Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Polpette al sugo
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto