Nicco 23 a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nicco 23 (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/02/2017
Stamattina sono andata al porto di Cattolica ed ho notato che il bar Nico 23 è chiuso. Non ci sono più le insegne e sembra un cambio di gestione . Peccato era un bel posto.
Visitatore5/5
10/09/2016
Partiamo dalla posizione che è uno spettacolo bellissima poi il posto il bar è carinissimo al piano superiore è uno spettacolo e sono tutti super gentili bellissimo #NA23🔝
Visitatore3/5
25/08/2016
Pranzo veloce dopo giornata al mare in vacanza. Posto semplice e carino, cordialità del personale e simpatia del cameriere. Da fermarsi se capita.
Visitatore5/5
23/08/2016
La foto del mio profilo parla chiaro, e da appassionato di moto non potevo non entrare da Nicco23 del mitico Niccoló Antonelli #23. La location è invitante perché si trova nel centro panoramico del porto di Cattolica, bellissimo!!! A parte la qualità delle pietanze e dei prodotti di caffetteria i gestori sono veramente simpatici e gentili tanto che in questa breve vacanza, sono diventati il ns locale di riferimento per le colazioni. Abbiamo avuto anche la possibilità di incrociare papà Antonelli. Per me moto appassionato è stato emozionante. Voto TOP!! Ciao andateci
Visitatore4/5
20/08/2016
Piacevole serata in location suggestiva , personale disponibile e simpatico , l'aperitivo preso sul terrazzo al tramonto davvero caratteristico
Gigi R4/5
20/08/2016
Siamo andati da Nicco23 per la curiosità di mia figlia,appassionata di moto,e ci siamo trovati in un posto veramente bello per la posizione e abbiamo sorseggiato un caffè veramente buono(caffè Pascucci). Abbiamo conosciuto i gestori Angelo e Sabrina (mamma di Nicco) due persone veramente simpatiche e disponibili che ci hanno allietato della loro compagnia nella pausa caffè o per un aperitivo durante il nostro soggiorno.Sicuramente un posto dove torneremo.
Luciano D5/5
20/08/2016
Avevo dei dubbi, visto che si trovava all'interno del porto turistico, invece è aperto a tutti e devo dire che fanno un caffè ottimo, ottime anche le paste, tutte freschissime. Inoltre cosa non da poco, il servizio ai tavoli è gratuito, complimenti a tutto lo staff.
Visitatore4/5
05/07/2016
Abbiamo prenotato per la partita dell'Italia l'apericena in tre.....assegnato un ottimo posto per vedere la partita abbiamo preso tre spriz con piada, porchetta e insalata verde....era un po scarso diciamo per la nostra fame così abbiamo ordinato altre due piade farcite.....comunque tutto ottimo, cibo location e cameriere! Soprattutto Eleonora! Bella carina e gentilissima! Conto finale nella norma quindi senza sorprese dovute magari alla location! Andateci!!!!
Visitatore2/5
02/07/2016
Sono stato in questo locale in un paio di occasioni a distanza di un anno e devo dire che non avranno una seconda chance.Il titolare (padre di Nicolò) è scorbutico e poco affabile, il personale impreparato e il servizio lento ed approssimativo.Il locale è in una buona location, ma più attento a promuovere l'immagine del pilota che altro.Non sarà un caso se a differenza di tutti i locali nei dintorni è sempre mezzo vuoto.Un consiglio fatevi un bel bagno di umiltà o cambiate lavoro...se vi da così fastidio servire dei clienti....
Visitatore5/5
07/05/2016
Meraviglioso aperitivo in riva al mare ottimo per gradire un incantevole tramonto sulle spiagge di Cattolica e per essere vicini a un talentuoso pilota di moto3 con un grande futuro davanti! Grazie di tutto signora Sabrina e... FORZA NICCO 23 Denis Jessica Niky Simone
Visitatore5/5
01/05/2016
Ottima location sul porto di cattolica , ottimi cocktail , servizio curato, proprietario gentile disponibile e simpaticissimo!!! Gradevolissima esperienza!!! Complimenti continuate cosi!
Visitatore5/5
01/05/2016
Locale carino(la terrazza ancora chiusa causa mal tempo)ma il panorama è qq di eccezionale!il tutto accompagnato da simpatia e da un ottimo aperitivo!
Visitatore5/5
27/04/2016
bel locale stupenda posizione , ci siamo stati due volte prima per un caffè servizio stupendo, proprietario simpaticissimo, ci siamo ritornati per un aperitivo. ottimo ben servito e con un panorama stupendo
Visitatore5/5
29/03/2016
locale molto carino sul porto di cattolica con bellissima vista, è stato un piacere passare una bellissima mattinata con un buon cafè consiglio