O Capitano Mio Capitano a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O Capitano Mio Capitano (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Filippo P4/5
11/07/2019
Erano anni he non rimettevo piede dal Capitano... forse 8 anni... Che dire? Appena varcata la porta mi sono sentito subito a casa. Cordialità e gentilezza hanno accompagnato la nostra comitiva per tutto il pranzo. I piatti? Deliziosi. Abbiamo mangiato piatti di mare. Ben presentati, con porzioni giuste e tutti buonissimi (dai primi, ai secondi, compresa la frittura: da gustare!!!) Il prezzo? Forse quello di 8 anni fa. Provatelo!
Giuseppe M5/5
03/07/2019
Tappa obbligata durante le vacanze a Cattolica. Ci torno volentieri con i familiari: loro mangiano solo pesce ed io solo carne, ma rimaniamo tutti ugualmente soddisfatti. Grande disponibilità e competenza della titolare e dei collaboratori; in questa stagione si mangia all'aperto sul bordo della fontana che rievoca le imbarcazioni dei pescatori. Suggestivo il crudo di pesce ed altrettanto curate le rimanenti pietanze. Spesa appropriata.
Visitatore4/5
02/07/2019
Siamo stati più volte in questo ristorante e devo dire che mantiene nel tempo una buona qualità. Siamo stati di domenica sera, non c'era molta gente e il servizio è stato buono. Abbiamo ordinato due antipasti molto buoni tra cui quello del Capitano, un piatto di passatelli al pesce che non mi ha colpito. Abbiamo poi preso una grigliata molto buona e un fritto che invece non riprenderei (si sentiva un pò troppo l'olio). In chiusura hanno offerto liquirizia, limoncello e dolcetti. In definitiva si mangia bene in un bel posto. Ci tornerò.
Alfonso a5/5
30/06/2019
Ieri sera a cena abbiamo mangiato benissimo é il periodo delle cozze ne abbiamo mangiate tante buonissime .consiglio sempre le ostriche buonissime e freschissime .abbiamo mangiato tonno alla griglia buonissimo e anche crudo tutto perfetto servizio impeccabile e abbiamo speso veramente poco torno presto
Visitatore4/5
27/06/2019
Bella location proprio sul porto al di là del canale che separa Gabicce da Cattolica. Piatti ben rifiniti e gustosi ma soprattutto abbondanti. Servizio veloce, personale molto gentile e prezzo più che commisurato alla qualità!! Me lo avevano consigliato ma non c'ero mai stata prima d'ora... Ottima scoperta!!
Visitatore5/5
23/06/2019
Stasera sono stato a cena con una mía amica!! Menú e servizio favolosi! Staff gentile. Location ottima. Ho mangiato davvero bene. Mi Hanno trattato da vip!
Visitatore3/5
17/06/2019
Siamo stati la settimana scorsa a distanza di un anno circa, e devo dire che il servizio è peggiorato. Ti servono i piatti senza prima sparecchiare. Abbiamo preso i rigatoni all'astice e non hanno portato le pinze. Cibo senza lode e senza infamia. Molto carina la location
Tommi S1/5
15/06/2019
Se prendi la barchetta e vai a pescarti un secchio di calamari, vai a casa e li friggi, aspetti meno che in questo ristorante.
Visitatore5/5
07/06/2019
Sono stato a cena per lavoro. Prima volta in questo ristorante, devo dire che la accoglienza e molto affettuosa da parte di tutti e poi il pece e buonissimo. Grazie continuati cosi.
Visitatore2/5
06/06/2019
Cena tra 6 amici,ottima l'accoglienza della titolare,un Po meno della cameriera,evidente la stanchezza sul viso della ragazza,ordiniamo antipasto della casa freddo,e rombo al forno. Discreto l' antipasto,sul rombo non ci siamo!!!...Non era ben cotto ed era asciutto a tal punto che la ragazza ha chiesto al collega se poteva allungare dalla cucina del brodo,arrivato in un bricco del cappuccino!!! Prezzo alto considerando acqua e 1 litro di vino della casa.
Visitatore4/5
03/06/2019
Locale situato al porto, a due passi dal canale che divide Cattolica da Gabicce. Dotato di una sala con ampio spazio tra i tavoli ed una grande veranda esterna. Personale gentilissimo e preparato. Siamo stati un pò sfortunati col servizio perché ci deve essere stato qualche intoppo in cucina e quindi ci hanno servito il primo antipasto, poi un altro dopo almeno 15 minuti e gli ultimi due dopo un tempo interminabile. A quel punto essendo saltato il giro, i primi non arrivavano più. Alle 22.30 ancora non erano arrivati e ce ne stavamo andando ma ci hanno convinti a restare e, anche se ancora a rate, i primi sono arrivati tutti. Ne è valsa la pena e devo dire che tutto il personale ha fatto di tutto per farsi perdonare il disguido, offrendoci un primo, ma anche una deliziosa crostata fatta da loro ma soprattutto tanta, tanta simpatia come solo in Romagna. Per quanto riguarda la cucina....posso solo dire....deliziosa. Consiglio l'Antipasto del capitano, composto da una millefoglie tiepida di zucchine e gamberi, capasanta e delle tenerissime seppie ripiene e gratinate su un letto di catalana; la fantasia di mare ossia un mix di cozze, vongole e gamberi cotti nella padella di rame ;gli spaghetti allo scoglio. Torneremo!!
