Rossocuoco Steak House a Cavaglià: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossocuoco Steak House (Cavaglià). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2020
Sicuramente una splendida location. In ogni stagione ti sorprende. Per il pranzo il menu é vario ed accontenta tutti. Rispetto la scorsa volta decisamente meglio. Un ottimo hamburger con patate e cavolo accompagnato da un buon Vino rosso. I prezzi sono medio alti ma direi in linea con la proposta.
Visitatore5/5
21/09/2020
Sabato sera sono andato a mangiare con mia moglie e un’altra coppia di amici. Ci siamo affidati allo chef che ci ha fatto un misto di antipasti e di carne ed è stato tutto eccezionale. Siamo stati trattati molto bene anche dal cameriere Gianni che è molto simpatico e disponibile per qualsiasi cosa. Non appena sarà possibile torneremo sicuramente a mangiare perché la carne è davvero spettacolare.. consiglio assolutamente di andare a provare almeno una volta.
Visitatore1/5
20/09/2020
Attirati dalle recensioni lodevoli abbiamo fatto tappa nel nostro viaggio per il pranzo. Location molto curata all’interno del golf club. Già dall’antipasto abbiamo avuto l’impressione che ciò che ci aspettavamo non era ritrovabile nei piatti serviti. Tartare anemica e insapore tonno di coniglio impercettibile al gusto perché coperto da un eccesso di menta. Le successive portate inclassificabili: la guancia su tortino di porri e patate qualità bassa degli ingredienti e/o vecchi, il risotto mal eseguito ed il tartufo impercettibile. Sui piatti ritornati in cucina praticamente interi nessuna domanda. L’unica cosa che si salva é il vino. Conto inaccettabile.
Visitatore5/5
29/08/2020
Gianni e Gaia impeccabili e gentilissimi, piatti di ottima qualità, servizio da 5 stelle! Pulizia perfetta! Super consigliato!!
Visitatore5/5
07/08/2020
Si mangia molto bene ed il servizio molto buono. Prezzi giusti sia per pranzo che per cena. Buona cantina dei vini
Visitatore5/5
04/03/2020
Ho mangiato in questo ristorante e da amante della carne mi sono davvero trovato a meraviglia! Hanno diversi tagli interessanti, e la cottura era come la volevo io e come avevo richiesto. MI sono trovato molto bene anche avendo un bambino di 10 mesi, ci hanno fornito un seggiolone e c'era il fasciatoio dove cambiarlo nel bagno quindi e' sempre utilissimo questo. Vivessi vicino ci tornerei sicuro!
Visitatore4/5
28/02/2020
Ristorante di buona carne ben cucinata.Ho apprezzato molto la splendida vista sul campo di golf in una splendida giornata di sole.Buon rapporto prezzo qualità e discreta scelta di vini.Preferirei uno stile più italiano nella ristorazione non essendo secondi a nessuno Americani compresi.
Visitatore5/5
23/02/2020
Carne SPETTACOLARE!! Siamo stati in questo locale ieri sera con un’altra coppia di amici... avevamo voglia di mangiare delle buona carne e ci siamo fidati delle recensioni su Tripadvisor! Ottima scelta!!! Locale carino e curato ma la differenza è fatta dal personale e dai piatti proposti! Gaia e Gianni sono stati fantastici... molto professionali ma allo stesso tempo si sono comportati con noi come se fossimo amici di vecchia data! Per quanto riguarda la carne c’è poco da dire... credo di non aver mai mangiato un filetto così buono, tenero e cotto alla perfezione come quello di ieri sera! Carta dei vini molto interessante... i dolci non siamo riusciti ad assaggiarli date le porzioni della carne! Conto perfettamente in linea con quanto mangiato! È stata una serata piacevolissima!! Ci torneremo sicuramente molto presto!!! BRAVI!!!
Visitatore5/5
16/02/2020
Siamo tornati in questo ristorante dopo molte altre volte, e le aspettative non sono state per nulla disattese: punto di riferimento quando viene voglia di togliersi lo sfizio di una buona carne, ricercata e ben preparata. Abbiamo scelto (con difficoltà, perché avremmo voluto provare praticamente tutto) due antipasti decisamente di qualità e molto abbondanti, per poi passare al secondo: tagliata BBQ di Black Angus per la mia compagna e t-bone Sashi per me...non riesco a descrivere a parole il sapore e le sensazioni...dovete assolutamente provare! Servizio cordiale e professionale, ottima carta dei vini, prezzo in linea con quanto mangiato. Come sempre, torneremo molto volentieri!
