Sluurpy > Ristoranti a Cavallino > Hostaria Aretè

Recensioni di Hostaria Aretè, Cavallino

Barbara Lucà
02/05/2023
Locale veramente molto carino e particolare, accogliente , caratteristico, autentico...peccato non aver visitato la bellissima cantina (l'ingresso era chiuso da un tavolo). Ottima la cacio e pepe al gambero... Un po' meno i frittini di antipasto (l:olio forse).. lasciavano un retrogusto amarognolo, buone le sagne ncannulate al ragout di cavallo. Alla prossima!! Promosso
Manuela Pizzileo
27/11/2022
Parcheggio privato. Sala interna ed esterna. Molto bella la location, soprattutto la sera. Bello il giardino esterno illuminato. Qualità prezzo senza paragoni in zona. Carni di buona qualità, pizza assolutamente si Menù vario, composto da primi e secondi piatti e pizza! Il pane, fatto in casa da loro, servito in sacchetti di carta. Buono il vino della casa con diverse possibilità di scelta. Personale gentile.
Pasqualino Palombi
18/07/2023
Cucina tipica Salentina. Ho riscoperto sapori ormai sopiti dal cibo spazzatura. Ottimi prodotti cucinati con maestria. Servizio veloce e attento. Ottima anche la cantina, ho bevuto un rosato da Negroamaro che parlava con gli angeli. Location curata ed accogliente. Alla prima occasione ci torno. 10 e lode.
antonio piscopo
13/07/2023
Non ci ero mai stato, devo dire una bellissima scoperta, immerso nel verde della macchia mediterranea salentina a due passi da Lecce, offre una ottima cucina tipica, servizio eccellente, prodotti di alta qualità, e in questo periodo si mangia in giardino. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti abbiamo passato una serata veramente piacevole, consiglio di prenotare prima di andare,il locale è sempre pieno in questo periodo!
Maestra Francy
07/04/2023
Cena in famiglia ben riuscita: cibo ottimo, servizio veloce e location carina. Forse il prezzo un tantino eccessivo
davide rociola
08/07/2022
Location molto suggestiva e romantica. Consiglio l'antipasto misto per 2 persone che è molto abbondante, tanti assaggini diversi tra cui delle polpette spettacolari e bocconcini di melanzane da paura. Anche il semplice pane è buonissimo perché cotto a legna. Di secondo abbiamo ordinato anche un filetto di cavallo che si scioglieva in bocca e delle lumache di campagna che non hanno incontrato il mio gusto. In generale è consigliato.
Salvatore Mautone
23/06/2022
Location davvero bellissima, immersa nel verde. Ottimo antipasto, che abbiamo preso grazie ad alcuni consigli di persone già venute in precedenza. Primo buonissimo. Pane divino! Staff davvero professionale. Probabilmente ci ritorneremo al nostro ritorno in Puglia.
Enio Portolano
14/02/2022
Ottimo locale... Cucina tradizionale ottima... I primi della tradizione pugliese la. Carne una vera bontà ci torneremo di sicuro... Prezzi giusti location eccezionale.. Da provare appena e possibile anche l'esterno
Salvatore Toraldo
08/07/2023
Cibo, servizio e ambiente tutto ottimo, ma prezzi leggermente alti. In particolare quello di un vino della casa di qualità non eccezionale.
Marzia Ciccolini
08/03/2023
Dimora storica, con volte in pietra spettacolari. L'ambiente è accogliente e caldo, il servizio veloce, attento e cordiale. Il cibo.. che Ve lo dico a fare? Siamo in Puglia! La selezione di antipasti è spettacolare, varia e gustosa e accontenta tutti i commensali. Una menzione d'onore alle bruschette: non fatevele scappare! I dolci sono opulenti, gustosi, belli "cicci" e per chiudere la cena arrivano gli amari.. ghiacciati, squisiti, impossibile non assaggiarli tutti.. ma il mio preferito è stato cioccolato&menta: mi ha rubato il cuore!
