Il Panda a Cavenago d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Panda (Cavenago d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/08/2020
Cucina Cinese nella media, diciamo che facendo anche asporto può andare bene quando non si ha voglia di cucinare, ma I piatti di cucina italiana che ho visto passare avevano un profumo molto invitante, se ricapito di lì proverò quelli.
Visitatore5/5
30/07/2020
Pizza molto buona e menu vario con materie prime buone! Rapporto qualità prezzo ottimo! Locale molto bello! Consigliato!!
Luciano D1/5
24/02/2019
Stasera ho comprato per la prima volta le pizze presso questa pizzeria : inclassificabile! Tutto tranne che una pizza😨
Visitatore1/5
10/03/2018
ci siamo recati con amici ... niente da dire servizio pessimo, lento e di gran lunga poco professionale. pizza scadente di bassa qualità , ecco l’ unico spiraglio di gioia è il locale abbastanza accogliente .....
Visitatore2/5
01/10/2017
Il menu ha un ampia proposta di piatti, tra cinesi e italiani, io ho provato la pizza e purtroppo non è piaciuta. Torneremo comunque per assaggiare la cucina cinese.
Visitatore3/5
15/01/2017
Venerdì sera, per festeggiare il mio compleanno, siamo andate al Panda. Locale ampio, con taverna al piano inferiore. Per antipasto abbiamo optato per un'insalata di polpo con rucola e patate, non male. Come primo abbiamo ordinato il risotto allo zafferano con salsiccia, cottura del riso giusta e sapore gradevole. Tagliata con scaglie di grana e branzino alla griglia i due secondi: carne morbida e pesce saporito. I dolci da noi richiesti erano terminati, ci siamo accontentate di una meringata con cioccolato e profitterol, senza infamia e senza lode. Staff cortese, servizio giusto, migliorati rispetto alla prima volta che ho cenato qui.
Visitatore4/5
26/09/2016
Abbiamo cenato in questo locale sabato sera per la prima volta e abbiamo scelto un menu misto ovvero italiano e cinese! Entrambe le scelte si sono rivelate azzeccate! Buon cibo e buona quantità, è vero che il fritto misto non è croccante ma é anche vero che non ha una pastella gonfia come si trova spesso nei ristoranti cinesi! Per me promosso!
Visitatore5/5
19/09/2016
vivendo vicino al ristorante/pizzeria il Panda, mi ci reco spesso e posso dire che la loro pizza non mi ha mai deluso.
Visitatore4/5
08/07/2016
cena di famiglia, abbiamo scelto 3 cose diverse: pizza, riso alla cantonese e focaccia! pizza e riso definiti ottimi... la focaccia diversamente buona! ben diversa dalle focacce tradizionali, l'ho trovata un po' secca e senza dubbio pesantina (a livello di impasto). Prezzi buoni e locale normale... senza pretese. Consigliato per una cena diversa
Visitatore1/5
26/06/2016
Dopo averne sentito parlare così bene, venerdì sera abbiamo deciso di provare Il Panda. Locale quasi pieno, struttura non grandissima. Personale non molto qualificato. Dopo averci dato un tavolo ci comunicano che i tempi d'attesa saranno lunghissimi. Gamberi in pasta kataifi non male, anche se avrei evitato volentieri la glassa sopra. Come primo, pennette con panna, zafferano, salsiccia e zucchine, buono! I secondi non sono stati un gran che: tagliata con funghi salata e il fritto misto di pesce non era croccante, pastella/ panatura inqualificabile! Apprezzabile la focaccia in sostituzione del pane! Conto sproporzionato per la qualità del cibo e il servizio prestato.
Visitatore4/5
18/06/2016
Ottima cucina cinese dal gusto personale del cuoco! ! Finalmente una cucina cinese diversa. .. Di solito ha tutto lo stesso sapore! ! Complimenti anche per la qualità degli ingredienti feschi! ! Unica pecca è il servizio. .. fanno un po di confusione ti portano gli antipasti quando portano i primi piatti e poi i secondi arrivano a rate della serie mio marito era al caffè mentre io e mia figlia dovevamo ancora mangiare il secondo! ! Piccola pecca che va migliorata! !
Visitatore5/5
28/12/2015
Vengo spesso in questo ristorante, specie durante la settimana in cui c è uno Speciale menù: con 10 euro mangi pizza che vuoi, bibita, dolce e caffè! Valido anche nella cucina italiana e da non perdere ovviamente quella cinese! La simpaticissima Angela accompagna ogni piatto col suo sorriso.
Visitatore4/5
28/06/2015
Dopo parecchio tempo, mi sono recato di nuovo in questa pizzeria, e secondo in mio parere, dalla mia prima visita, ho potuto notare un miglioramento nella pizza. Sottile croccante e ben condita, con un prezzo nella norma.
Visitatore3/5
22/06/2014
Bella pizzeria,ordinata,e con un servizio veloce,cortese e sempre cordiale,a gestione cinese. Noi abbiamo mangiato una buona pizza,ben cotta e sottile. Con il bere conto intorno a 15 euro a persona.
CHIUDI
CHIUDI