Birroteca 88 a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birroteca 88 (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luisa V5/5
16/07/2019
Sono stata in questo locale leggendo le ottime recensioni, scelta che non ha deluso le aspettative!. I titolari mi hanno fatta sentire veramente in famiglia e il menu scelto buonissimo, materia prima eccellente. Consigliatissimo.
Elena M5/5
15/07/2019
Posto ben curato nei dettagli, gestori giovani gentili e professionali ottimo cibo pesce fresco piatti ben curati e ricercati. Si consiglia di prenotare
Visitatore5/5
12/07/2019
Locale che ti fa sentire a tuo agio, caloroso ed accogliente. Personale attento, molto cordiale e premuroso. Vasta scelta di piatti locali e rivisitati da un cuoco davvero bravo! Ricca scelta di birra che si sposa con il menù! Davvero una birra ottima!!!! Prezzi davvero onesti. Provare per credere!
Tito C5/5
10/07/2019
Qualità altissima in tutti i piatti, massima disponibilità e cortesia del proprietario, buona qualità/prezzo
Visitatore4/5
10/07/2019
situato appena fuori il centro ed il caos cittadino, il ristorante si presenta ben curato ed il personale è gentilissimo e preparato. il servizio è stato impeccabile, i piatti molto ben eseguiti e buoni con un pizzico di estro che li pone al di fuori della consuetudine pur mantenendo la tradizione. interessante la selezione di birre. prezzo adeguato
Visitatore5/5
10/07/2019
Dopo tanti mesi torniamo in questo locale a condizione famigliare, rinnovato nel menu e nell'aspetto. L'atmosfera unica che si vive qui grazie alla cura di tutto lo staff è magnifica, davvero ci si sente coccolati, viziati sotto tutti i punti di vista. L'accoglienza come sempre eccezionale ed i piatti, così come la grande selezione di birre artigianali, non sono da meno. Da subito proviamo una novità: lemon spritz, uno spritz rivisitato, spritz con base di limoncello che si sposa benissimo con le pietanze di pesce che offerte. I piatti che abbiamo preso sono favolosi, tutto pesce di indubbia qualità, dalle crudità alla cottura impeccabile. Provato un antipasto freddo (caprese di mare) con olive taggiasche, scampi, mazzancolle, tonno fresco, capperi, burrata e alici, tutti i sapori si accompagnano benissimo tra loro. Un ulteriore antipasto questa volta bruschette della Birroteca servite sia di mare che di terrà. Anche qui nulla da dire. In ultimo un favoloso filetto di tonno al pistacchio di cottura impeccabile e dal sapore unico. Per concludere dolci: un tiramisù e un gelato al pistacchio con cuore di visciole. Cenare qui non è solo un piacere per il palato e per gli occhi ma una vera esperienza da vivere con tutta la calma del caso, godendosi ogni piccolo particolare. Abbiamo trascorso circa 3 ore li, non ci siamo quasi accorti del tempo che passava. Questa esperienza meriterebbe 6 stelle su TripAdvisor. Complimenti allo staff, uno dei punti di forza di questo locale.
Francesco d5/5
08/07/2019
Siamo tornati a distanza di un anno in questo locale davvero carino, io e.la.mia famiglia ... e a distanza di un anno la mia opinione è che è migliorato !!!!!! Non c e differenza tra i piatti o carne o pesce....è davvero il top!qualità e cortesia del.personale accompagnano la serata piacevolmente, i prezzi giusti....ma per quello che mangiate sono davvero spesi bene! Bravi e grazie !
Visitatore5/5
07/07/2019
Servizio veramente impeccabile, personale sempre gentile e sorridente pronto a soddisfare ogni richiesta. Piatti veramente buoni e ben impiattati, dolci stratosferici. Locale ben curato. L’atmosfera è quella di una cena tra amici. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/07/2019
Ambiente molto curato, personale gentilissimo e attento e soprattutto cibo di ottima qualità. Antipasto caprese con bufala, gamberi di mazara, mazzancolle, alici, pomodorini ... pesce freschissimo e ottimo! Primi piatti : ravioli e passatelli a base di pesce saporitissimi con mix di sapori indovinato. Complimenti ai ragazzi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/07/2019
Il posto è incantevole e accogliente, curato in ogni minimo dettaglio. Il menù riserva sempre grandi sorprese. Piatti innovativi e ricercati, pesce freschissimo! Ottima carta di birre e vini! Sempre una garanzia! L’unico aspetto che può superare il menù è la gentilezza e la disponibilità della famiglia che lo gestisce ogni giorno con entusiasmante passione.
