L'anfora a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'anfora (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/07/2019
Ottimo ristorante per mangiare anche senza glutine. Certificazione AIC, menu senza glutine molto vasto che comprende antipasti, primi, secondi e contorni ( tutto sia di mare che di terra) e pizza. Abbiamo assaggiato parecchi piatti dal momento che ci siamo stati più di una volta ed era tutto molto buono. Personale gentile, ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel servire. Ottimo per celiaci!!!
Andrea S1/5
08/07/2019
Domenica sera.. ci sediamo, ordiniamo 3 pizze. Dopo 45 min chiediamo al cameriere spiegazioni dell’attesa..ci viene risposto che la domenica bisogna avere pazienza. Rispondiamo che sarebbe stato corretto saperlo al momento dell’ordine che ci sarebbe stata un attesa così lunga.. Morale.. pizze arrivate dopo 1 ora dall’ordine (con bimbe di 3 e 6 anni in attesa). Mangiamo la pizza e chiediamo il conto: €37,50, non vengono tolti neppure i 50 centesimi... dilettanti!! Pago e ... mai più!!
Visitatore5/5
07/07/2019
Ci rechiamo tutte le volte che vengo a cattolica non mi delude mai pizza ottima e personale sempre molto attento alle esigenze del cliente
Visitatore4/5
02/07/2019
Ho gustato una pizza veramente ottima, impasto leggero ma condita con ottimi ingredienti, servita in un locale simpatico e da personale gentile.
livio p1/5
30/06/2019
Abbiamo prenotato un sabato sera di fine giugno con alle spalle una buona esperienza precedente. Invece questa volta delusione totale con tempi di attesa biblici. Totale confusione in cucina con contorni che anticipano di mezz'ora la pietanza, un misto mare mai arrivato dopo ore di attesa e coperti carenti. Cibo appena sufficiente e in alcuni casi con cottura incompleta. Alle fine ci siamo tenuti le scuse del propietario che - si sa - non costano nulla, una serata rovinata e un conto salato. Insomma questi sono proprio i ristoranti che, gestiti da gestori esosi e disorganizzati, sono da evitare. A mai piu'.
Visitatore5/5
26/06/2019
È stato bellissimo e ho mangiato molto bene, ci hanno accolto bene anche le decorazioni non erano bellissime mi piaceva anche che c’è uno spazio fuori e dentro.🥬🥒🌽🥕🥔🍠🥐🥯🍞🥖🥨🧀🥚🍳🥞🥓🥩🍗🍖🦴🌭🍔🍟🍕🥪🥙🌮🌯🥗🥘🥫🍝🍜🍲🍛🍣🍱🥟🍤🍙🍚🍘🍥🥠🥮🍢🍡🍧🍨🎂🍰🧁🥧🍦🍮🍭🍬🍫🥜🌰🍪🍩🍿🍯🥛☕️🍺🍶🥂🥡🍾🍽🥣🧂
Visitatore5/5
26/06/2019
Abbiamo cenato ieri sera, ottime le pizze e gli antipasti di pesce. Ottimo anche il senza glutine:pane fresco, antipasti e fritto di pesce. Personale gentile. Tutto questo in pieno centro a Cattolica.
Visitatore5/5
17/06/2019
L' Anfora è una garanzia per noi celiaci! Hanno un menu dedicato, vario e prezzi normali! Senza gran sovraprezzi! La pizza è ottima come i primi piatti! I miei preferiti sono i passatelli al profumo di mare! Staff sempre gentile, locale super carino ed hanno modernizzato anche il dehor esterno (non venivo dal 2017, quindi non so se anche nel 2018 era così)
Visitatore4/5
17/06/2019
Buona pizza e dessert: efficienza e simpatia, buon ambiente. Da provare i piatti di pesce: alla vista invitanti.
Visitatore3/5
04/06/2019
Locale semplice ma accogliente. Cena di coppia a base di pesce: antipasto freddo (per 1) abbondante e molta varietà ma "piatto" di sapore, accompagnata da fornarina(a pagamento) ottima! Primi deludenti: Un tagliolino allo scoglio (niente di che) e ravioli (scotti!). Frittura (per 1) anche quella abbondante ma .... sarà perché è preparata con ingredienti per celiaci. Come direbbe qualcuno con il palato più raffinato del mio "non si sente il mare" e a quasi 80€ direi che incide sulla recensione in modo significativo. Servizio ottimo. Complimenti ai ragazzi in sala.