Riccardo Pallara
15/06/2021
Bellissima esperienza, nel cuore del Salento. Ampia e squisita vastità di carni offerte da questo locale. C’è la possibilità per chi non mangiasse carne di ordinare la pizza e primi piatti. Gli antipasti rispecchiano le tradizioni salentine. La cantina dei vini è vasta. Prezzi nella norma per quel che riguarda la carne. Da provare.
Federico Niso
17/03/2019
Locale molto caratteristico e carino. Abbiamo cenato in una saletta attrezzata all'esterno con coperture in legno e funghi x riscaldare l'ambiente che cmq non facevano sentire il freddo. Piatti molto gustosi e materie prime fresche. Ovviamente cavallo di battaglia del locale è la carne e devo dire che era davvero ottima. A anche la Pizza merita. Carina l'idea di spostare i clienti a fine cena in Un saletta simile ma adibita solo con tanti divani e poltrone dove degustare dolci amari e fumare un sigaro. Anche se andrebbe un po' migliorato il livello dell'arredamento di quest'ultima saletta. Capisco lo stile retrò ma sembra di entrare in un padiglione di un mercatino dell'antiquariato con una cozzaglia di cose finite lì per caso. Buono il servizio. Gentili e disponibili. Prezzi nella media.
Mario Caezza
26/06/2023
Cibi ottimi, personale gentile e competente, ambiente carinissimo. Specialmente l'area separata dedicata a chi vuole fermarsi per un dolce o un liquore. Bravi!
Spartacus
10/04/2023
Tutto molto buono. Però pagare una bottiglia di vino locale da 1lt 9€ mi sembra un po' esagerato. L'acqua 3€ anche. Però tutto sommato abbiamo mangiato bene e il locale è molto accogliente!
Fabio Mendone
23/06/2023
Siamo stati davvero bene: tutto molto buono, antipasti e carne davvero top. Staff gentile e cordiale. Da riprovare.
giorgia catalano
28/04/2022
Luci soffuse, ambiente accogliente e rilassato, arredamento curato nei dettagli dal giardino all'interno, locale molto ampio. Dopo essere stati accompagnati al tavolo, le bevande arrivano quasi subito. Il calice di rosato molto buono, lo stesso vale per la birra insieme a del pane caldo molto piacevole. Scegliamo l'antipasto: un frittino di terra (crocchette di patate, polpette di cavallo, pittule), parmigiana di melanzane (stratosferica), focaccia di patate, polpette ai funghi, formaggio, sformatini alla zucca e alla zucchina. L'antipasto in foto non è completo. Tutto ottimo e non eccessivamente pesante. Successivamente ordiniamo agnolotti, tagliata di cavallo e patate al forno. Gli agnolotti avevano un ripieno ai formaggi molto delicato e un sugo al pomodoro arricchito dal basilico, tutto sommato non risultano troppo pesanti. La tagliata era buonissima, accompagnata da rucola e grana. Le patate al forno non sono state di mio gradimento, ma probabilmente per gusto personale. Non ho preso il dolce, ma era molto allettante l'idea del gelato in vari gusti e della spuma di pistacchio e meringa. Spesa totale di 60 euro, qualità-prezzo ottima. Faccio i miei complimenti al personale di sala, particolarmente competente. Lo stesso vale per la cucina, tutti i piatti erano di mio gradimento e curati nei minimi dettagli. Lo consiglio, e sicuramente ci tornerò.
Andrea Mora
22/06/2023
Posto molto bello, soprattutto la sera. Carne ottima Raccomando assolutamente se in zona Prendere le bombette e l burrata con tartare e tartufo
Giuseppe De Lorentis
15/03/2023
Antipasti molto vari e di ottima qualità. Carne e pizze ottime
Pizza Pesce Pepata di cozze Rosticceria Pizza diavola Sagne 'ncannulate Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni