Martino a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Martino (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/07/2019
Siamo stati in questo ristorante venerdì sera prima della nostra partenza, scelto a caso per la posizione vicina al nostro albergo, ha superato di gran lunga le nostre aspettative!!!! Pesce freschissimo, antipasto misto caldo e freddo con delle cozze eccezionali ed antipastini freddi sfiziosissimi. primi eccellenti, le linguine una delizia. Abbiamo finito con una frittura giusto X gola ed era un gusto X il palato. Una nota particolare per il servizio ottimo e la cortesia del personale. Abbiamo sorseggiato tre diverse bottiglie di vino e per ogni bottiglia hanno cambiato i calici a tutti, non tutti i posti lo fanno. Davvero complimenti da ritornarci sicuramente!!!!
Visitatore5/5
20/08/2018
Siamo stati in questo splendido ristorante per festeggiare il compleanno di nostra figlia; attratti dalla splendida location il personale, pur avendo riservato il posto poco prima, ci ha preparato un splendido tavolino. Abbiamo preso un antipasto di mare, 2 primi, una frittura di pesce, due dolci acqua e vino spendendo davvero il giusto per la qualità e la quantità delle materie prime. A fine pasto ci è stato offerto dal titolare addirittura il digestivo. Complimenti a tutti, abbiamo passato una serata davvero incantevole. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
14/07/2019
Della cena al ristorante Martino salvo solo la location (decisamente bella) e il conto (onesto - 50 euro per un insalata di mare, due primi, vino e acqua) - purtroppo però il cibo era pessimo (sia io che la mia ragazza abbiamo lasciato i piatti non finiti) e il servizio decisamente migliorabile, trovo infatti inaccettabile che ad un tavolo da due venga servito il piatto prima a una persona e dopo dieci minuti all altra....servire i piatti assieme (o brevissima distanza l’uno da l’altro) e alla base del servizio....non ci tornerò
Visitatore3/5
13/07/2019
Bellissimo locale sulla spiaggia ... la location merita l'attesa quasi infinita delle piatenze ordinate. Di sabato sera a luglio non si ha fortunamente fretta e l'attesa sulla battigia è gradevole per la brezza. Il pesce e' buono, non sarebbe male se aggiungessero qualche ricetta di terra. Da provare assolutamente la cena in terrazza sul mare.
Visitatore5/5
11/07/2019
Scopro questo ristorantino a pochi passi dall'hotel presso cui io e mio marito soggiorniamo. Volevo un posto vista mare ed eccomi accontentata. Una bellissima terrazza direttamente sulla spiaggia, con un tramonto da togliere il fiato. Personale cortese, attento, ma mai invadente. Cena di pesce squisita. Linguine allo scoglio, tagliata di tonno e grigliata mista. Tutto buonissimo. Ricca e di livello anche la selezione di vini e birra.
Visitatore5/5
08/07/2019
Provato per la prima volta... ottima scelta! Abbiamo prenotato un tavolo sulla terrazza panoramica con vista mare... ma purtroppo dopo esserci accomodati siamo stati costretti a traslocare "sotto coperta" causa forte vento e pericolo temporale... Nulla di grave, in men che non si dica ci hanno preparato un altro tavolo. Abbiamo ordinato due ottimi antipasti: tonno in porchetta e sgombro su letto di zucchine. A seguire saporiti fazzoletti con ripieno ai crostacei ed una deliziosa tagliata di tonno pinna gialla. Abbiamo accompagnato la cena con fresco vino bianco frizzante. Per finire due caffè e limoncino offerto dalla casa servito in un simpatico contenitore a forma di lampadina. Servizio cortese e rapido. Locale simpatico ed arredato con gusto in stile marinaro. Conto corretto. Consigliato.
Visitatore5/5
07/07/2019
Siamo stati da Martino per tre volte in una settimana di vacanza a Cattolica. Mi hanno stupito tre cose: la qualità dei piatti, la cortesia del personale e la vista mozzafiato dalla terrazza. Per quanto riguarda i piatti consiglio vivamente i tagliolini ai frutti di mare e gli spaghetti alle vongole (sarà che amo la pasta) ma anche la grigliata veramente ottima. Filippo il proprietario una persona cortese ed a modo ci ha fatto sentire come a casa e poi i camerieri sul terrazzo sono veramente molto professionali e gentili. Per il tramonto non non scrivo nulla ma aggiungo un paio di foto così si commenta da solo. Grazie mille ed a presto Giuseppe, Valeria, Daniele e Francesco
Visitatore4/5
06/07/2019
Locale stupendo, cibo ottimo unica pecca il servizio troppo lento tra una portata e un altra ma comunque consigliato 👍🏻
Visitatore5/5
04/07/2019
Piedi sulla sabbia, mare davanti a te, cibo fantastico.... Cosa vuoi di più??Poi la cortesia e un super liquirizio fatto in casa 😉
Visitatore5/5
03/07/2019
Siamo passati per caso una sera di luglio e ci ha colpiti subito la bellissima terrazza dalla quale si vede tutto il mare e la costa... abbiamo subito pensato di voler mangiare lì! Poi ci ha accolti un personale davvero gentile e attento.. Allora abbiamo deciso di farci una bella mangiata di pesce e devo dire che ha superato di gran lunga le nostre aspettative! Tutto MOLTO fresco e di produzione propria dalla A alla Z!! Consigliatissimo! Anche se non siete di strada, provate a passare e farvi una cenetta! Il posto è anche romantico 😊 Per quanto riguarda il prezzo, devo dire che è stato più che onesto!
