Agriturismo Cascina Torrine a Cavaglià: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Torrine (Cavaglià). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2019
Cena con amici in una serata piovosa, sono passati alcuni anni da quando passando in zona per lavoro mi fermavo a pranzo, questa sera ho ritrovato un locale dove ho cenato bene con angoli simpatici e ben sfruttati, presentando piatti caratteristici come la polenta "concia", inoltre le persone si sono rivelate disponibili, torneremo...
I LOVE C5/5
10/10/2019
molto bella. una stanza solo per noi ,odore di antico come piace a me, porzioni abbondanti ma per parer mio deliziose sanno di campagna,servizio ottimo e aggradato però un pò lento ma con una cuoca sola capisco,prezzo 🤔 ma nel complesso ottimo.la comunione bellissima come la vista
Visitatore4/5
04/10/2019
la location ideale per chi cerca tranquillità e buona cucina,nel merito al nostro arrivo aperitivo self con bruschette da scaldare alla griglia prosecco,buffet di antipasti molto vari e molto buoni,servizio cordiale,prezzi nella media p.s non capisco le recensioni critiche,non siete a mangiare in un 5 stelle
Tiziana Z1/5
29/08/2019
Peccato il cibo non era all'altezza di un agriturismo 😡 non sarei dire che cosa c'era di buono, neppure l'aperitivo
Visitatore1/5
14/07/2019
Basta!!! abito vicino a questo locale,Sul posto niente da dire, sui piatti proposti a volte qualche pecca, ma per 3 volte di fila che veniamo ed ordiniamo il solito vino il prezzo cambia ogni volta no!!!! Mi dispiace, ero affezionato a questo posto, ora basta. Attenzione al conto.
Visitatore1/5
06/06/2019
Posto bellissimo, davvero bucolico.... però sul cibo non ci siamo... aperitivo a buffet che se arrivi dopo le 12.30 non viene ricaricato, primo e dolce davvero mediocre per 30€ a testa mi sembra troppo. Peccato peccato
Visitatore1/5
02/06/2019
Pranzo con amici. Arrivo ore 13.00: antipasto a buffet, caldi inesistenti (terminati...) freddi quasi... formaggi, un vassoio con un bagnetto verde abbandonato (forse c'era della lingua??), salumi (indicati nel menù) invisibili. Qualcuno lo fa notare, portano salame solo a loro. Attendiamo pane e grissini 20 minuti... mangiamo l'antipasto (che poi appunto é MENO di un aperitivo) senza.... i primi: tagliatelle al ragù di scottona, 60 grammi di grattato di fondo di padella in cui la tagliatella più lunga raggiungeva i 2 cm.... il tavolo a fianco al nostro si lamenta: qualcuno all'aperto ha un cane al guinzaglio... volano insulti pesanti, il proprietario non interviene.... conto troppo salato per una bettola... pessimo, da non raccomandare.
Visitatore4/5
02/06/2019
Ottima posizione immersa nel verde e a contatto con la natura. Cibo di buonissima qualità e porzioni abbondanti. Antipasti a buffet. Prezzo onesto e ottimo rapporto qualità-prezzo. Solo un po' lenti in cucina, ma vale la pena di aspettare
Visitatore1/5
11/05/2019
Un disastro! Pranzo di comunione rovinato. Portate scarse e male servite. Esperienza deludente in rapporto al prezzo pagato.
Visitatore2/5
05/05/2019
In un bar per un aperitivo alla veloce si esce più sazi e soddisfatti. Portate da suddividere col contagocce. Esempio più eclatante: 12 patatine al forno da suddividere tra 10 persone. Una truffa. Vino pessimo. Risotto di marmo. Ripieno dei ravioli secco ed insipido. Mini cotolette in carpione semplicemente annaffiate di aceto. Peccato. Non dò una stella, solo perchè l' esterno è molto bello.
Visitatore4/5
20/03/2019
Sono stato a cena per un compleanno e devo dire che la cosa che mi ha colpito di più è la location. Per il resto nella media.
Visitatore1/5
06/03/2019
Rapporto qualità prezzo insoddisfacente! Troppo costoso!! Abbiamo preso 4 antipasti e 4 primi 150€ neanche il calice per vino che sicuramente era stato allungato con l’acqua
Visitatore5/5
11/12/2018
un posto molto bello, tranquillo, immerso nel verde. il locale non è grande, piccolo ma accogliente. buffet di antipasti, molto ricco, con cose semplice ma buone. inoltre vi era la bagna cauda e la polenta concia sempre nel buffet. i primi, gnocchi fatti in casa molto buoni e gustosi. il secondo, un brasato, tenero e saporito. il dolce, torta di pesche e amaretti e bunet, molto molto buoni!!! alla fine, 2 buffet di antipasti, 3 primi, 2 secondi, 3 dolci, vino acqua caffè, 70 euro. onestissimi per la quantità e qualità offerta.
Visitatore4/5
26/11/2018
Weekend in camper. Posizionati su erba. Corrente e bagni disponibili. Massima tranquillità. Cena in agriturismo ottima. Antipasti a buffet tipici piemontesi così anche i primi ed i secondi. Massima disponibilità da parte del proprietario e dal personale. Da ritornare. Ideale per passeggiate.
Visitatore5/5
17/11/2018
Bellissima la location di questo Agriturismo. Immersa nel verde , molto ben curato, e con una visuale incantevole. Provato per un pranzo di famiglia di una trentina di persone fatte accomodare nella dependance a pochi metri dal sito principale. Ottima sistemazione. Gentilezza e disponibilità dei gestorie dei ragazzi di sala. E venimo alla vera chicca: la cucina. Una cucina semplice e tradizionale, molto ben curate con utilizzo di materie prime ottime e lavorazioni artigianali delle composte e dei formaggi. Un buffet molto ricco con aggiunta di bagna cauda e polenta taragna. Ottima la proposta di assaggi di primi (risotto al rabarbaro, gnocchi di zucca e una pasta al forno di Fassona eccezionale. Tutto curato molto bene. Apprezzabili anche i vini della casa sfusi. Esperienza assolutamente positiva. Finalmente un posto da consigliare è da ritornarci. BRAVI.
Visitatore5/5
04/11/2018
Prenotiamo con amici per andare a cena in questo agriturismo, anche se della nostra zona non ci ero mai stato. Appena siamo arrivati ho scoperto un posto stupendo molto rustico e casalingo.. erano gg che avevo un languirono di bagna cauda e appena siamo entrati ho subito visto i “fuiot” e mi si è aperto un mondo... una bagna cauda molto buona con un equilibrio di aglio perfetto e un contorno di verdure cotte e crude di ogni volontà e per ogni palato. Oltre a questo si poteva degustare come antipasto a buffet un tavolo (vedi foto) pieno di ogni ben di Dio. A seguire abbiamo preso tutti un secondo di carne molto buono e pieni a più non posso siamo direttamente finiti al caffè, come a casa fatto cn la moca e ai digestivi, prodotto con le loro spezie (limonina, salvia) molto buoni. Il prezzo a mio parere equo con la location la pulizia e sopratutto tutto quello che puoi mangiare con un antipasto a buffet! Ci torneremo sicuramente... grazie 😉
Visitatore3/5
18/09/2018
Sono stato in questo agriturismo in occasione di un compleanno in famiglia, la location è molto bella e curata la cascina è immersa nel verde, gli animali intorno e ci sono ampi prati dove i bambini possono giocare. Bella la tettoia dove è possibile mangiare all'aperto se la giornata lo permette. Il personale è gentile anche se il servizio è scarso e poco presente, i camerieri vengono solo al tavolo per prendere le ordinazioni dei primi e dei secondo e per portare i piatti dopo di che spariscono, un po' di presenza in più in sala non guasterebbe. Ampio buffet di antipasti self service, alcuni buoni, altri un po' meno, ma dipende dai gusti. Degni di nota invece i salumi e i formaggi abbinati alle composte che credo di loro produzione. Alcuni antipasti erano piccanti sarebbe quindi necessario indicarlo perché non tutti possono mangiare piccante, anche se non è il mio caso. Di primo ho preso delle pappardelle al ragù d'anatra, pasta buona e sottile ma con la giusta callosità e il ragù gustoso, unica pecca il ramo di rosmarino messo per decorare il piatto ... direi anche no... considerando che tutto quello che si mette nel piatto dovrebbe essere facilmente edibile. Non posso recensire il conto in quanto il pranzo è stato offerto.
enza a1/5
13/09/2018
Abbiamo organizzato il nostro matrimonio qui.posto stupendo.ma attenti il proprietario Enzo nn mantiene gli accordi presi. Menù nn rispettato.bambini fatto pagare prezzo intero di 65 euro.dopo aver mangiato solo un primo e una bistecca.camere proposte in forma gratuita e poi fatto pagare pulizia di 100 euro x 1 ora di utilizzo.pranzo x musicisti e fotografo ha detto che era gratuito fatto pagare pure quello.persona disonesta e nn corretta.
Visitatore5/5
17/08/2018
Posto stupendo molto curato e pulito, cena ottima in un posto incantevole.mangiare ottimo...accogliente e veramente un posto da provare adatto con i bambini e con gli anziani....
Visitatore5/5
29/07/2018
Siamo stati a cena e siamo rimasti molto soddisfatti sia dal cibo che dall'ambiente molto curato. Antipasti a buffet, due assaggi di primo, buffet di formaggi e dolci. Tutto fatto in casa. Una spanna sopra gli altri agriturismi della zona
CHIUDI