Visitatore5/5
27/05/2019
Giornata stupenda completata da un pranzo speciale, linguine allo scoglio in rosso, buonissimi, seguiti da un fritto con verdurine , asciutto e croccante, il tutto anticipato da bruschette e finale con assaggi di liquirizia e lumicino offerti dai proprietari, consigliatissimo! Qualità prezzo , buono!
Visitatore4/5
20/05/2019
Ci siamo recati in questo ristorante per l'anniversario di matrimonio di mio figlio . Sito vicino al porto gode di una centralita' unica . Non molto grande ma di un servizio a dir poco spettacolare . Gentilezza locale veramente unica , non ci hanno fatto mancare nulla . Cibo ottimo e gradevole antipasti crudi freddi e caldi . Primi per i bambini e secondi per noi . Torta finale e prosecco offerto dalla casa eccezionale . Unica nota un po' dolente il conto un po' salato , ma quando sei in festa e circondato di accortezza e gentilezza tutto va bene .
Visitatore2/5
10/05/2019
Il locale è bello e il cibo molto buono, tuttavia i prezzi sono davvero molto alti rispetto a quello che abbiamo mangiato, un totale di 90€ per 2 antipasti, 2 secondi, 1 bottiglia d’acqua, un quartino di vino e 1 sorbetto! Porzioni degli antipasti molto molto povere anche se molto buone.
Visitatore4/5
04/05/2019
Il ristorante si trova sul porto di Cattolica e gode di una bella visuale. Abbiamo cenato nella veranda ed il servizio è stato gentile ed abbastanza veloce. Spaghetti alle vongole e frittura di mare che oltre che buona era anche abbondante. Limoncello e liquirizia offerti dalla casa. I prezzi sono nella media .... Consigliato.
Visitatore2/5
29/04/2019
Cibo discreto. Quella sera hanno voluto riempire il locale in maniera sconsiderata aggiungendo tavolo ovunque. Risultato attese lunghissime e servizio non all’altezza. Forse con meno gente poteva andare meglio,chissà.
Jessica C5/5
23/04/2019
Premettendo che adoro Cattolica e ho frequentato molti dei suoi ristoranti, questa volta abbiamo deciso di provarne uno al porto per il Lunedi di Pasquetta. È stata un'esperienza meravigliosa: il locale che tanto ammiro durante l'estate, che si affaccia sul porto, non ha deluso le mie aspettative, sembrava di stare in barca e la cosa è stata apprezzata anche dai bambini che erano con noi. Ottima l'ospitalità, nonostante la gran confusione dettata da un giorno di festa ma i camerieri non mancano mai di un sorriso o una gentilezza. Squisita la scelta dei piatti dal menù: antipasti caldi e freddi con un gusto eccezionale e varietà mai banale, frittura ottima e abbondante così come la fornitissima grigliata dell'Adriatico; menzione speciale alle mazzancolle al sale, "afrodisiache" 😋😊 Consigliatissimo.
Visitatore3/5
23/04/2019
Sono stata in questo ristorante a pranzo il giorno di Pasqua su suggerimento di amici e ispirata dalle tantissime recensioni positive. La mia esperienza purtroppo non è stata altrettanto piacevole. Nonostante avessimo prenotato abbiamo dovuto attendere due ore per la prima portata. Nel frattempo abbiamo assistito alla totale disorganizzazione in sala, causata sicuramente dalla cucina, che non era preparata al numero di persone ed alla varietà del menù. Forse sarebbe bastato optare per un menù fisso o semplicemente accettare un numero inferiore di persone. Gentilissima e disponibilissima, per fortuna, la "capo cameriera". Cibo buono, ma nulla di eclatante. Prezzo adeguato. Nota positiva: è stata un occasione per conoscere nuove persone, che come noi erano in attesa. Normalmente giustifico inconvenienti sul lavoro, che possono capitare. In questo caso qualcosa si poteva evitare.
Visitatore4/5
17/04/2019
Unico (o quasi) ristorante aperto in zona al lunedì sera, sul porto canale, accogliente e con servizio cordiale e veloce. Tagliolini al granchio deliziosi, forse un po' troppo cari (18€), soffice ed abbondante frittura di calamari, gamberi, verdure, il tutto accompagnato da vino, acqua, sorbetto, al prezzo totale di 48€. Entrée di bruschette e biscotti + limoncello offerti dalla casa. Ottimo nel complesso.
Francesca F4/5
13/04/2019
Siamo rimasti molto ben impressionati dall offerta del menù. Pesce freschissimo accompagnato dal personale empatico e qualificato. In particolare Valeria che ci ha coccolati come ci conoscesse da sempre. Torneremo senzameno!!