Simon Pub a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Simon Pub (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/01/2020
Chiamiamo e prenotiamo sabato sera, ed erano le 19:00... Già il fatto ci preoccupa 😄... Arrivati lì (eravamo 2), diciamo della pronotazione, ed il personale sembra cadere dalle stelle... Troviamo un locale trascurato e un po' squallido, senza musica... Ci fa accomodare ad un tavolo non solo non pronto ma anche molto sporco, come il resto del locale... Chiedo dei menù visto che dopo 15 minuti che eravamo seduti al tavolo, ancora non li avevamo... È passato come se ci facessero un favore i camerieri... Menù vecchi e logori dove non sempre si leggeva bene... Dopo un po' riceviamo da mangiare, altra delusione... Tutto servito nelle scatoline in plastica che oramai nemmeno i kabbabari più lerci usano più. Cibo che scadente è dire poco, oltre che tutto congelato... Ogni volta che finiamo la birra, era un operazione delicata ordinarne un altra... Personale a chi l'ha visto, altamente impreparato con atteggiamenti davvero fastidiosi. Conto alto per il servizio ed il cibo offerto. Unica cosa buona, è stata la birra, bella selezione. Ps: ha pochissima scelta, ma tanto è tutto osceno...
Visitatore1/5
19/10/2019
Troppo tempo per entrare nel locale anche con prenotazione cibo orribile ed inoltre nel mio panino arrivato dopo 45 min ho trovato un capello blu probabilmente della cameriera Sconsigliatissimo
Visitatore1/5
04/10/2019
Prenotiamo un tavolo per otto persone alle 20.30, ci ritroviamo davanti a un tavolo per massimo 5 persone e quando chiediamo spiegazioni ai camerieri ci viene detto che la prenotazione era stata presa per otto persone, ma che quello era l'unico tavolo disponibile e di scegliere in fretta se stringerci e cenare o no, perché altra gente avrebbe potuto occupare quel tavolo. Rinunciamo a quel tavolo con la promessa che entro 10 minuti se ne sarebbe liberato un altro, ma alle 22 ancora niente. Ovviamente abbiamo rinunciato e abbiamo cercato altrove. Mi piacerebbe dire che si sia trattata di un'eccezione ma mi era già successa la stessa cosa un'altra volta.
Visitatore3/5
07/06/2019
Il servizio è molto da migliorare: pur pagando la quota del coperto, il panino viene servito come se fosse da asporto, avvolto in una carta, e quasi lanciato sul tavolo precedentemente dotato di una tovaglietta usa e getta, insieme a qualche tovagliolo di carta. Visto il costo (in media 5 euro) sarebbe più gratificante se servito in un piatto in stile adeguato all'ambiente. Ha accompagnato il panino descritto una birra da 20 cl del costo di 3 euro.
Visitatore3/5
04/04/2019
Ottima qualità dei prodotti,panini buoni e ben farciti!varietá e qualità delle birre(molte artigianali)prezzo nella media birra panino e patatine 16€ tornerei volentieri.
Visitatore5/5
24/02/2019
Se si vuole gustare un'ottima birra artigianale questo locale è il posto giusto. Grande varietà di scelta di birre, alcune prodotte da loro.Consigliato!
Visitatore2/5
27/12/2018
Sono stata a cena con amici di Catanzaro, che decantavano questo locale, definendolo "Il locale migliore della loro adolescenza". Posizione invidiabile e ben arredato, atmosfera perfetta per una birra dopo cena. ma per quanto riguarda il cibo decisamente mediocre. Personale cordiale. Conto nella media. Tirando le somme: un po' delusa dalle aspettative. Consigliato per una birra.
Visitatore1/5
19/09/2018
Locale carino forse un po’ sporco e trasandato (c’è un buco in un muro nella sala dove si mangia). Panini terrificanti,fatti probabilmente con prodotti presi all’eurospin qualche giorno prima;la carne degli hamburger ha un sapore disgustoso. Le patate vengono servite in un contenitore in plastica mentre i panini panini all’interno di un incarto niente piatti o tavolette su cui magari appoggiare il panino. Questo locale non si salva nemmeno con la birra scadente che servono.
