Simon Pub a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Simon Pub (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/04/2019
Ottima qualità dei prodotti,panini buoni e ben farciti!varietá e qualità delle birre(molte artigianali)prezzo nella media birra panino e patatine 16€ tornerei volentieri.
Visitatore5/5
24/02/2019
Se si vuole gustare un'ottima birra artigianale questo locale è il posto giusto. Grande varietà di scelta di birre, alcune prodotte da loro.Consigliato!
Visitatore2/5
27/12/2018
Sono stata a cena con amici di Catanzaro, che decantavano questo locale, definendolo "Il locale migliore della loro adolescenza". Posizione invidiabile e ben arredato, atmosfera perfetta per una birra dopo cena. ma per quanto riguarda il cibo decisamente mediocre. Personale cordiale. Conto nella media. Tirando le somme: un po' delusa dalle aspettative. Consigliato per una birra.
Visitatore1/5
19/09/2018
Locale carino forse un po’ sporco e trasandato (c’è un buco in un muro nella sala dove si mangia). Panini terrificanti,fatti probabilmente con prodotti presi all’eurospin qualche giorno prima;la carne degli hamburger ha un sapore disgustoso. Le patate vengono servite in un contenitore in plastica mentre i panini panini all’interno di un incarto niente piatti o tavolette su cui magari appoggiare il panino. Questo locale non si salva nemmeno con la birra scadente che servono.
Visitatore4/5
02/07/2018
Le migliori birre della città!! Chiedete consiglio a Gigi,saprà interpretare il vostro gusto, sempre disponibile , spiega con cura il prodotto e la scelta è varia e diversificata . Chi ama la birra non resterà deluso.
Visitatore5/5
13/04/2018
Atmosfera da pub......la birra in foto non ha modo di essere commentata.....provate e non crederete ai vostri okki e palato....N 1
Visitatore3/5
12/02/2018
Insieme ad alcuni amici abbiamo optato per provare questo pub, su consiglio di amici residenti a Catanzaro. L'interno del locale, seppur ben arredato, presenta spazi stretti e angusti; eravamo un gruppo di persone numeroso e ci hanno riservato una sistemazione di fortuna piuttosto scomoda. Il personale in sala è gentile e i tempi di attesa non sono lunghi. A tavola, non mi hanno entusiasmato particolarmente né gli antipasti né i panini. La birra invece è molto buona. Rapporto qualità/prezzo medio-basso. Onestamente mi aspettavo molto di più.
Visitatore4/5
26/01/2018
Ospiti di amici, ceniamo per la prima volta in questo locale. Veniamo serviti con cortesia e disponibilità dal titolare e successivamente da un'assistente. Due commensali sono vegetariani e trovano delle pietanza adatte al loro stile alimentare. Ad una mia domanda l'assistente, non sicura della risposta, si accerta immediatamente, cosa che trovo professionale e non trascurabile visto che spesso ci è capitato di ricevere risposte approssimative e scorrette. Tempi di attesa brevi (anche se il locale non era affollato), ingredienti buoni e freschi e ben preparati. Sul conto non ci esprimiamo perchè siamo stati ospiti di amici, ma dal menu mi sono sembrati in linea con le aspettative. Torneremo volentieri
cristi i5/5
24/01/2018
Atmosfera da vero pub. Panini molto buoni, della friggitoria consiglio il pollo alle mele, provato solo qui è ormai un must a cui non posso rinunciare . Vastissima scelta di birre in bottiglia, di ogni nazionalità.
Visitatore4/5
09/01/2018
Pub storico in centro a Catanzaro. Ottima scelta di birre e piatti gustosi. Ottimo per le serate con gli amici
giuseppe g5/5
09/12/2017
inalterato negli anni il sapore dei panini, la varietà della birra, la cortesia del titolare, l'atmosfera, la pulizia
Visitatore3/5
17/09/2017
Abbastanza fornito di birre artigianali e di pietanze, tra cui anche un panino vegano, ha prezzi ordinari e cibo di gusto medio. Il servizio è un pò lento, andrebbe velocizzato, anche se il locale era affollato di sabato sera, veramente l'attesa è stata eccessiva.
Visitatore4/5
10/07/2017
Un pub storico della città in stile tipicamente inglese. Si va dalle birre artigianali, di tanti tipi, c'è l'imbarazzo della scelta, fino ai panini (di solito prendo gli hamburger) ed infine alle patate speziate alla paprika, buone anch'esse. Sembrerebbe tutto perfetto ma credo che i prezzi siamo un po' alti, per il resto consiglio.
Visitatore4/5
09/07/2017
Pub molto caratteristico, locali piccoli, ma con una bella atmosfera. Molto buoni i panini ele patate speziate. Ampia è l'offerta delle birre. il personale molto cortese
Visitatore4/5
30/01/2017
Classico pub molto carino e accogliente, ottima la qualità del cibo, personale gentile e tantissimi tipi di birra, per finire cicchetto di Agricanto servito nel bicchiere di cioccolato! Consiglio
Antonio P3/5
29/01/2017
Locale reso angusto dall'eccessivo numero di tavoli rispetto alla disponibilità di spazio e dalla scarsa illuminazione; la confusione regna sovrana anche perchè gli ospiti, nel tentativo di fare una normale conversazione, sono costretti ad alzare considerevolmente il tono della voce. Spicca la professionalità e la cortesia del personale. Buoni i prodotti somministrati, panini squisiti, ottime birre. La riduzione di qualche posto andrebbe a tutto vantaggio della qualità.
Visitatore3/5
03/01/2017
il locale è molto caratteristico ma sinceramente mi ha un po' delusa. Nulla di eclatante in relazione ai prodotti offerti e prezzi un po' elevati rispetto ad altri pub
Antonio L5/5
17/12/2016
Ieri sera siamo stati con amici al Simon Pub, hanno portato su loro consiglio una birra belga buonissima, freddissima, ...fragrante! Abbiamo poi mangiato stuzzichini e stuzziconi non male, l'ambiente è molto caldo e si vede che il proprietario è veramente competente,
Elisabetta P2/5
27/11/2016
Locale carino, tipico pub ma qualità del cibo e del personale pessima e prezzi elevati. Per niente consigliato
Visitatore4/5
23/11/2016
Tipico pub in stile Irish. Il cibo è molto buono e il servizio è veloce. Buonissimi i panini e la carne al piatto. Prezzi un pò eccessivi per il genere.