Holiday Ristorante Pizzeria a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Holiday Ristorante Pizzeria (Cattolica).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maxence Le Ber5/5
06/08/2021
È stato un piacere scoprire questo ristorante vicino alla spiaggia e dove i prezzi e i piatti sono davvero molto buoni. Un grande grazie in particolare a Victor per la sua gentilezza e il suo sforzo di capire dal momento che non parlavamo italiano fluentemente. Io raccomando.
Francesca Viberti5/5
18/08/2021
Un bel posto per mangiare un pizza originale e non solo, il personale gentile ed educato, servizio veloce, ottima qualità prezzo, lo consiglio
Jimmy Truve5/5
30/07/2021
Posto perfetto per pranzi veloci con piadina, pizza o burgher, ma anche per primi sfiziosi e ricche insalate... Personale giovane e prezzi giusti...da provare se si viene a cattolica
Elisa Ruzzon4/5
10/08/2021
Locale molto ben organizzato, velocità nel servizio e buon cibo. Rapporto qualità prezzo corretto. Abbiamo preso una grigliata di calamari e gamberi e un hamburger con patate. Al momento del conto ci è stato offerto un sorbetto molto gradito.
Diego Nardo1/5
23/08/2021
Posto terribile, personale scortese, al cibo do la sufficienza. Capisco che sia agosto ma é inaccettabile cenare da soli perché gli altri commensali ricevono i piatti quando tu ormai hai finito di mangiare, preferisco aspettare mezz'ora in più ma cenare con le altre persone al tavolo. Per non parlare dei litigi chiassosi tra camerieri e personale della cucina, attirando l'attenzione di tutti..... Quando un cameriere ha fatto notare al proprietario che i piatti arrivavano a distanza di mezz'ora allo stesso tavolo ha risposto dicendo di dire ai clienti che andassero a mangiare da un'altra parte..... Sicuramente io non ci rimetterò più piede, allucinante!
Andrea Agostini5/5
01/08/2021
Un ottimo hamburger con un delizioso retrogusto affumicato. Ottimo il servizio e molto gentile il cameriere. Bravi!
paola lisbona4/5
12/08/2021
Pizza ottima, burgher particolari e molto buoni. Nonostante il pienone il servizio è stato abbastanza veloce... però un pochino caotico.
Patrick G. TARDIEU4/5
11/10/2020
Ottimo ristorante moderno. Moderno nel senso che si può mangiare di tutto. Ottimo perché la cucina è molto buona. Il posto è piacevole e il personale fantastico. Dunque, grande varietà di piatti di qualsiasi tipo. Preparati bene e presentati nel miglior dei modi. Prezzi giusti e non eccessivi. Lo raccomando vivamente.
CHIUDI
CHIUDI