Visitatore4/5
02/07/2018
Le migliori birre della città!! Chiedete consiglio a Gigi,saprà interpretare il vostro gusto, sempre disponibile , spiega con cura il prodotto e la scelta è varia e diversificata . Chi ama la birra non resterà deluso.
Visitatore5/5
13/04/2018
Atmosfera da pub......la birra in foto non ha modo di essere commentata.....provate e non crederete ai vostri okki e palato....N 1
Visitatore3/5
12/02/2018
Insieme ad alcuni amici abbiamo optato per provare questo pub, su consiglio di amici residenti a Catanzaro. L'interno del locale, seppur ben arredato, presenta spazi stretti e angusti; eravamo un gruppo di persone numeroso e ci hanno riservato una sistemazione di fortuna piuttosto scomoda. Il personale in sala è gentile e i tempi di attesa non sono lunghi. A tavola, non mi hanno entusiasmato particolarmente né gli antipasti né i panini. La birra invece è molto buona. Rapporto qualità/prezzo medio-basso. Onestamente mi aspettavo molto di più.
Visitatore4/5
26/01/2018
Ospiti di amici, ceniamo per la prima volta in questo locale. Veniamo serviti con cortesia e disponibilità dal titolare e successivamente da un'assistente. Due commensali sono vegetariani e trovano delle pietanza adatte al loro stile alimentare. Ad una mia domanda l'assistente, non sicura della risposta, si accerta immediatamente, cosa che trovo professionale e non trascurabile visto che spesso ci è capitato di ricevere risposte approssimative e scorrette. Tempi di attesa brevi (anche se il locale non era affollato), ingredienti buoni e freschi e ben preparati. Sul conto non ci esprimiamo perchè siamo stati ospiti di amici, ma dal menu mi sono sembrati in linea con le aspettative. Torneremo volentieri
cristi i5/5
24/01/2018
Atmosfera da vero pub. Panini molto buoni, della friggitoria consiglio il pollo alle mele, provato solo qui è ormai un must a cui non posso rinunciare . Vastissima scelta di birre in bottiglia, di ogni nazionalità.
Visitatore4/5
09/01/2018
Pub storico in centro a Catanzaro. Ottima scelta di birre e piatti gustosi. Ottimo per le serate con gli amici
giuseppe g5/5
09/12/2017
inalterato negli anni il sapore dei panini, la varietà della birra, la cortesia del titolare, l'atmosfera, la pulizia
Visitatore3/5
17/09/2017
Abbastanza fornito di birre artigianali e di pietanze, tra cui anche un panino vegano, ha prezzi ordinari e cibo di gusto medio. Il servizio è un pò lento, andrebbe velocizzato, anche se il locale era affollato di sabato sera, veramente l'attesa è stata eccessiva.
Visitatore4/5
10/07/2017
Un pub storico della città in stile tipicamente inglese. Si va dalle birre artigianali, di tanti tipi, c'è l'imbarazzo della scelta, fino ai panini (di solito prendo gli hamburger) ed infine alle patate speziate alla paprika, buone anch'esse. Sembrerebbe tutto perfetto ma credo che i prezzi siamo un po' alti, per il resto consiglio.
Visitatore4/5
09/07/2017
Pub molto caratteristico, locali piccoli, ma con una bella atmosfera. Molto buoni i panini ele patate speziate. Ampia è l'offerta delle birre. il personale molto cortese
Visitatore4/5
30/01/2017
Classico pub molto carino e accogliente, ottima la qualità del cibo, personale gentile e tantissimi tipi di birra, per finire cicchetto di Agricanto servito nel bicchiere di cioccolato! Consiglio
Antonio P3/5
29/01/2017
Locale reso angusto dall'eccessivo numero di tavoli rispetto alla disponibilità di spazio e dalla scarsa illuminazione; la confusione regna sovrana anche perchè gli ospiti, nel tentativo di fare una normale conversazione, sono costretti ad alzare considerevolmente il tono della voce. Spicca la professionalità e la cortesia del personale. Buoni i prodotti somministrati, panini squisiti, ottime birre. La riduzione di qualche posto andrebbe a tutto vantaggio della qualità.
CHIUDI
CHIUDI