Questa Pazza Pazza Pizza a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Questa Pazza Pazza Pizza (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2019
Pizzeria con cucina prevalentemente di carne e sfizi calabresi. Buone le patate rustiche e patate con peperoni. La pizza è con bassa e con cornicione alto. Insalatone per chi preferisce un alternativa vegetariana. Prezzi convenienti
Visitatore3/5
26/08/2019
Locale sito in zona "giardini", abbastanza centrale. All'interno grazioso, con tavolini comodi ed un bancone "a vista" per poter seguire tutte le fasi di preparazione della pizza..Valuto sempre positivamente questa scelta che non è solo design, ma racchiude un concetto di vicinanza e trasparenza nei confronti del cliente. Non posso dire altrettanto per l'esterno, dove non si sta comodissimi e si è esposti ai fumi del traffico veicolare. Fra le pizze consiglio quelle bianche, credo che la passata utilizzata non sia eccezionale. La lievitazione della pizza prosegue nello stomaco, non so quante ore la lascino lievitare, ma non mi ha soddisfatto. Una pizza discreta stile calabrese (croccante, bassa, ben cotta), nulla di eccezionale, ad un prezzo contenuto. Servizio al tavolo puntuale, senza sbavature. Ottimo Q/P
Federica G5/5
11/08/2019
Superlativa pizzeria dove poter mangiare ottimi fritti ed una pizza veramente speciale. Ambiente informale, servizio ottimo e grande pulizia sono la cornice per una cena perfetta!!!
Visitatore4/5
21/06/2019
Devo dire che il primo approccio non è stato il massimo, chi ci ha accolto non ha mostrato per nulla piacere nel riceverci né ha fatto in modo di metterci a nostro agio. La delusione iniziale è stata compensata dai gustosissimi piatti di carne: filetti e hamburger ben accompagnati dai contorni. Molto buono anche il pane.
Visitatore3/5
21/06/2019
Per la prima volta ospiti in questo locale, abbiamo ordinato qualche antipasto e delle pizze, che potevano essere scelte anche con impasti differenti. Le pizze sono state abbastanza buone. Il servizio è stato buono e rapido. Presenti anche posti a sedere all'esterno, che abbiamo evitato per il passaggio delle automobili. Prezzi leggermente al di sopra della media catanzarese.
Antonio Di V2/5
26/05/2019
Attese impossibili per le pizza d'asporto, nonostante la prenotazione telefonica! Personale poco disponibile. Pizza Margherita con il solito formaggio da pizza, mozzarella, questa sconosciuta!
Visitatore4/5
19/03/2019
Ho cenato in questo locale perché ricordavo di aver mangiato un'ottima pizza. Invece sono stato attratto dalla carne. Così ho deciso di cambiare e scegliere carne e mai scelta fu più azzeccata. Il fuori è tenerissimo, cotto alla brace con maestria. Carne morbidissima, cosa al punto giusto ed ottimo contorno. Per chiudere la serata nel tartufo di Pizzo e conto onesto. Filetto da 300gr. con doppio contorno di patatine rustiche e verdure grigliate, calice di vino e tartufo gelato ... Totale 25€
Visitatore3/5
02/02/2019
Ho preso una calabrese ed era molto buona, impasto leggero, piccante e croccante quanto basta. Anche le birre alla spina sono di discreta qualità. In un'altra occasione ho assaggiato un primo e un secondo ma non li consiglio. Il locale è al centro di Catanzaro e il personale è gentile e disponibile.
