Strapizzami a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizzami (Cattolica).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/06/2021
Miglior qualità e quantità-prezzo dei dintorni, personale sempre gentile e disponibile (una volta mi hanno lasciato pagare dopo l'ordine successivo, avvenuto 3 settimane dopo), pizza meravigliosamente buona, condita fin sotto la crosta e ben abbondante, con crosta alta e farcitura generosa. Consigliatissima!
Visitatore5/5
03/05/2021
Ottima pizza!! Ottimi ingredienti, funghi e cotto di qualità! Cortesia e sevizio eccellente!! Super consigliato!!!
Visitatore5/5
29/09/2020
Per chi ama la pizza col bordo alto ma super digeribile questo è il posto ideale Pizza super buona e prezzi super onesti!!! Personale molto accogliente!🥰
Visitatore4/5
02/09/2020
Le pizze sono buonissime, ricche nelle farciture e soddisfacenti. Non rimane assolutamente la fame. Per i golosi c'è anche la possibilitá di ordinare una doppio impasto a solo 1 euro in piú. Impossibile smettere di andarci. Unico lato (forse) negativo è la massiccia quantitá di olio che obbliga,per stare a posto con la coscienza, ad un'intensa sessione di attivitá fisica prima o dopo il consumo. Consigliato ai golosi.
Visitatore4/5
14/08/2020
Per essere una pizzeria d'asporto la pizza è eccezionale. Ci sono comunque dei posti a sedere senza servizio al tavolo per chi la vuole mangiare nel locale. La farcitura è abbondante e di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e simpatico. Veramente soddisfatti!
Visitatore5/5
31/12/2019
Da sempre vado a prendere la pizza in questa pizzeria, e non mi delude mai. Forse per la particolarita nella preparazione, certo e sempre in abbondanza di olio, ma gusto non cambia mai. Bravi i proprietari e il ragazzo al banco.
Visitatore4/5
06/12/2019
Ottima pizza a Cattolica con possibilità di mangiarla anche seduti ai loro tavoli. Molto buona la Romagnola con un cuore di formaggio!!! Pizze lievitate a lungo e ben farcite!! Prezzi nella media!
Benedenni K3/5
04/09/2019
pizzeria da asporto..un po fuori mano se si viene dal centro di cattolica..pizza con bordo alto..purtroppo non fanno consegna a domicilio
Visitatore5/5
01/09/2019
Pizza veramente buona, 72 ore di lievitazione, purtroppo piccolo il locale che dispone solo di pochi tavoli sia all’interno che all’esterno. Prezzi più che onesti e grande disponibilità del personale!
Visitatore5/5
26/08/2019
Classica pizzeria da asporto ma anche per fermarsi, molto spartana ma con delle pizze da record! Da tornarci!
Visitatore5/5
22/08/2019
La pizza di Strapizzami è una delle migliori di sempre: impasto leggero ed estremamente digeribile, condimenti ricchi e, soprattutto, cornicione ripieno dello stesso condimento prescelto (mal che vada pomodoro). Prezzi competitivi e comunque coerenti con una pizzeria da asporto. Servizio rapido e cortese. Offrono tavoli all'esterno (si affacciano sulla strada) e nelle vie adiacenti ci sono parcheggi comodi. Consigliata a chi ama la pizza sottile, morbida, dal bordo alto e soffice! Strabuona!!
Visitatore5/5
12/08/2019
La location non è granché perché direttamente sulla strada però la qualità è eccellente... prezzi molto molto bassi come ad esempio €4 per una margherita ma pizza molto molto buona e digeribile....complimenti
Visitatore5/5
08/08/2019
Era da tempo che non davo un 5 stelle. Location alla buona direttamente sulla strada un po' fuori paese. Pizza esageratamente buona, saporita, leggera e molto "Napoletana" Impasto soffice e delizioso. é più da asporto ma i tavoli ci sono. Parcheggi qua e là Svariate pizze prese in 10 persone e tutti hanno gustato ed apprezzato. Ci torneremo
Visitatore5/5
06/07/2019
Per il secondo anno veniamo a Cattolica e come l anno scorso la nostra tappa in questa pizzeria non poteva mancare! Pizza buonissima. Impasto e ingredienti buoni oltre alla cottura che secondo me è fondamentale....Il personale gentilissimo dimenticavo è d 'asporto ma ci si può fermare ai tavolini che hanno dentro e fuori ....vi meritate un 10! Bravi!
Visitatore5/5
30/06/2019
Ogni volta che vengo a Cattolica non posso non fare una visita in questa pizzeria. La migliore pizza napoletana mai mangiata. Cornicione alto e croccante, farciture ricche e di qualità, digeribilissima. Non da ultimo il ragazzo che serve di una gentilezza estrema.
Visitatore5/5
12/05/2019
Pizza molto buona, ben farcita e con ingredienti di qualità. Il ragazzo alla cassa è molto gentile e disponibile.. quando ha la possibilità porta la pizza al tavolo, nonostante sia indicato che non viene effettuato questo tipo di servizio. Ci torneremo sicuramente !!!!!
Stefano R5/5
12/05/2019
Facciamo 20 km apposta per venire a mangiare questa ottima pizza, cornicione bello alto,croccante all esterno ma dentro si scioglie in bocca, farcitura super abbondante! Personale veramente gentile e alla mano, noi ormai siamo di casa
Visitatore5/5
24/01/2019
Mi è capitato di passare davanti a questo posto, il profumo di pizza si sentiva dalla strada, allora la sera dopo decisi di fermarmi a prendere le pizze per casa, servizio velocissimo nonostante fuori cerano un bel po di persone che aspettavano. Da allora la prendo sempre per portare acasa.la pizza napoletana più buona della zona..merita più di 5*
Visitatore3/5
25/09/2018
Premetto da pizzaiolo prediligo il cornicione nella pizza alla napoletana anche se qui l impasto è piu simile a una focaccia è buonissima anche se a mio avviso ce troppa mozzarella che fa tanta acqua e al centro rimane molto umido l impasto!a me cmq è piaciuta alla mia ragazza invece no!
Visitatore3/5
19/09/2018
Pizza buona e gustosa. Prezzi economici spesso con ottime offerte e menu. Impostato su pizza da asporto permette anche di mangiare sul posto.
CHIUDI
CHIUDI