Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di mandorle con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto