Ninco Nanco Osteria a Cava De' Tirreni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ninco Nanco Osteria (Cava De' Tirreni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2019
Localino al centro di Cava dei Tirreni,atmosfera del ristorante carina ma mancava qualcosa che desse quel più,anche il cibo lo stesso,buono ma niente di straordinario...accoglienza e servizio buono ma anche qua,dalle recensioni che avevo letto,Non è stato così caloroso...sicuramente però lo consiglierei
Visitatore4/5
11/02/2019
Trovata per caso in un sabato uggioso di gennaio passeggiando per gli spendidi portici di Cava dei Tirreni. Locale molto caratteristico con arredamento rustico. Ottima pasta e fagioli servita a tavola con pentola di terracotta. Ottimo anche la tagliata di pesce spada. Un pò meno i contorni arrivati un poco freddini. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore4/5
03/02/2019
Ottima scoperta al centro di Cava. Gentilezza e freschezza dei prodotti. Ottimi i paccheri ripieni e le pappardelle patate e porcini. Il pollo ripieno: una bomba!🤗🥂
Valentina F5/5
15/01/2019
Sono stata qui con un groupon, il quale è stato rispettato in pieno! Cibo ottimo, in particolare i paccheri ripieni! Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
15/01/2019
Bella Cava De Tirreni e bello il centro storico. E sotto il colonnato di Corso Umberto I si trova questa caratteristica osteria. Piccola e curata nell’arredamento. Calda e accogliente con tavoli in legno e tovagliette all’americana. Gentile il cameriere, anche se un po’ lento! Comunque buono il trancio di tonno e le verdure ripassare in padella. Da ritornarci per gustare le loro specialità.
Massimo D5/5
13/01/2019
......Un posto dove si mescolano sapori della nostra terra e un'atmosfera di puro rilassamento.Enzo gestisce il locale in modo impeccabile,sempre attento alle richieste dei suoi clienti preoccupandosi soprattutto di servire pasti di buon gradimento.Osteria in pieno centro molto piccola ma accogliente ed armoniosa.Sembra di aver vissuto,per poco tempo,una frazione di storia ottocentesca.Tutto davvero piacevole!!!!
Visitatore5/5
08/01/2019
Se cerchi un osteria senza tante pretese con una buona qualita' sei nel posto giusto,ambiente particolare dove la sosta diventa piacevole proprio perche l'assenza di tv rende atmosfera...Enzo padrone di casa fa di tutto per farti stare bn... Piano piano crescera' mi auguro otterra' i giusti meriti e qlk piccolo allineamento... voto 6.5
Valentina F5/5
06/12/2018
Locale caratteristico, cibo ottimo, in particolare i paccheri ripieni con ricotta e melanzane... veramente eccezionali! Il Groupon è stato rispettato😊 Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
01/12/2018
Ci siamo recati in questo locale con un coupon che comunque non era altro che il menù fisso che viene da loro proposto a 20€. Le porzioni erano quindi quelle normalmente proposte dal menù, un po' esigue. Poco importa quando si riscontra un gusto del quale ci si ricorda. Buono il mini tagliere proposto come antipasto ma soprattutto sono stati ottimi i paccheri ripieni con provola, ricotta e melanzane preparati con un sugo di pomodorini del 'piennolo'. Erano solo tre ma sono rimasti impressi, saporitissimi. Buonissimo anche il tortino di maiale con patate ed eccellente la tagliata di maialino nero casertano. Ottimo anche il dolce alla mela annurca. Il locale piccolino, ma caratteristico, sotto i portici di Cava. Da tornarci senza dubbio.
Visitatore5/5
29/11/2018
Mi sono recato in questo ristorante con un Groupon e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Cibo ottimo e porzioni abbondanti ma soprattutto di qualità. Ottimo
Visitatore5/5
11/11/2018
Abito qui vicino e solo oggi ho avuto l'idea di andarci con amici.... tutto ottimo servizio veloce ed impeccabile dagli antipasti sia caldi che freddi (spettacolari parmigiana di zucca e caponatina con fagioli) ai paccheri ripieni di ricotta.... tagliata di maialino nero....vino della casa eccellente (evento più unico che raro)...conto onestissimo... anzi.... ci torneremo di sicuro....
Visitatore4/5
06/11/2018
mi sono fermato con degli amici, incuriosito dal nome del posto e dal menù esposto all'esterno. l'ambiente si presenta molto carino e interessante, andando ad illustrare un pezzo della storia del mezzoggiorno, riguardante la resistenza fatta contro gli invasori piemontesi. quindi bene l'ambiente. il cibo è genuino e di qualità, l'antipasto misto forse poco abbondante ma molto gustoso. abbiamo preso differenti primi, il più buono quello con i funghi e la salsiccia. il vino biologico non era un granchè, poco gradevole al palato e un po troppo acidognolo (ovviamente gusto personale). il servizio ha risentito del pienone del sabato sera..ma ci può stare. nel complesso posto consigliato per location e genuinità del cibo.
Visitatore5/5
04/11/2018
Come già detto nel titolo della recensione, non c’è stata una pietanza che non mi soa piaciuta, prodotti al top, personale gentile, qualità prezzo ottima, veramente una piacevolissima sorpresa. Top top top!
Visitatore5/5
27/10/2018
Ci sono stato già due volte ...tutto buono,ottimo vino personale gentile e attento sono rimasto veramente soddisfatto delle specialità della loro cucina ...eccezionale ...da ritornarci.
Visitatore3/5
22/10/2018
Ci siamo ritornati dopo qualche tempo. Il locale è il solito: piccolo, arredato semplicemente, ma proprio per questo accogliente e familiare. Buono l'antipasto, il primo (paccheri ripieni di ricotta, formaggio e melanzane) e il secondo: pollo disossato con ripieno di salsiccia. Da migliorare i profitteroles, piuttosto banali enon proprio freschissimi. Servizio informale,personale cortese e disponibile con qualche momento di confusione. Consigliabile per una serata piacevole e distensiva.
Visitatore4/5
15/10/2018
Siamo stati sabato sera e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo apprezzato sopratutto i primi, io ho preso le pappardelle al ragù di cinghiale e mia figlia i fusilli avellinesi con salsiccia e funghi. Niente la anche il tortino di maiale con funghi e le patate con funghi porcini, ottimi. Il locale e piccolino ma molto rustico e il personale sempre molto disponibile. Bravi.
Nello S5/5
14/10/2018
Locale piccolo , ma ben arredato stile rustico . ordinato e pulito . Personale gentilissimo. Ottimo cibo.
Bruno S3/5
07/10/2018
Locale originale arredato con buon gusto nel contesto dello splendido centro storico di cava dei tirreni. Per quello che abbiamo mangiato, un antipasto di polpo, una tagliata di carne e un tortino con patate funghi e provola, non siamo andati oltre una ordinaria correttezza. Vino rosso della casa discreto ma a prezzo più che giusto. Ci ripromettiamo di ritornare per una visita più completa
Visitatore3/5
06/10/2018
Osteria molto carina all inizio del corso principale di cava de tirreni. La location è molto carina, piccola e nella sua semplicità risulta suggestiva, inerente al tema del brigantaggio. Qualità del cibo discreta, piacevole serata. Forse leggermente da migliorare il servizio.
Visitatore5/5
03/10/2018
eccellente rapporto qualità prezzo, personale gentile e disponibile, piatti della tradizione culinaria campana o ben cucinati e serviti, vino locale ottimo , accogliente e pulito e ben arredato, tutto perfetto lo consiglio vivamente