O Capitano Mio Capitano a Cattolica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O Capitano Mio Capitano (Cattolica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/07/2020
Sono venuto a cena con mia moglie.. locale romantico e molto bello.. cibo ottimo, davvero buonissimo con un buon rapporto qualità prezzo.. porzioni abbondanti.. Consiglio assolutamente il piatto del giorno “tagliolino al sugo di granchio”, a dir poco favoloso.. Servizio veloce e personale gentile, la cameriera Valeria simpatica, disponibile e super attenta.. lo consiglio..
Visitatore5/5
06/07/2020
Sono venuta a cena con mio marito per il nostro primo anniversario di matrimonio e non potevamo fare scelta migliore.. Il locale si presenta bene, ai lati di una fontana con il sottofondo dell'acqua, molto romantico.. Abbiamo preso due primi, tagliolini allo scoglio e tagliolini al sugo di granchio, eccezionali.. Una grigliata Mista e un fritto misto.. Veramente tutto ottimo.. Comprese le semplicissime Bruschette offerte dal ristorante a inizio pasto.. Porzioni abbondanti e prezzi onesti.. Consiglio a tutti.. Provare per credere..
Visitatore1/5
06/07/2020
Dopo mezz’ora d’attesa neanche ordinato l’acqua è come nn esistessimo e mi sembra esagerato visto ke parlo da professionista del settore camerieri che nn sapevano dove prendere.... gente ke si alzava con ancora i piatti vuoti davanti senza finire la cena...visto ciò ci siamo alzati e siamo andati via...mi è dispiaciuto perché la location è veramente ottima
Visitatore5/5
06/07/2020
Ogni volta che torniamo a mangiare da voi e' sempre fantastico, frittura e grigliata uniche nei sapori; servizio impeccabile... superconsigliatissimo
Alfonso a5/5
05/07/2020
Il mio ristorante preferito . Pesce freschissimo piatti buonissimi servizio impeccabile si mangia da dio , torno presto
Visitatore5/5
05/07/2020
Consigliato da amici ho cenato al ristorante Capitano, malgrado TA lo segnalasse chiuso tutta la settimana ( informazione sbagliata presente tutt'ora ). Una cena magnifica con antipasti freddi ottimi e gradevolissimi. A seguire passatelli di pesce ed un monumentale paglia e fieno eccellente. Il tutto accompagnato da un pinot grigio di Felluga. Considerando che le porzioni sono state più che abbondanti, abbiamo terminato con un tortino al cioccolato perfetto. Rapporto qualità/prezzo molto buono se raffrontato alla qualità della cena. Veramente bravi e prego Tripadvisor di correggere la segnalazione di chiuso, perché un'esperienza in questo ristorante merita davvero
Visitatore2/5
05/07/2020
Siamo stati a cena ieri sera... Posto molto carino. Servizio pessimo abbiamo aspettato mezz'ora per il bere. Per il mangiare 1 ora Abbiamo mangiato bene ma la delusione piu grande è stato il crudo L abbiamo ordinato x 2 e non c era quasi niente da mangiare. Si potra dividere 1 gambero in 2? Abbiamo chiesto il menu a 3 persone diverse e non ce lo portavamo Volevamo fare solo i complimenti alla cameriera VALERIA corre da un tavolo all altro ed è molto gentile.
Damiano A2/5
03/07/2020
Cena infrasettimanale, non molto affollata. Posto molto carino all'aperto, servizio rapido cameriera un po' invadente che voleva farmi mangiare e bere quello che voleva lei, anche no. Delusione totale sulla qualità del pesce: nella grigliata 2 pesci su 3 erano vecchi, il calamaro grigliato era fritto. Antipasto caldo di mezzancolle fritte riscaldate, lasagna che sapeva di pomodoro e non di pesce, calamaro ripieno insipido. Peccato mi era stato consigliato
Visitatore1/5
02/07/2020
Eravamo stati in questo ristorante 10 anni fa ed essendoci trovati molto bene, allora, abbiamo prenotato per una cena la scorsa settimana alle 20:00. Misure covid abbastanza buone ma si poteva sicuramente far di meglio: camerieri con mascherina solo all'inizio del servizio, dalle 22 in poi erano tutte sotto al mento. Meno tavoli sarebbe stata la soluzione ottimale. Avendo avuto a disposizione un intera piazza intorno alla fontana delle vele a cascata, si potevano mettere in campo tavoli più distanziati con il giusto numero di clienti per serata. C'erano troppi clienti rispetto ai camerieri che correvano come forsennati commettendo interminabili errori, non solo al nostro tavolo. Essendo molto vicini si notava e sentiva il grande disappunto di tanti. Vassoi rovesciati, ordini sbagliati e attese infinite.😡 Ordinato antipasti caldi e vino, hanno portato i freddi (piatto completamente diverso) che abbiamo chiesto di cambiare perché non era ciò che avevamo richiesto, idem per il vino. Sono riusciti a sbagliare anche l'acqua🥇. Il cameriere ha anche avuto il coraggio di dirci che ci eravamo sbagliati ad ordinare!!! Credo di sapere che non sopporto il pesce freddo🤨!!! Andiamo avanti: gli antipasti giusti sono arrivati dopo più di 1 ora di attesa ed erano....congelati. Una lasagnetta che calda sarebbe stata ottima, era stata scongelata il minimo sindacale perché al centro era dura e fredda🥶. Tre gamberetti fritti e tre polipetti ripieni. Avevamo talmente fame che abbiamo mangiato tutto ma se fosse stato caldo avrebbe fatto un altro effetto. Per riuscire a mangiare la frittura abbiamo aspettato fino alle 23:15. Pagato 95€ per due antipasti e due fritture.... Capisco il periodo di crisi dovuto alla chiusura forzata...ma non si recupera di certo così ⛔ Non so se torneremo neanche tra 10 anni.
