vado mi viene in mente quando ero piccola che andavo a fare merenda con i miei.. Un posto magico sembra di essere in altri tempi.. Molto accogliente e arredato con pareti decorare con delle finestre alberi bello, molto d'impatto.. Personale cortese a volte un po' lentino.. D'inverno una bella tisana e d'estate aperitivo o froozen yogurt 🔝🔝anche le coppe sono una bomba😋
Visitatore5/5
16/05/2018
Un posto piacevole in cui coccolarsi con una buona coppa gelato o una fetta di torta! Deliziose sono le loro cheescake e ne propongono di diverse ogni settimana! Consigliatissimo!!
Roberto M4/5
02/04/2018
Posto molto carino. Le coppe gelato sono ottime; hanno una buona selezione di birre artigianali (bionde, rosse, ambrate). Ottimo anche il rapporto qualità - prezzo. Locale che consiglio di provare a tutti . Ci sono gia tornato altre volte e ci andrò ancora
Visitatore5/5
22/01/2018
Sono stato al Billabà, su consiglio di amici, perché abito in zona e cercavo una gelateria di qualità senza fare troppi chilometri. Una piacevole sorpresa, oltre che una grande varietà di gelati, Billabà è anche un bar veramente accogliente e ,visto l'orario, abbiamo anche degustato un aperitivo. Ottima barman. A casa poi il gelato ha riscosso un grande successo con gli amici. Prezzi sia del gelato che del aperitivo nella norma. Sarà la mia gelateria di riferimento.
Visitatore5/5
17/01/2018
sono qualche settimana fa venuto con miei amici.le ragazze molto gentili.i dolci molto buoni! complimenti!!! ..
Visitatore5/5
06/01/2018
Ci vado spesso, ha tutto! Coppe gelato e dolci buonissimi, ma anche drink after dinner, aperitivi e panini/piadine.
Visitatore4/5
11/12/2017
Gelato ottimo, parcheggio e possibilità di mangiare anche una piadina nella nuova location. Decisamente ottimo per famiglie!
Visitatore4/5
15/11/2017
Trasferiti da poco in un locale più grande, poco distante da dove erano prima, locale molto luminoso, con plateatico esterno e un comodo parcheggio antistante. Prezzi sempre uguali, ottimo il gelato con gusti stagionali e buone le brioche. Bravi!!!!
Cristina A3/5
02/11/2017
Sinceramente non ho ben capito questo posto...ma è spazioso e con ampio parcheggio. L'ho trovato un po' freddo come locale,detto questo ci ritornerei,magari la prossima volta x provare il loro gelato.
Giuly F5/5
19/10/2017
Cosa dire ......, una garanzia!!!!!!! Marika, Sonia, Ambra mamma e zio sempre carini e disponibili. Gelato , brioches e torte super golose . Aperitivi deliziosi in una location accogliente , familiare dove la pulizia e' all' ordine del giorno. Ottime le insalatone per i pranzi di lavoro con ingredienti sempre di prima qualità' !!!!!! Siete grandiiiiiii