Visitatore5/5
02/07/2019
Prenotate gente, prenotate la terrazza sul mare al primo piano, in particolare per la cena. Dopo un'ora di gommone mi sono fermato al primo ristorante del lungo mare di Cattolica e sorpresa ho mangiato benissimo. In un angolino del bar ci hanno subito servito, con gentilezza e questo mi è piaciuto, non valutano il cliente in base alla potenzialità della spesa...ho pranzato con due ottime insalate. Tornerò senza ombra di dubbio, prenotando la cena in terrazza la tramonto.
Lucia G5/5
01/07/2019
Festa di addio al nubilato... organizzazione splendida con aperitivo sulla spiaggia e cena sulla terrazza vista mare (e tramonto). Pietanze abbondanti e di qualità, Filippo e tutto il suo staff, con l'immancabile sorriso, sono persone che sanno rendere il tuo evento unico ed indimenticabile. Grazie!
Visitatore4/5
01/07/2019
Sulla location niente da dire, una terrazza meravigliosa sul mare. Si gode un tramonto spettacolare. Menu essenziale. Cozze buonissime e anche i primi ci hanno soddisfatto. Un appunto sui gnocchi al pesto con gamberetti, i gamberetti si contavano sulle dita di una mano purtroppo. Servizio gentile ma qualcosa in cucina non ha funzionato tra l’antipasto e i primi abbiamo atteso più di mezz’ora purtroppo capita. Buono il rapporto tra prezzo/qualità. Da riprovare.
Carola V1/5
30/06/2019
Ci hanno rimandato indietro alle 9 di sera e con un bambino insistendo di.non avere la nostra prenotazione con the fork nonostante gliela mostrassi al cellulare. Non hanno fatto nulla per rimediare all'errore e appena uscita dal locale mi è arrivato il messaggio che avevano rifiutato la prenotazione Maleducati non sanno trattare i clienti.
Visitatore5/5
30/06/2019
Abbiamo pranzato qui per un w. E. Di evasione... Antipasto ottimo cosi come gli gnocchi al pesto artigianale con i pistacchi veramente buonissimo... Per finire cheesecake ai frutti di bosco ottima...
cristina c5/5
30/06/2019
Abbiamo festeggiato qui un addio al nubilato e ci siamo trovate benissimo sia per la spiaggia che x aperitivo cena degustato in terrazza (veduta mozzafiato) . Cena a base di pesce delicata e gustosa... Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
27/06/2019
Cattolica è la mia seconda casa ma non avevo mai mangiato in questo locale. Posso solo dire peccato aver perso tempo perché è stata una piacevolissima sorpresa. Abbiamo cenato sulla spiaggia al tramonto, in una location suggestiva, abbiamo mangiato benissimo, il personale è stato molto cordiale (anche col nostro cane, cosa che non è sempre scontata). Servizio non rapidissimo ma vista l'atmosfera rilassata che si respira forse è addirittura meglio così. In definitiva mi sento assolutamente di consigliarlo.
Visitatore5/5
23/06/2019
Posto molto carico direttamente sulla spiaggia.Ottimo cibo e personale cortese (la ragazza che serve ai tavoli con i capelli rossi specialmente) servizio veloce.
Visitatore3/5
17/06/2019
Location davvero bellissima specialmente in veranda con le luci e vista mare!l'organizzazione non è il massimo siccome abbiamo aspettaro oltre un'ora e mezza x i primi, e alcuni erano ottimi come le linguine e gli gnocchi...altri meno come i fazzoletti...la grigliata da 20€ un po deludente. Ma tutto sommato ci siamo trovati bene
Visitatore3/5
17/06/2019
Bella la location. Se non volete aspettare tanto non andate il sabato. Testuali parole del proprietario. Abbiamo ordinato un dessert che sarebbe arrivato dopo 35 minuti visto che poi dopo aver atteso abbiamo preferito andare. Cibo senza lode e senza infamia. Ordinato spaghetti alle vongole e invece erano lupini. I disguidi nella ristorazione possono succedere, però credo valga tanto il modo di relazionarsi al cliente. Non si può giustificare l'attesa o il disservizio con la quantità notevole di tavoli occupati. Peccato!!