Visitatore1/5
29/06/2020
Siamo stati in questo ristorante sabato scorso con una coppia di amici.nonostante fossimo raccomandati dal nostro hotel il servizio è stato pessimo. Tempi biblici. Troppi ma troppi commensali rispetto alle forze del ristorante. Tra l'antipasto e il piatto principale abbiamo aspettato più di un ora e mezza. Ci siamo seduti alle 21 e ci siamo alzati alle 23 e 45 per prendere due portate. Qualità del pesce discreta e prezzo non conforme alla qualità e alla quantità. Pensavamo di fare una bella cena di pesce ma non è andata così. Capisco il periodo di crisi ma bisogna saper organizzarsi e non essere troppo esosi. Esperienza da dimenticare.
Visitatore3/5
28/06/2020
Siamo stati a cena con amici del luogo in questo ristorante, abbiamo mangiato bene e pagato abbastanza coerentemente con ciò che abbiamo preso. Servizio veloce e discreto. Però abbiamo scoperto che il ristorante difronte è della stessa famiglia ma più rustico e si mangia meglio
Visitatore5/5
26/06/2020
Bello il posto simpatiche e gentili le titolari pesce fresco e cucinato bene porzioni giuste e comodissimo per fare una bella passeggiata
Visitatore5/5
21/06/2020
Ho cenato in questo ristorante durante una breve visita a Cattolica. Location intima e romantica, pesce di qualità e personale gentile. Consiglio questo ristorante, ci tornerò volentieri.
Visitatore4/5
14/06/2020
Ottima la pasta con le vongole, la tatare di tonno e la frittura mista. Personale gentile e servizio cordiale e professionale. Ci ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
30/05/2020
Quando andiamo a Cattolica, una cena in questo ristorante non ce la toglie nessuno. Location romantica e intima, ottimo cibo e fantastica accoglienza. 10 e lode! Complimenti come sempre, super consigliato.
Visitatore3/5
25/02/2020
Location arredata semplicemente,ma pulita.Personale molto gentile ma il servizio abbastanza lento.Menu delle birre,limitato ad una sola birra artigianale di 13 euro per cui abbiamo preferito del vino bianco.Per quanto riguarda i primi,molto buoni e abbondanti ma state attenti a quelli fuori menu che ve li propinano a prezzi altissimi.Come secondo ci era stato proposto del baccalà con patate ma dopo aver mangiato i primi ci hanno detto che era stranamente terminato.Desser modesto sia nell'assortimento che nella qualità. Conto finale altissimo.
Visitatore4/5
23/02/2020
Ambiente gradevole, tranquillo e personale molto cortese e simpatico, adatto per un gruppo di amici e per coppie. Finalmente un antipasto senza salse che lascia trasparire la bontà e le caratteristiche degli abbinamenti presenti nel piatto. Da consigliare i tagliolini con il granchio e grigliata mista cotta con maestria. Da consigliare senza riserve. Giuliano e amici
Visitatore5/5
21/02/2020
Quando capito in zona vado sempre qui, si mangia davvero bene dagli antipasti, ai dolci. Il personale è cordiale e gentile. La proprietaria, Lucia, molto simpatica e gentile. Antipasti misti sia freddi, che caldi, davvero deliziosi, da provare! Grigliata di pesce davvero molto buona. Fino ai dolci, buonissimi! Prezzo nella media per mangiare buon pesce! Super consigliato!
Rosaria I3/5
20/02/2020
Ristorante Grazioso con cameriere gentili..prezzi e cibo discreti.. eravamo all interno non abbiaml notTo l vista sulla barca
Visitatore1/5
16/02/2020
Tempi di attesa infiniti per avere la prima portata (oltre 1 ora) e anche tra una portata e l'altra. Portate sfalsate di 20 minuti tra i piatti di due commensali. Piatti per cucinati in modo inadeguato... al di sotto delle aspettative.
CHIUDI
CHIUDI