Visitatore5/5
06/07/2019
Quando siamo in vacanza a Cattolica passiamo sempre volentieri. Si mangia davvero bene (ottime anche le materie prime) ed il personale è davvero cordiale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/06/2019
Sono stata in questo ristorante insieme al mio compagno e abbiamo mangiato divinamente. Premetto che sono celiaca e il ristorante non è nel circuito ma l'attenzione e la cura al cliente celiaco sono eccezionali. Qualità dei prodotti molto alta. Dall'antipasto al dolce è tutto molto buono. Per chi mangia senza glutine: vi sapranno indicare quali antipasti e secondi sono disponibili (quando sono andata io tutti!). Come primi hanno le penne senza glutine a cui abbinare i diversi sughi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale, gentile e sopratutto preparato sulle materie prime.
Chiara T5/5
14/06/2019
Quando si dice.... mangiare quello che si legge.. un esplosione di sapori..Sentire ogni ingrediente, ECCEZZIONALE il personale in sala, ECCEZZIONALE la cucina, prezzo onestissimo, Torneremo!!! Grazie davvero..
Visitatore5/5
14/06/2019
Sono stato in questo ristorante con la mia fidanzata attratto dalle ottime recensioni e devo dire che hanno superato le mie aspettative... Piatti curati e sopratutto buoni, il pesce è freschissimo il personale ti fa sentire a tuo agio dall'aperitivo fino al caffè... Ci torneremo sicuramente per sentire altre prelibatezze.. Prezzo più che giusto per come abbiamo mangiato... A presto..
Visitatore5/5
02/06/2019
Ci siamo fermati qui dopo aver letto le recensioni di ottimo livello. Le confermiamo totalmente. Servizio di una cortesia e professionalità unici. Primi prelibati. Tagliatelline verdi con bottarga davvero squisite. Ravioli vongole e calamari agli agrumi molto buoni. Ripieno dei ravioli eccellente. Per finire, limoncello spritz ottimo. Bravi.
Visitatore5/5
20/05/2019
Siamo stati in questo locale sabato,abbiamo provato un po' di tutto antipasti primi secondi dolci e devo dire che tutti i piatti sono curati. Curati anche gli abbinamenti con salse ecc. I.passatelli eccezionali. I ragazzi del servizio sono molto disponibili e attenti. Lo consiglio . È un locale con porzioni da gourmet e il prezzo un po' più alto è corretto per la ricercatezza dei piatti. Ci torneremo.
Alessandro M4/5
14/05/2019
Avevamo cenato a Birroteca88 un paio di anni fa, e sabato ricapitando a Cattolica abbiamo deciso di fare il bis. il locale non è grandissimo ma è molto accogliente, ed il personale gentile, sorridente e non invadente. I crudi di pesce buonissimi, ma per prima cosa mi sento di consigliare i passatelli con canocchie e pistacchi....buonissimi. Abbiamo assaggiato anche i loro hamburger...giganti e buonissimi! Che dire...un posto dove ritornerò con piacere!!!!
Visitatore5/5
10/05/2019
Locale super, accoglienza fantastica e piatti molto ricercati... Proprio un bel posto, tra l'altro con una selezione di birre artigianali alla spina davvero valida. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
08/05/2019
Finalmente io e la mia moglie siamo venuti in questo accogliente locale insieme alla nostra figlia che, da tempo, ha spesso insistito che dovevamo senza meno venire qui per provare le cose squisite che offrono. Dobbiamo dire che il tutto è stato una esperienza deliziosa; cibo preparato ovviamente con gusto e passione, birra buonissima ed una buona scelta di vini. La ciliegina sulla torta per noi è che dista circa 5 minuti a piedi da casa nostra! Possiamo sinceramente confermare e condividere tutti i pregi già espressi. Grazie e... a presto! R, R & M di Cattolica.
Visitatore5/5
03/05/2019
Ho cenato in questo piccolo ristorante tre volte e sempre ho trovato piatti molto curati e livello della cucina elevato. Certo se si cerca la tradizione o le abbuffate i locali da ricercare sono altri, ma qui si viene per provare e scoprire. Bello lasciarsi consigliare un abbinamento particolare tra birra e pesce e scoprire gusti nuovi. Io adoro sperimentare in cucina e qui trovo sempre soddisfazione. Prezzi giusti, servizio semplice ma preciso e puntuale. Bravi