Osteria Da Joni a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Da Joni (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/07/2019
Il cibo era buono ma le porzioni non sono abbondanti e la cotoletta è decongelata, inoltre i costi sono troppo alti e ingiustificati per le porzioni. Non ci tornerei di sicuro, intorno ci sono molte più scelte a buon mercato
Visitatore3/5
09/07/2019
Tipica osteria di pesce, piatti non male a parte uba carbonara di pesce riuscita male (si sentiva piu il pepe che il resto) ma può capitare; per il resto tagliolini allo scoglio ok, grigliata buona. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
22/06/2019
Ottima la carbonara di mare, buone le cozze alla tarantina anche se molto piccanti. Buonissimo il fritto di mare. Tagliolini al pesce buoni ma troppo dolce il pomodoro. Profiterol non male. Servizio un po' lento Posto fuori mano e da rinfrescare un attimo. Prezzi buoni .
Visitatore5/5
15/06/2019
Ci siamo fermati incuriositi dalle recensioni. Il personale molto gentile e simpatico. Abbiamo preso due primi, una pasta mediterraneo, veramente buona, un tagliolini alla joni, un arresto misto. Veramente tutto fresco e buono. Consigliato.
Visitatore4/5
04/06/2019
Locale arredato anni 80, eravamo in 12 ci hanno messo in una sala con un tavolo e gigante, abbiamo potuto chiacchierare tranquillamente senza disturbare nessuno. Abbiamo ordinato spaghetti alla carbonara di pesce una cosa eccezionale, poi una frittata di mare, mai sentita prima una cosa molto buona, il personale gentile e disponibile, lo consiglio vivamente, si mangia veramente bene.
Visitatore5/5
03/06/2019
Locale storico di Cattolica, osteria vera e propria, ben curata. si ha la sensazione di entrare in un ambiente familiare. personale gentilissimo. menù della tradizione locale con alcune eccellenze. cozze alla tarantina, primi e calamari grigliati sono di categoria superiore.ottima qualità prezzo.
Visitatore5/5
30/05/2019
Consigliatissimo per un pranzo a Cattolica. Primi abbondanti (soprattutto di condimento) a prezzi abbordabili. Gentile anche il ragazzo in sala. Bravi
Fabrizio I5/5
17/05/2019
Sapori autentici di una cucina curata nella acelta della materia prima e nel saperla trattare con rispetto. Tutto molto buono anche nel servizio, cordiale enon invasivo con ibiziative sempre appeopriate. Già non vedo l'ora di tornare.
Visitatore4/5
13/05/2019
Cibo molto buono e ragazzo in sala gentilissimo. Io conto forse un po' eccessivo.in due adulti ed un bambino 90€. Due antipasti,due secondi ed una cotoletta (gelo) che segnalerei sul menù! Ci ritornerei?si,ma cosciente del prezzo!
anna i5/5
01/05/2019
Siamo stati oggi in questo locale. Fuori dal circuito turistico, sulla statale, dietro la ferrovia... ma qualità stratosferica e servizio gentilissimo!!! Specialità pesce. Primi tutti a mano e pesce pescato di giornata. Se amate la qualità e non vi lasciate attrarre dall'estetica, questo è il posto giusto. Noi torneremo senz'altro!!!
il v5/5
30/04/2019
Sto mangiando adesso.... E in diretta dico che i primi sono davvero uno spettacolo!!! Cameriere il bis per favore...!!!
Visitatore5/5
29/04/2019
Siamo stati a pranzo quasi per caso...e ci siamo ritornati il giorno dopo...qualcosa di meraviglioso é dir poco...tagliere misto della casa una goduria pura...per nn parlare della carbonara di pesce...più unica che rara...vino della casa eccezionale...che dire di più...ci torneremo sicuramente...bravi ragazzi...
Visitatore5/5
27/04/2019
Non poteva mancare una cena da "Ostetia da Jony" dove il pesce, sempre fresco, viene cucinato in modo DIVINO! Il mio piattp preferito carbonara di pesce la più buona in assoluto! Ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio cordiale e ineccepibile! CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
23/04/2019
Durante una vacanza con marito e bambino di 4anni abbiamo cercato in internet un ristorante per una buona cenetta tranquilla. Dall'esterno non si capisce nemmeno che c'è un ristorante, ma l'interno è una vera chicchieria: tipica, accogliente, calda, come entrare in un veliero. Abbiamo ordinato una pasta semplice al ragu che il bambino ha spazzolato, un primo per mio marito e un secondo per me. Siamo stati soddisfatissimi nel gusto e nelle porzioni. Peccato essere stati di passaggio perchè ci tornerei ogni weekend. Da consigliare assolutamente.
jessica t5/5
22/04/2019
Il parcheggio in loco è davvero piccolo e perciò si riempie velocemente, entrando ci si ritrova in un locale molto accogliente dall'aria un po' rustica, nella tovaglietta sul tavolo trovate il menù per intero; la scelta è ampia ed il cibo è ottimo, fresco e di qualità. Super consigliati gli antipasti. Rapporto qualità / prezzo ottimo.
Gian E3/5
16/04/2019
A cena con famiglia, troviamo un buon ambiente familiare, un pò stretta l'entrata per passeggini o sedie a rotelle, dopo poco inizia a stonare una TV molta alta che sembra di stare a un bar. Gentilissimi dopo richiesta ci è stata abbassata. Il pesce è buono e non si discute, confidavo in porzioni leggermente più abbondanti in quanto una volta pulito (parlando della grigliata) tutto ne esci poco sazio. Bella l'idea di portare nelle padelle quanto ordinato, poco pratica se hai una bimba piccola e devi fare le porzioni in un tavolo non troppo grande. Pane assente, servizio nella norma. Ammetto che rispetto le recensioni avevo aspettative maggiori.
Visitatore3/5
15/04/2019
Locale rustico ma gradevole. Servizio veramente inqualificabile: il cameriere comincia col dire: non ordinate piatti diversi! Poi disguido con un primo. Infine ho dovuto chiedere 4 volte alla cameriera che ci portasse il vino! Ottima la pasta dei tagliolini, con sugo cozze e vongole buono e delicato, mentre quello allo scoglio non era molto saporito. Buono il misto grigliata e fritto di pesce, anche se la triglia non sembrava fresca ed il fritto era solo di calamari .
Visitatore5/5
04/04/2019
ottimi pasti, grande gentilezza, prezzi adeguati, buona accessibilità, in una parola merita veramente
Dani L4/5
29/03/2019
Siamo andati dopo aver letto le ottime recensioni e devo dire che rispecchiano totalmente la realtà. Io ho scelto di passare ai secondi piatti, viste le porzioni abbondanti servite, e devo dire che la mia grigliata di pesce era buonissima ed abbondante. Mio marito ha scelto invece la frittura mista e anche questa ottima cn pesce freschissimo.Anche i primi piatti che abbiamo visto passare erano molto appetibili e gli spaghetti allo scoglio cn veramente tanto pesce cm condimento. Ci è stata offerta una torta tipo sbrisolona fatta in casa e veramente buona. Prezzo nella norma. Consigliato.
Visitatore5/5
29/03/2019
Un appuntamento irrinunciabile a pranzo da Joni cozze cattolichine buonissime, tagliolino allo scoglio Superbo, sardoncini meravigliosi come sempre una garanzia