Claudia L4/5
16/02/2020
Siamo andati per festeggiare il compleanno di mio marito con i nostri cari amici, locale molto bello e personale molto molto cordiale e gentile, la carne era eccellente cucinata al punto giusto peccato le palate erano ottime ma troppo poche secondo noi qualche patata in più farebbe fare più bella figura al piatto. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore2/5
10/02/2020
Tornato per l’ennesima volta in questo locale dove mi ero trovato benissimo e infatti avevo recensito con 4 stelle, sono incappato probabilmente nella serata “sbagliata”.... ad accoglierci all’ingresso una cameriera volenterosa ma improvvisata che ci ha fatto subito rimpiangere la signora a cui eravamo abituati... ordiniamo il vino che arriva al tavolo prima dei bicchieri, arrivano in seguito i bicchieri e ne troviamo uno sporco.....ordiniamo carne con cottura media, e ci arriva invece con cottura avanzata che rende la stessa immangiabile.... tempi lunghi di attesa anche se il ristorante è praticamente vuoto!!! Questa volta partire da Novara per raggiungere questo ristorante non è valso la pena.....
Visitatore2/5
09/02/2020
Questa era la terza volta in questo locale. Feci già una recensione con una considerazione molto buona. Purtroppo però questa volta siamo rimasti davvero delusi. Il locale è sempre grazioso ma il servizio è stato davvero poco adeguato al tipo di struttura e questa volta la carne non era davvero all’altezza, la cottura errata ed il sapore non erano affatto buoni. Mentre gradevole come le scorse volte la tartare. Mi auguro sia stata semplicemente una serata no (Peccato proprio nel momento in cui avevamo portato con noi ospiti) ma un pochino più di attenzione sarebbe stata sufficiente per migliorare la mia recensione di oggi.
Visitatore5/5
16/01/2020
Cenato con amici del posto che ci hanno altamente consigliato il locale, aspettative confermate. Il ristorante e' all'interno di un Golf Club con vista nel verde, ambiente accogliente e ben arredato, ampio parcheggio (Tesla Super Chargers presenti). Personale molto professionale e gentile. Abbiamo seguito i loro consigli sul taglio di carne da prendere, ottima carne e ben preparata. Buon vino da abbinare e dolci altrettanto buoni. Costo giusto.
Visitatore4/5
14/01/2020
Carne ottima servita in un ambiente accogliente da personale solare empatico e soprattutto preparato Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
13/01/2020
Cosa c’è di meglio dopo una divertente giocata di golf tra amici? Un’ottima merenda cenoira a base di spezzatino e formaggi misti con polenta più un delizioso dolce; il tutto gestito da un personale sempre al top!
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo locale, consigliato. Cena a base di carne in una location elegante ed accogliente. A completare il servizio, la squisita gentilezza di Gianni.
Visitatore5/5
06/01/2020
Tutto perfetto, la carne ottima e un servizio eccellente, un ringraziamento particolare a Gianni, ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
05/01/2020
Struttura moderna e curata con ampie vetrate situata all'interno del Golf Club. L'ambiente è molto piacevole con un'atmosfera e un livello di servizio eccellenti. Particolarmente consigliato agli amanti delle carni con un'offerta ampia e variegata. Consiglierei di eliminare le banali salse della grande distribuzione e proporre delle soluzioni maggiormente adeguate allo standard del locale. La carta dei vini potrebbe essere migliorata.
Visitatore5/5
15/12/2019
Carne superlativa con precisi consigli su misura da Gianni, il cameriere. Tutto questo in una atmosfera raccolta che coniuga l'eleganza e la giusta di semplicità con un tocco americano. Che dire? Eccellente!
Visitatore5/5
04/12/2019
Splendida location e posizione del tavolo con vista sul campo da golf, siamo stati serviti in maniera eccellente da Chiara molto professionale e cortese. Varie le ordinazioni di piatti, tutti ottimi, in particolare il risotto radicchio, pancetta croccante con toma e la classica ribeye con patate arrosto. Tutto davvero ottimo con porzioni abbondanti. Da provare.
CHIUDI
CHIUDI