Sapori Di Mare a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori Di Mare (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/07/2019
Ti danno la possibilità di ordinare prima cosi quando torni dal mare già pronto da poetare a casa e gustare l'ottima frittura di pesce e gli spiedini di pesce. Tutto ottimo
Visitatore4/5
12/07/2019
Buona gastronomia che offre principalmente piatti a base di pesce. Piatti ben preparati e servizio cortese. Buon rapporto qualità prezzo considerata la freschezza delle materie prime e la varietà.
Visitatore4/5
31/08/2018
Gastronomia che si trova in una delle vie principali di Cattolica che offre ottimi piatti di pesce a prezzo competitivo. Il servizio al tavolo non esiste, per prima cosa devi ordinare alla cassa, sederti in uno dei tavoli posizionati all'esterno (è previsto anche il servizio di asporto) e aspettare la chiamata del tuo numero. Io ho optato per gli strozzapreti nel sugo di pesce (ottimi), fritto misto (la sua leggerezza mi ha sinceramente sorpreso) e una bottiglia di naturale per un totale di 17€. Alla fine devi provvedere alla pulizia del tavolo, ma non credo che questo sia un grande sacrificio. Ovviamente non dovete aspettarvi una qualità sublime, ma è comunque una validissima alternativa al classico ristorante. Promosso!
Visitatore4/5
24/08/2018
Sono stato un paio di volte, sia a pranzo che a cena. Personale gentile, piatti buoni, servizio velocissimo, prezzi nella media. E' vero che vi chiamate "Sapori di mare", ma qualche altro primo piatto non di pesce nel menù sarebbe interessante anche per passare da voi qualche volta in più. Promossi!
Visitatore5/5
20/08/2018
Siamo andati in 2 + 4 bambini, servizio rapido, cozze perfette, strozzapreti al sugo di pesce rosso fantastico, fritto non unto quindi mangiabile da tutti (prole compresa) paratine appena sfornate..servizio rapido e personale gentile! Da tornarci
Visitatore5/5
16/07/2018
Rosticceria di pesce da asporto o in alternativa di può pranzare/cenare direttamente qui. Nelle due volte che ci sono stato ho fatto una volta asporto ed una ci siamo fermati qui per cena. Il livello di bontà è decisamente superiore a certi ristoranti nella zona, ottimo il fritto misto, ottimi i Nuggets di pollo per chi non mangia pesce, buone le patate fritte, sempre molto cordiale il titolare ed il personale
Visitatore5/5
27/06/2018
Può sembrare un fastfood ma la cucina è da ristorante! Si tratta di una gastronomia con tavolini all'aperto. Si possono scegliere piatti di ogni genere, dai ravioli, all'insalata di polpo, alla piada con i gamberetti, alle patatine fritte. Ci si accomoda ai tavolini e quando è pronto viene chiamato il proprio numero. Da fuori può sembrare un posto per un pranzo veloce ma vi assicuro che se vi sedete non vi alzate più =). Noi siamo stati a pranzo ma la cucina è quella di un vero ristorante e se fossimo restati in zona saremmo assolutamente tornati anche a cena. I piatti non costano pochissimo ma sono veramente buoni e anche abbastanza abbondanti. Alla fine, anche per un pranzo veloce, tra spendere 6€ per una trancio fatto male o 8€ per un primo buonissimo non c'è paragone. Consigliatissimi i ravioli, gli spiedini ma anche (con mia grande sorpresa) la piadina ai gamberi.
Visitatore3/5
25/06/2018
Abbiamo preso da asporto un fritto x due persone perciò 16 euro ma ce ne era davvero poco anche se buono. Inoltre la teglia in alluminio viene messa dentro una borsa così com'è senza coprirla, igienicamente non è il massimo. Preso anche patatine 3 euro buone e spiedino gamberi 3 euro niente male. La quantità del fritto però davvero scarsa x essere x due, non ci tornerei.
Visitatore4/5
16/06/2018
Ristorante immerso nel pieno centro di cattolica,molto accogliente! personale gentile e disponibile Buon cibo,consigliatissima anche la pizza veramente buona!!
John C5/5
20/05/2018
Iniziamo con polipo con patate tenerissimo, insalata di mare fresca, spiedini di gamberi e calamari buonissimo, crocchette di patata... Piada con la Nutella... Che dire tutto perfetto... Possibile stare anche comodamente seduti o portare dove si vuole... Loro molto carini e bravi. La mia pausa pranzo che vorrei anche a casa mia!
Visitatore5/5
20/05/2018
Piacevole scoperta. Spiedini d gamberi e calamari decisamente consigliati. Classica gastronomia romagnola dove cordialità e buon cibo fanno da padroni. Posto spartano , cibo squisito e prezzo onestissimo .
Edwige M4/5
22/04/2018
Capitati oggi a pranzo. Locale pulitissimo e luminoso. Menu a base di pesce molto buono. Porzioni abbondanti, non si paga il coperto. Consigliato!
Visitatore5/5
18/09/2017
Sono stata un wheend a cattolica ero già stata in questa rosticceria molto buona .mi ero ripromessa di ripassare xké il fritto è buonissimo ed abbondante calcolando che ho preso 4 porzioni e abbiamo mangiato in 6 il pesce fresco il personale gentilissimo lo consiglio veramente
Mamy C5/5
09/09/2017
Da oramai 3 anni abbiamo scoperto questo posto è chi lo abbandona più? Comodissimo per chi come me è la sola a mangiare pesce in famiglia. Ho sempre preso da asporto, avendo l'appartamento nelle immediate vicinanze. Vi consiglio il fritto, leggerissimo e abbondante. Il sugo bianco di pesce, una porzione sono 100gr.. I miei figli hanno provato patatine, crocchette di patate e pollo. Tutto ottimo.
Tiziana P5/5
04/09/2017
La cucina della rosticceria è ottima: consigliatissimi gli spiedini di pesce, ma è tutto buono. Abituati ai prezzi decisamente alti dei ristoranti di Cattolica, è stata una piacevole scoperta. Inoltre viene consegnata una tessera per accumulare punti ed alla partenza si può chiedere lo sconto maturato. Molto buona anche la crema caffè!
Visitatore5/5
02/09/2017
Io e il mio fidanzato dato che eravamo nell appartamento accanto andavano spesso ci siamo trovati bene cibo fresco consiglio gli gnocchi, la pasta è fatta in casa, prezzi ottimi
Visitatore4/5
31/08/2017
Poca scelta sulla piada, ma il nome lo dice, puntano sul pesce..ottima la frittura, gli spiedini di gamberi o calamari, l'insalata di mare..possibilità di mangiare in loco senza pagare il coperto se si preferisce all'asporto. Ben organizzati, birra e vino self-service alla spina, macchinetta del caffè, non manca nulla..inoltre sono molto veloci nel servizio..consigliato!
Visitatore5/5
26/08/2017
Gastronomia di pesce decisamente valida con la possibilità di mangiare sul posto. Tessera timbri fedeltà. Un timbro ogni €10,00; a tessera finita €10,00 di sconto. La tessera è valida anche l'anno successivo. Buon rapporto qualità prezzo.