Ristorante Protti a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Protti (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/07/2019
Partiamo dai punti a favore: personale gentile, location curata seppur "fuori mano", pesce fresco, prezzi onesti, per cui do tre pallini e non di meno. Sono sicura che un buon pesce semplice alla griglia è il loro forte Il mio No deriva dall'aver assaggiato le degustazioni ed esserne rimasta onestamente delusa. Tutto il menu letto su internet faceva venire l'acquolina in bocca... e poi è stato un continuo "non ci siamo": il pesce non era valorizzato dagli accostamenti, ma messo lì alla buona con gli altri ingredienti. Esempio, non me ne vogliano i titolari, spero serva da spunto: - PARMIGIANA DI MELANZANE CON LE COZZE: ottima parmigiana, classica, con dentro due cozze: il sapore del pesce non si sentiva, niente oltre alle cozze era stato messo nell'impasto per "trasformare" la parmigiana in un piatto di mare; quindi parevano messe lì per sbaglio. - TARTARE DI TONNO CON SALSA AL MANGO: buon tonno con sopra sta salsa cremosona che non ci azzeccava. Tanta, buona se vogliamo, ma non è così che si fanno gli accostamenti, mi dispiace. Nel tonno non c'era alcun "richiamo" del mango, anche qui pareva il dolce capovolto per sbaglio sulla tartare. I dolci altro grande no, mi spiace.
Visitatore2/5
02/07/2019
Personale gentile. Piatti ben presentati ma non particolarmente gustosi. Il salmone era tagliato grosso ed era quasi insapore; la tagliata di tonno è arrivata fredda; anche il dolce non era particolarmente gustoso.
Raffaella S4/5
29/06/2019
Si mangia pesce fresco buonissimo. Servizio ottimo e veloce. Personale gentile e cordiale. Necessario prenotare.
Visitatore5/5
27/06/2019
Ottima scoperta, non avendo prenotato li abbiamo presi alla sprovvista e siamo stati sistemati in sala colazioni,Ma il servizio veloce nonostante la sala piena. I piatti tutti ottimi,dall' antipasto al fritto tutto buonissimo e di ottima qualità. Super consigliato!!!!
Visitatore5/5
25/06/2019
Ottimo pesce, personale gentile, disponibile e competente, ambiente confortevole...qualità-prezzo adeguata❗️Ci siamo capitati leggendo le recensioni di TripAdvisor, con la conferma che una gran quantità di persone non possono sbagliarsi a fronte di un numero fisiologico di scontenti e incontentabili❗️ Lo consigliamo e ci torneremo sicuro❗️Bravi Giorgio Reyes
Visitatore5/5
17/06/2019
Siamo stati io e la mia ragazzo ieri sera in questo ristorante trovato su trip, gia dalle foto si capiva che avremmo mangiato bene.. siamo entrati e siamo stati accolti in un bel modo.. decidiamo di prendere la degustazione di antipasti caldi, freddi e i crudi.. tutto veramente presentato bene e molto gustoso.. bottiglia di mionetto dolcino e via che si va.. Mascarpone buono da impazzire Vi allego le foto cosi potete gustare con gli occhi CONSIGLIATO DAVVERO .. Location, servizio, menu e conto assolutamente sopra alla media.. Grazie ancora e a presto 😍
Cristian P4/5
14/06/2019
pranzo di lavoro un lunedi! locale ben tenuto con ampio parcheggio! personale gentile e rapido! risotto ben fatto- secondo con filetto di orata ben preparato! direi promossi! spero di avere altre occasioni per tornarci! prezzi adeguati
Luigi L5/5
26/05/2019
In visita all'acquario di Cattolica abbiamo cercato nelle vicinanze un ristorante che avesse buone recensioni su Tripadvisor. Il titolare si e subito mostrato molto gentile accogliendoci nonostante fossero le 14.20. Il personale di sala molto gentile e disponibile. Abbiamo preso due secondi di pesce grigliato e due contorni, i due secondi davvero molto buoni, abbiamo proseguito con il dolce altrettanto buono. Il menù presentava tantissime altre pietanze invitanti, che sicuramente, considerando la bontà di quello mangiato, avrebbero deliziato ancor di più il palato, ma dovendo poi guidare per 4,5 ore abbiamo preferito tenerci leggeri e non consumare altro. Il conto è risultato in media con quanto speso altrove nel nostro weekend emiliano. Consigliatissimo, complimenti.
