Menù del ristorante:
Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Cheesecake ai frutti rossi €5.00
, Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Del Capo
, Pizza margherita
, Calice Di Vino
, Patatine Col Bacini
, Sorbetto Pere E Cointreau Su Base Di Biscotto E Cioccolato
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto