Gelateria Popeye a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Popeye (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio P4/5
23/08/2018
Buono il gelato e quantità sopra la media. Molto buono anche il cono, si differenzia dal solito "cartonato" che ti danno in altre gelaterie. Il titolare è una persona molto gentile e simpatica. Prezzi allineati con le altre gelaterie.
Visitatore5/5
19/06/2018
Antica gelateria di Cattolica. Ottimo il gelato e le granite. Cordialissimo il gestore. Consigliatissimo
Veronica D5/5
14/06/2018
Buono il gelato e molti i gusti. Si trova in una zona centrale. Posti all'esterno e gentili e disponibili i titolari.
Visitatore5/5
06/05/2018
Gelato artigianale buonissimo, con tanti gusti anche originali, nel centro di Cattolica. Il personale è molto gentile e ci sono i tavolini di fuori per sedersi...una tappa obbligatoria!
Vincenzo B5/5
03/05/2018
Una piccola gelateria artigianale nel cuore di Cattolica che propone gusti molto buoni, il proprietario simpaticissimo. Abbiamo degustato un gelato che ci ha pienamente soddisfatto
Visitatore4/5
01/05/2018
Mi sono trovato davanti a questa gelateria per caso e vedendo sticker vari di Valentino Rossi l’ho presa in simpatia e sono entrato. Ho mangiato un ottimo gelato, sia per gusto che per quantità. Personale simpatico e disponibile. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliato.
Visitatore5/5
29/09/2017
Siamo stati in questa gelateria in occasione del we della moto gp. Il gelato è ottimo, la scelta vasta e il titolare è gentilissimo: ci ha consigliato su tutto ciò che gli abbiamo chiesto e sono stati consigli utilissimi. Lo consigliamo caldamente!!!
Patrizia C4/5
22/09/2017
Oltre alla gran quantità per il cono più piccolo anche molto buono. Cono croccante e gusto bacio con nocciole intere.
Visitatore5/5
06/09/2017
Mitica gelateria Popeye!!! Ottimo gelato... ma avete mai provato le crepes??? Noi si: nutella e mascarpone (deliziosa) e con il burro di arachidi (senza parole)!
Visitatore5/5
30/08/2017
Personale molto accogliente, è disponibile coi bambini, gelato e crêpes molto buoni in particolare granite top.
Visitatore5/5
27/08/2017
con una vacanza calda il gelato è stato un buon protagonista. consiglio questa gelateria per la cordialità del gestore e la quantità di gelato messa nella coppetta base. ottima la quantità di gusti disponibili.
Elisa F4/5
26/08/2017
C'è tanta scelta tra i gusti di gelato, quest'ultimo è sempre fresco e di qualità. Se sei un turista o è estate sei fortunato perchè troverai la gelateria aperta. Ma se capiti in inverno non troverai nessuno perchè è spesso chiusa a differenza di altre. Fanno anche granite e delle ottime gustose crepes. Mi piace andarci!
Visitatore4/5
18/08/2017
Personale gentilissimo. Ottimo gelato artigianale. Ottimo prezzo, considerando la quantità di gelato su coni e coppette. Peccato per la posizione un po' nascosta, rispetto alle vie principali.
Visitatore5/5
14/08/2017
Ci sono passata davanti per caso il primo giorno che sono arrivata a Cattolica, e ci sono ripassata volutamente i giorni successivi per il loro gelato buonissimo! Mi sono innamorata del loro gusto "yogurt al mango" che è davvero buono e lo consiglio a tutti gli indecisi. Anche gli altri gusti sono ottimi, e il titolare e la figlia sono davvero bravi nel loro lavoro, mi hanno offerto anche una cialda per il mio cagnolino. Grazie ancora per il vostro gelato squisito!
Visitatore3/5
15/07/2017
Ho provato questa gelateria assaggiando diverse proposte. Lo yogurt con la possibilità di scegliere tra diversi sciroppi e diversi condimenti (muesli, cioccolato, frutta, uvette..) è davvero super buono mentre il gelato (soprattutto i gusti di frutta) mi ha un po' deluso, Personale simpatico, possibilità di sedersi sui tavolini all'aperto. Situato in una via abbastanza tranquilla pur essendo in centro. Tornerò sicuramente per lo yogurt!!!
Visitatore5/5
10/07/2017
Entriamo in questa gelateria perché una nostra amica del gruppo viene da anni a Cattolica e ci ha consigliato questo posto. Ha cambiato gestione. Il proprietario è un simpaticone e sa dare consigli su Cattolica. Il gelato veramente buono e i gusti alla frutta squisiti. In occasione della notte rosa assaggio la novità del momento e il gusto ottimo senza diventare troppo nauseante.
cesare d4/5
14/10/2016
Una sorpresa tornare in questo posto che sembrava chiuso da un po' e trovare una grande festa del gelato , ragazzi giovani ma entusiasti alle prese con tanta concorrenza. Sapori intensi ma mai stucchevoli e tanta creatività all'opera. Da ri-scoprire.
Visitatore5/5
12/10/2016
Ambiente fantastico,titolari eccellenti e simpaticissimi,gelato e crep ottimi. ....consiglio a chiunque di provare e spero di poter fare molto presto un altro bis 😊
Stella S5/5
11/10/2016
Dopo qualche mese dalle vacanze estive sono tornata a Cattolica per lavoro ed ho subito approfittato per tornare a trovare i simpaticissimi ragazzi della Gelateria Popeye ma soprattutto per assaggiare le loro novità! E non mi hanno deluso! Oltre ad essere tra le poche gelaterie aperte hanno un'ampia scelta di dolci fantastici oltre al loro ottimo gelato! Ho avuto il piacere di assaggiare gli Waffle alla nutella... stupefacenti! Spero di poter tornare presto per assaggiare le altre novità!
Visitatore5/5
11/10/2016
Sono spesso a Cattolica ed amo prendere il gelato buonissimo da Popeye perché l'ambiente è giovane e cordiale ed i gelatieri sono due ragazzi molto simpatici. Ora fanno anche gustosi waffle oltre alle ottime crêpes e con il freddo in arrivo è piacevole sedersi nella saletta interna dedicata anche ai giochi di società. Bravi ragazzi!