Visitatore4/5
19/05/2019
Sono stato in questo locale di Cattolica con la mia compagna in una serata uggiosa. LOCATION:Si vede già da fuori molto carino(voto7)MENU:tutto buono ma mi aspettavo il uau(voto6).SERVIZIO:formale e rapido(voto7).CONTO:2primi di pesce degustazione di antipasti un dolce vino e acqua 65eurini .nella norma(voto6).che dire se siete in vacanza a Cattolica io lo consiglierei
Piero S5/5
29/04/2019
Ho trovato per caso il posto per uno stop intermedio tra Torino e Matera. Era comodo per il casello autostradale. Ho preso il servizio mezza pensione lasciando la stanza dopo il riposino pomeridiano alle 14 e senza sovrapprezzo. Molto disponibili in questo senso. Al ritorno ho ripreso la stessa camera e una grigliata di pesce veramente ottima.
Nadia D4/5
24/04/2019
Abbiamo trovato posto per pranzo il giorno di Pasquetta nonostante il preavviso di un paio di ore, ci è stato assegnato un tavolo dove è stato possibile fare conversazione, ambiente conviviale, personale molto gentile. Ottimo vino della Guerrieri e ottimo pranzo di pesce. Prezzo nella media.
Tracy E5/5
06/04/2019
Cibo ottimo. Personale squisito. Organizzato per chi, come noi, ha dei bimbi molto piccoli ed è alle prese con le prime pappe. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
25/02/2019
CIBO: Sicuramente di qualità, non posso negare di aver mangiato abbondante e bene. Paragonati con altri luoghi di pesce non lo metterei al primo posto ma comunque qualità alta. LUOGO E PERSONALE: Molto varino, attenti ai dettagli (tutto il necessario per far mangiare un bambino piccoli. Attenti alle esigenze del clienti. QUALITA'/PREZZO: Come detto, ho mangiato molto bene, mancava un qualcosa per raggiungere il top, soprattutto perché il prezzo era leggermente sopra la media. Nonostante questo direi bene. Forse in generale avrei messo un 4 stelline ma la quinta se la sono guadagnata con l'estrema gentilezza, disponibilità e cordialità che quando prendi una giornata di riposo fuori città é un elemento NON SECONDARIO!
Visitatore5/5
21/02/2019
Proprio un bel ristorante, bella accoglienza e menù interessantissimo, con particolare attenzione ai dettagli e alla stagionalità del pescato. Ci siamo trovati veramente bene, il classico posto dove non vedi l'ora di tornare per provare quello che non hai ordinato…. servizio SUPER!!! BRAVI, BRAVI, BRAVI!!!!
Visitatore5/5
02/01/2019
Di passaggio a Cattolica, abbiamo deciso di cenare in questo ristorante, un pò fuori mano rispetto al nostro hotel ma con ampio parcheggio. Ambiente confortevole, scelta del menù varia, servizio professionale e cordiale. Forse non proprio economico, ma prezzi comunque adeguati ai piatti di pesce ordinati.
Visitatore5/5
22/12/2018
Ormai da anni sono cliente abituale del Protti e se sono un cliente abituale, ci sarà un motivo. La cortesia, la buona educazione e le coccole riservate a tutti i clienti, sono un ottimo contorno ad una cucina, nostra afriatica superlativa. É inutile dire che lo consiglio a tutti anche perché poi, non troverei posto io.
Visitatore5/5
16/12/2018
Allora se viaggiate lungo l’Adriatica e dovete fermarvi per pranzo questo ristorante è la scelta giusta e sarà una vera sorpresa . Pesce ottimo con accenti di alta cucina , prezzi dignitosi e personale simpatico ed accogliente . Veramente molto buono
Sergio M4/5
18/11/2018
Passiamo per caso a Cattolica e cerchiamo un ristorante in zona. Ci fidiamo delle recensioni. Posto carino, peccato per l'esterno, una strada e una benzina. Vabbè... non è colpa di nessuno. Abbiamo preso due grigliate Protti davvero gustose con verdure e patate fritte. Rapporto qualità prezzo molto invitante.
Visitatore3/5
09/11/2018
Nonostante non abbia critiche particolari da fare,non ho nemmeno motivi per dare un giudizio particolarmente positivo. Per me si colloca nella media.
Visitatore5/5
03/10/2018
Vengo in questo locale con la mia famiglia durante le vacanze estive da circa 30 anni, a intervalli più o meno regolari. È un posto che non delude mai! Sebbene si trovi in una zona non centrale e senza vista sul mare o altre location strategiche, è un locale elegante e anche romantico, curato nei minimi dettagli. Il servizio è professionale e la conduzione familiare da sempre assicura un'attenzione speciale al cliente. La cosa però più importante è la qualità del cibo: piatti ben presentati e un menù originale con accostamenti raffinati, adatto a chi ne capisce! PER IL PESCE UNA GARANZIA!