Tinharè Beach Bar a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tinharè Beach Bar (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/07/2019
Abbiamo avuto modo di pranzare in questo Beach bar durante la nostra permanenza a Cattolica. Il menu ha tutto ciò che si desidera antipasti di mare freschi, primi piatti di pesce, pizza, hamburger, secondi piatti, piadine e insalate. Quindi ha messo d’accordo tutti i membri del nostro gruppo. Abbiamo assaggiato l’insalata di mare e le cozze alla marinara fresche e buonissime, la piadina discreta nulla di speciale mentre i primi piatti davvero eccellenti. Tagliolini allo scoglio freschissimi e saporiti. Caramelle d’orata con datterini gialli confit saporiti ma poco cotti. Spaghetti con le vongole squisiti ma ancora meglio se si fosse aggiunta una punta di peperoncino. Come dolci la scelta non è vastissima Cremoso di fondente però davvero speciale. Siamo stati così soddisfatti da tornare per tre giorni di fila. Anche la location direttamente in spiaggia è perfetta e suggestiva. Un’ottima scelta per chi cerca un pranzo anche veloce e un riparo dal sole caldo.
Visitatore2/5
06/07/2019
mi hanno riportato, mio malgrado, in questo posto. la qualità dei cocktail è sempre più scarsa e dozzinale. si salva giusto la location
Visitatore5/5
05/07/2019
È già la seconda volta che ceniamo in questo locale. Con il sole al tramonto, tavolino per due prenotato con Google, piedi direttamente sulla sabbia e fiaccola accesa alle spalle. Cibo buonissimo soprattutto i secondi, branzino e spiedini.... Unica pecca.....alle 10 e' arrivato il temporale. Bravi i ragazzi del servizio
Tiziana Z5/5
03/07/2019
Personale super gentile, bar molto carino, piscina piccola ma ideale per i bimbi. consigliato! unica pecca per una fetta di anguria abbiamo pagato 4 euro che mi pare un po tantino.
Visitatore5/5
25/06/2019
Locale accogliente e d'atmosfera. Personale giovane, gentile e veloce. Abbiamo mangiato benissimo. Speciali i sardoncini alla griglia. Prezzi più che onesti. Da non perdere...
Visitatore4/5
15/06/2019
Locale molto carino in stile beach con tanti tavolini, amache e ombrelloni in paglia. Ci sono stata sia per un aperitivo sia per un dopocena: cocktail buoni e prezzi nella media, personale educato e servizio veloce. Un po’ caotico il pomeriggio quando viene invaso dai bambini per la merenda ma nel complesso tutto bene.
Visitatore4/5
12/06/2019
Abbiamo cenato qui e sicuramente ci sono diversi plus: si è mangiato in spiaggia al tramonto e il cibo era buono, prezzi giusti per il locale e il cibo. Non do 5 punti solo per una cosa: è un posto dove si può fare anche aperitivo (e questa è una cosa molto positiva) ma se andate a cena prima delle 21 c'è un po meno tranquillità per la gente che si dilunga l'aperitivo, baracca ok, ma dipende dalla situazione :)
Visitatore5/5
01/05/2019
Oggi primo maggio. Nessuno dei ristoranti a Cattolico “pieno a tappo” come questo. Assiduo cliente da Roma fortunatamente ieri ho prenotato. Mangiato divinamente come di solito. Vengo sempre non solo per l’ottima cucina ma soprattutto per la simpatia ed il sorriso dei proprietari. Accoglienti educati e Verì ristoratori. Bravi continuate così!
Visitatore4/5
29/04/2019
Abbiamo provato tutto, dalla colazione al dopocena, ci siamo sempre trovati benissimo e torniamo ogni anno.
Visitatore1/5
21/04/2019
Pranzo di Pasqua, tavolo prenotato, ci siamo seduti alle 13, dopo quasi due ore di attesa ero ancora in attesa dei passatelli allo scoglio. Mille scuse del cameriere che era in imbarazzo. Cucina completamente in palla. Il fatto che fosse il primo giorno di apertura non può essere una scusa. Non ci si improvvisa ristoratori. La giornata no può capitare a tutti, ma bisogna saperla gestire meglio. Visto i tanti locali di cattolica non credo che tornerò in questo.
Visitatore5/5
06/12/2018
Assolutamente il mio posto preferito a Cattolica! Vengo qui con mia madre da ormai 8 anni e ci siamo sempre trovate benissimo con la gentilezza di Andrea e la location davvero bellissima che offre questo ristorante sulla spiaggia. Menù vario con specialità soprattutto di pesce, porzioni abbondanti e qualità ottima. Consiglio il Tinharè anche per aperitivi: drink ottimi da gustare guardando il mare. Non vedo l'ora di tornare come sempre il prossimo anno. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/09/2018
Per la seconda parte di nostre vacanze B&B ci siamo fermati una volta per provare questo posto e la prima cosa che ci ha colpito è stato il prezzo...poi però abbiamo visto la quantità delle porzioni e la qualità e ci siamo ricreduti: siamo tornati altre 2 volte. Abbiamo provato sia le insalatone, veramente buone e abbondanti che i piatti dove vale lo stesso discorso. Consigliatissimo! Bravi davvero!
Visitatore5/5
27/08/2018
Ho avuto il piacere di trascorrere le vacanze estive nel bagno n. 20 del tinharè e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato gentilissimo e mi ha fatto stare a mio agio. E' proprio vero che al tinharè puoi trascorrere un'intera giornata in spiaggia perchè lo stabilimento fa anche da pub nel dopo cena offrendo alla clientela ottimi drink. Se lo consiglio? Assolutamente sì!
Visitatore5/5
24/08/2018
Bel posto soprattutto di sera, anche solo per un caffè o una birra! Personale gentile e inoltre la location è pure romantica! Promossi!
Visitatore4/5
22/08/2018
Ottimo, discreto, adatto a tutti, anche famiglie, ragazzi gentili, servizio abbastanza veloce, buoni cocktail bella musica di fondo
Visitatore5/5
18/08/2018
Location molto bella. Non velocissimi nel servizio ma il cibo era buono. Serata molto piacevole e romantica
Visitatore3/5
18/08/2018
IL " locale" ristorantino, perché trattasi di un bar sulla spiaggia adibito a ristorantino è molto carino soprattutto la sera, ma anche durante il giorno. Lo abbiamo frequentato, in occasione di una " cena " con bambini di fine anno fortemente voluto da alcuni genitori. Per i bambini tutto bene, per i genitori, doveva essere una " cena", ma le pietanze offerte erano di solito quelle date con aperitivi: stuzzichini, pizza, primi freddi, qualche affettato. E' altresi' vero che era tutto abbondante incluse le bevande. Ci era stato detto da chi ha organizzato ( non dai titolari ), che il prezzo era 12 per i bambini ( anche se hanno mangiato un primo e patatine fritte ), e 16 per gli adulti. Al momento di pagare poi il prezzo è salito a 18 a persona, perché " mancavano 4 persone e allora i presenti dovevano colmare il costo / persone. Non solo, nonostante questo volevano altri 100 euro, insomma sarebbe venuto 25 euro a persona che sarebbe stato poi eccessivo per quanto mangiato. Però poi abbiamo pagato solo 18 euro..insomma sul prezzo un po' di confusione, ma di chi è la colpa non si sa...se del titolare o di chi ha organizzato, quindi non posso giudicare. Ma se si fa un prezzo a persona il prezzo è a persona non a forfait. Chiaro che se manca il 50% dei prenotati è comprensibile chiedere una maggiorazione ma se su 30 ne mancano 4, forse no. Però ripeto, non avendo vissuto in prima linea l'incomprensione non mi esprimo. Però tutto sommato siamo stati bene, perchè i bimbi possono giocare essendo sulla spiaggia e con i giochi a disposizione. Ci tornerò per guastarmi meglio la cena.
Manuela C5/5
15/08/2018
Posto molto bello e suggestivo, cibo davvero ottimo! Pesce fresco e piatti sfiziosi. Personale gentile è molto disponibile anche con i bambini. Super consigliato
Visitatore2/5
13/08/2018
location bellissima con tavoli sulla spiaggia, ombrelloni illuminati e musica di sottofondo ma i cocktail una vera delusione: frozen fruits arrivato caldo e senza vodka (praticamente un frullato di ananas) e oxford zero alcolico (a discapito di quanto riportato sul menu). tempi di attesa troppo lunghi
Barbara B4/5
12/08/2018
Ottima spiaggia, ben organizzata, bar attrezzatissimo. Ci ritorneremo volentieri l'anno prossimo per la nostra vacanza a Cattolica