Visitatore2/5
15/01/2019
A quanto pare la domenica sera a Catanzaro è abbastanza difficile trovare ristoratori aperti. Obtortocollo ( avevamo altre intenzioni ) ed essendo vicinissimo come hotel ci siamo affidati alle indicazioni del desk. Locale piccolo ma frequentatissimo specie per L’asporto e per la consegna a domicilio. Espressamente per pizze ma riescono anche a proporre street food di buona qualità. Prezzi allineati . Sembrerebbe però e devo dire Purtroppo , la clientela ai tavoli non riceve la stessa attenzione dell’asporto. Abbiamo ordinato un ottimo hamburger podolico e una pizza con impasto ai cereali. Hanno portato l’hamburger per primo e la pizza solo quando l’hamburgher era ormai stato già mangiato per non farlo freddare. Quindi abbiamo mangiato “separati” e questo non va. Hanno dato la colpa all’impasto ma non era una scusante valida... anche la pizza era buona ma la poca accuratezza al tavolo ha determinato fortemente il mio giudizio. Eppure erano in 5 a lavorare..... mah!!
Visitatore1/5
13/01/2019
Camerieri poco professionali, i bicchieri erano sporchi è avevano un cattivo odore, la pizza è arrivata dopo un'ora e infine, per chiudere in bellezza, ci hanno tolto il piatto da sotto il muso con il boccone della pizza ancora in bocca, per farci intendere che dovevamo liberare il posto per altri due clienti e il cameriere stava dietro al nostro tavolo per sottolineare di andarcene. Ci hanno messo fretta anche per andare in bagno aggiungendo che non potevamo stare lì perché altrimenti avremmo creato fila e confusione! COMPLIMENTI MITICI!
Visitatore4/5
30/11/2018
Servizio veloce, buona la pizza ... tutti gli ingredienti per una bella serata passata in compagnia di amici. Personale di servizio molto cortese.
Visitatore4/5
02/11/2018
Buona la pizza nonché le patatine fritte, per il prezzo non so perché siamo stati ospiti. Veloce il servizio. Carino l'interno.
Dorothy G1/5
25/10/2018
La pizza può anche essere buona... Ma non si può chiamare per ordinare alle 20 e ricevere a casa la pizza un'ora e mezza dopo. No, proprio no.
marco c1/5
22/09/2018
Servizio pessimo. Cameriere antipatico, scorbutico e poco professionale. Arrivati alle 20, la pizza è arrivata dopo un’ora e mezza.
Visitatore5/5
28/08/2018
Pizza ottima ... croccante ... impasto leggero... cotta al forno a legna.... tantissimi gusti ... ma the winner is .... Calabrese e la pizza con la provola!!!! X non parlare poi degli arancini tre gusti Ragù...nduja ... bianco.... un saluto ad Emiliano dagli amici di Firenze.....
Visitatore5/5
18/08/2018
Ottima pizza con farina 00, integrale e ai 5 cereali. Ho trovato eccellente la pizza calabrese ai 5 cereali. Fritture croccanti e di qualità. Ottima scelta di birre artigiane. Materie utilizzate eccellenti. Servizio estremamente cortese.
Visitatore5/5
09/08/2018
Ordinato pizza, patatine e birra ... puntualità ed ottimo servizio ... ma quello che conta ottima pizza e patatine nostrane (... che non guastano mai!!!). Ingredienti eccellenti, sapore e bontà!!! Passaggio obbligato per mangiare bene e con qualità!!!
Visitatore5/5
01/08/2018
e' un piccolo locale dove la pizza e' veramente napoletana morbida con la classica cornice, una pizzeria da consigliare per qualita al giusto prezzo..
Antonio I4/5
28/07/2018
Pizzeria da battaglia, ubicata nel Viale che porta verso i Giardinetti di San Leonardo..Servizio rapidissimo ed essenziale..Pizza Silana di buona fattura con salsiccia piccante fresca , nduja e funghi porcini. Assolutamente non male ! Buona anche una rossa Mc Farland alla spina. Posto economico.
Visitatore4/5
23/07/2018
Prendiamo spesso la pizza da asporto con i miei genitori. È una pizza nella media, fina in spessore e con ingredienti di media qualità. Per chi si accontenta di una pizza “normale” la consiglio, i prezzi sono nella norma!