Visitatore5/5
25/05/2019
Cena tra amiche in questo locale a Cattolica che è stata una piacevole sorpresa. Pizza ottima con impasto leggero e facilmente digeribile; inoltre è possibile cambiare il tipo di farina e ci sono molte varietà. Carne di qualità e il piatto unico è veramente abbondante. Personale attento e gentile e un buon rapporto qualità prezzo... lo consiglio!
Visitatore5/5
18/05/2019
Consigliato da amici.....fortuna che gli amici si ascoltano!!! Personale gentile, presente, simpatico ciò che mi aspetto dalle persone dell' Emilia Romagna...e personale giovane e soprattutto sono in tanti quindi ai tavoli c'è sempre servizio. Ma veniamo al punto....si mangia stra bene, pesce cucinato al meglio esaltandone il sapore, porzioni abbondanti, rapporto qualità/ prezzo ottimo. Attenzione al piatto unico.....abbondantissimoooooo,diciamo per due e prezzo eccezionale. Grazie...L'Anfora!
Visitatore4/5
09/05/2019
Locale in centro ... caratteristico con del personale educato! abbiamo ordinato delle pizze.... buone e con la possibilità di modificare l’impasti. Cosmos e Tirolese 💪 ... prezzi nella media 49 euro 3 pizze Birre Patatine e caffè
Visitatore5/5
07/05/2019
Per me non è semplice mangiare fuori, veramente in pochi sono preparati in merito al senza glutine. Al ristorante Anfora, in centro a Cattolica, questo problema non esiste. Praticamente tutto il menù è anche senza glutine, io ho mangiato ottimi spaghetti allo scoglio !!!! Personale gentilissimo. La prossima volta ci andrò la sera per provare anche la pizza (la fanno solo la sera) .
Enry P4/5
04/05/2019
in quel di cattolica nascosta a due passi dalle fontane danzanti ce un risytorantino nascosto in una vietta l anfora.discreto molto semplice carino ma molto importante sia x questo angolo di gusto dove il gusto trasborda dall anfora.!!!! se volete il gusto di cattolica gustatevi inutile dirlo uno spaghettino di mare niente male x continuare con un frittomisto. x gli amanti della pizza preparatevi a di piu non zo.ovvero vi soddisfera alla grande i vari sapori delle pizze.e buon apppetito
marco g4/5
30/04/2019
Ogni volta che vado mi trovo bene! Mangiare ottimo e personale simpatici ed eccellenti ! Prezzi giusti!
Visitatore4/5
29/04/2019
Come detto nle titolo la pizza era molto buona: ben condita, impasto morbido cotto con forno a legna e bella anche a vedersi. I prezzi sono in linea con quelli della zona; il servizio molto rapido, disponibile e con persone sorridenti (cosa sempre gradita quando si mangia fuori casa). Lo consiglio
Visitatore3/5
25/04/2019
Siamo arrivati a questo ristorantino seguendo le recensioni di TripAdvisor. All’esterno non si presenta molto bene e probabilmente se ci fossimo passati davanti casualmente non penso saremmo entrati. All’interno invece abbiamo avuto una bella sorpresa, ambiente caldo e curato. L’accoglienza è stata un po’ fredda, ma probabilmente abbiamo frainteso, perché in seguito tutti i camerieri sono stati cordiali e attenti. Abbiamo ordinato solo primi: gnocchetti con gamberi e capesante delicati ma saporiti e tagliolini allo scoglio, ricchi ma di poca soddisfazione. Apprezzata la chicca dei liquori offerti insieme al caffè.
Visitatore5/5
20/04/2019
Prima serata a Cattolica... ordinato due pizze (senza glutine) da asporto...nell'attesa...ci hanno offerto due calici di prosecco! La gentilezza e la simpatia del personale è da 10 e lode! Seconda serata, cenato li'.. tutto a base di pesce (e senza glutine)..tutto ottimo (anche il dolce!). Unico neo, i tempi di attesa un po' lunghi...ma si sa'..di sabato sera.. In ogni caso, ci torneremo sicuramente! Ottimo locale.
Visitatore1/5
22/03/2019
Il peggior ristorante mai provato in trenta anni di cene e pranzi in giro per l'Italia ed il mondo. Cibo scadente, immangiabile, indeglutibile, inaffrontabile... 30 eurini.. Non ci sono parole... Con risate e teatrale incredulità del cameriere...