Agriturismo Cascina Torrine a Cavaglià: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Torrine (Cavaglià).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Van H, L.4/5
28/08/2021
La location è splendida! Immersa nel verde tra orti ben curati, animali e svariate zone relax. Il personale è molto attento e premuroso e non disdegna spiegazioni su piatti o luquori nostrani. Sono piatti caserecci con un tocco gourmet e sicuramente l'abbondanza dei piatti non è la caratteristica principale. Credo sia un ottimo posto per una occasione speciale o per una cerimonia.
Gaetano Morelli5/5
23/08/2021
Posto tranquillo in mezzo alla campagna. Il mangiare e si bere sono i buona qualità.
Daniela Oliva5/5
22/08/2020
L'Agriturismo Cascina Torrine è immerso nel verde della campagna biellese, dista da Biella circa 25 km e 5 dal casello autostradale di Santhià. La Cascina Torrine è un tipico cascinale di fine 800, trasformato, in un'azienda agrituristica dove vengono coltivate essenze profumate, erbe aromatiche, peperoncini, zucche ornamentali e amaranti. Le intime sale per i ricevimenti sono arredate in modo rustico ma elegante, esse godono di un'atmosfera calda e accogliente, vengono messe in risalto dai camini situati nelle sale . La cucina si ispira alla ricca tradizione piemontese ,le materie prime utilizzate sono di grande qualità e devo precisare che per la maggior parte sono a km 0 dato che sono di produzione propria . I proprietari sono due persone gentilissime e molto disponibili ,il personale è cortese e attento ai bisogni del cliente. La mise en place per un aperitivo era essenziale e corretta . I prezzi alla carta sono nella media .
Viola G5/5
27/10/2020
Meravigliosa sorpresa in quel di Cavaglià Proviamo questa cascina per puro caso, eppure wow! Stupisce fin da subito la bellezza del posto, alché nulla sapevamo in merito alla cucina: eppure deliziosa! Carne cotta perfettamente, contorno leggero, disponibilità del personale. Prezzo giusto, con un buon rapporto rispetto la qualità degli alimenti Complimenti a voi!!!
Luca Saccuman5/5
19/06/2020
Pranzo di lavoro infrasettimanale, la cucina era chiusa, ma ci hanno servito una meravigliosa carrellata di antipasti piemontesi innaffiata da buon vino locale. Eccezionali i fiori di zucca! Location molto bella e servizio cortesissimo. Straconsigliato! Non vedo l'ora di provarlo per una cena classica!
Fe Sta5/5
11/06/2019
Fantastico! Ambiente super rilassante adatto a gruppi o in coppia. Perfetto per trascorrere una serata al fresco nella tranquillità del verde. Primi piatti buoni e antipasti della casa squisiti!! Possibilità di acquistare anche prodotti caserecci tipo marmellate miele ecc Assolutamente consigliato!!
Pier Paolo Riviera5/5
26/09/2020
Tra ciuchini e mucche, un'oasi immersa nella natura. Assolutamente da visitare. Da Enzo si starà sempre bene. Il budino d'uva mi ha letteralmente sorpreso.
Davide Chiappo5/5
29/02/2020
Ottima cena tra amici con prezzo adeguato. Cibo e vino di buona qualità. Servizio gentile e disponibile. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI