Tortuga Pub a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tortuga Pub (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/08/2020
Dal primo giorno che l'abbiamo visto ci ha attirato subito la struttura totalmente in stile irlandese, il servizio è veloce e attento, il panino ottimo e abbondante, le patate gustosissime, tutto ciò che ti aspetti da questo tipo di pub.
Visitatore2/5
14/09/2019
Ho già recensito questo posto , ma la mia opinione, dopo la cena di questa sera è notevolmente cambiata. Niente da dire sulla gentilezza dei camerieri, ma il resto lascia molto a desiderare. Le patatine erano senza gusto...la pizza non mi è piaciuta per niente, troppo sottile e troppo pomodoro...la birra era abbastanza buona... Al momento del caffè il mio arriva in una tazzina sporca di rossetto...Questo è molto grave! A voi l 'ardua sentenza!
Visitatore3/5
11/05/2019
Il big b è stato purtroppo una delusione, la pizza buonina, il personale gentile e sorridente, ma...questa storia dei turni per mangiare (non sono gli unici) è insostenibile. Noi abbiamo scelto di mangiare nella sala esterna dove non eravamo costretti al vincolo del turno, ma abbiamo tristemente scoperto, che le nostre ordinazioni andavano, con ogni probabilità, in coda, poiché per avere la pizza abbiamo aspettato un'ora. Spero vivamente che riusciate ad apportare le opportune modifiche all'organizzazione del servizio per accontentare i clienti più esigenti come me. Buon lavoro!🙂
Melania D1/5
11/05/2019
sono vrnuta insieme alla mia famiglia alle 20.30. alle 22 non è ancora arrivato il cibo. cibo comunque buono.
Visitatore4/5
22/04/2019
Big B Pub. Una piacevole serata con personale molto preparato, accogliente e garbato. Il locale in stile irlandese (ormai storico per il lungomare di Catanzaro) è accogliente e non troppo rumoroso! Ho assaggiato un panino (il barbablu) che era di dimensioni disumane! Molto buono anche se onestamente ho assaggiato carne migliore! Birra blanche eccezionale!
Visitatore4/5
03/02/2019
Il locale, situato di fronte il lungomare, zona Casciolino vicino il porto, si chiama ora BIG B PUB & PIZZA. Ho cenato in questo posto un venerdì sera con i miei amici e, devo dire, ho avuto una buona impressione. La pizza e' leggerissima, a lunga lievitazione, buona scelta di birre e personale gentile. Ritornerò di sicuro
Visitatore2/5
07/10/2018
Personale cordiale ed attento. Richiediamo una pizza senza glutine, dalle dimensioni veramente ridicole ed improponibili, come visibile in foto..lo facciamo notare e ci viene detto che è dovuto alla teglia piccola infornata separatamente per non essere contaminata..( risposta fuori luogo, dal momento che viene pagata un'aggiunta di ben 3 euro per questo tipo di impasto). Tale aggiunta non ci viene correttamente sommata al conto viste le nostre lamentele. Chiediamo una pizza con la crema di zucca e veniamo informati che non c'è crema di zucca; acconsentiamo ad un altro ingrediente; dopo poco ci viene detto che mancava anche un altro ingrediente x quella stessa pizza.. apparte questi dettagli, pizze nel complesso buone. Delusione anche x il panino, servito con hamburger freddo. Per finire chiediamo 2 caffè, ci viene detto che il caffè è terminato (incredibile ma vero); richiediamo anche degli amari, che vengono aggiunti al conto. La cosa ci ha lasciati abbastanza perplessi poiché, in tutti i locali caffè e amaro sono offerti, quanto più laddove i clienti lamentano insoddisfazione. Avevamo scelto questo locale per la sua cucina senza glutine, ma ci ha lasciato insoddisfatti anche da questo punto di vista. Pertanto, in conclusione mi sento di dire che questa serata ci è servita x depennare il locale dalle nostre serate. Spero che queste critiche possano essere costruttive e servano a migliorare gli aspetti summenzionati.
Visitatore5/5
21/09/2018
L'ambiente è estremamente particolare, un piccolo pub irlandese a Catanzaro lido. Le pietanze ottime, l'antipasto e la carne deliziose. In un'altra occasione, affidandomi ai consigli del titolare, ho gustato una pizza non presente sul menù, con ingredienti freschissimi.. che definirla eccellente è dir poco. Bravi!
Visitatore5/5
17/09/2018
Cosa dire il personale al top stuzzichini e pizze non c è nulla da dire birre ottime penso uno dei migliori locali di catanzaro lido
manuela i4/5
09/09/2018
Ci sono andata qualche mesetto fa, la qualità è molto alta, cibo leggero e gustoso, pizza favolosa e birre gradevoli!
Visitatore4/5
31/08/2018
Sono andata con mio marito e mio figlio di 19 mesi a mangiare la pizza in questo locale e devo dire che ho mangiato una pizza con impasto ai cereali eccezionale!il personale è cortese...soprattutto con lamia piccola peste! Consigliatissimo
Stefano R5/5
25/08/2018
Non è la prima volta che mangio in questo locale , titolare sempre gentile , buoni e abbondanti i taglieri di salumi , bona la rosticceria e le varie salse proposte , ottima la pizze gourmet ordinata . Servizio veloce , personale gentile . Consigliato.
Visitatore5/5
14/08/2018
Avevo mangiato l'ultima volta in questo locale quando era ancora gestione Tortuga e c'erano alcune piccole cose da rivedere. Sono ritornata pochi giorni fa nel locale che ora si chiama GROG e ha cambiato gestione e... Finalmente posso dirmi totalmente soddisfatta! Servizio attento, cortese e veloce, panini di ottima qualità, gustosi e materie prime eccellenti. Rapporto qualità prezzo ottimo: lo consiglio per una cena con amici!
Visitatore3/5
13/08/2018
Il servizio è abbastanza accogliente, il cibo è buono, sia rosticceria e pizzeria, peccato per l' odore di fogna che arriva vicino il locale...
Visitatore5/5
02/08/2018
Ottima accoglienza,ottima birra,pizza e panini eccezionali,ottimo servizio,gradevole location.Titolari simpatici e cordiali
Visitatore4/5
23/07/2018
Locale nella media, classico pub senza ambizioni di ricercatezza, personale accogliente e abbastanza professionale. Servizio un po' lentino ma compensato dal gusto del cibo, chiaramente tante cose surgelate ma almeno ben cucinate! Panino con la ndija buonissimo, anche i piatti con l'angus sono stati di nostro gradimento. Nel complesso rapporto qualità prezzo buono. P.s. consiglio un po' più di attenzione nella pulizia e nel confort delle toilette, per il resto il potenziale c'e tutto.
matteo v5/5
21/07/2018
Ormai è un appuntamento fisso per me e la mia ragazza pizza ottima impasto leggero e abbinamenti particolari ma che ci stanno molto bene, personale gentile proprietario simpatico e prezzo nella media per la qualità della pizza, unico neo una sera di sabato abbiamo aspettato quasi 50 minuti per due pizze ma il locale era pieno, invece le altre volte che siamo andati questo problema non si è verificato... Consigliato...
Visitatore5/5
08/07/2018
Abbiamo cenato in maniera impeccabile antipasto perfetto pizza e panino fantastici per finire un dolce che farebbe invidia a molte pasticceria ottima selezione di birre descritte con particolare attenzione e sapienza dal titolare davvero molto gentile Consigliato....
Giulia B5/5
11/06/2018
Ci sono stata di mercoledì e lo dico perché credo che la poca affluenza infrasettimanale mi ha sicuramente fatto apprezzato ancor di più questo posto. La location è molto carina, si ha il piacere di mangiare in un posto diverso dalle solite pizzerie anni 90 a cui siamo abituati. Servizio molto rapido e credo che appunto dipendesse dalla poca gente. Pizza squisita. La pasta era assolutamente croccante, sottile all'interno e con bordo rialzato ma sempre croccante. Quindi per quanto ricordasse nella forma la pizza napoletana, sapeva comunque di pizza calabrese che personalmente amo di più. La vera sorpresa però sono stati gli ingredienti. Assolutamente di qualità. Incredibile ma vero il pomodoro sapeva di pomodoro. Non sono ironica ma quante volto compro al supermercato pomodori che non sanno di niente? Tutto aveva molto sapore. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità dei prodotti. In due abbiamo pagato venti euro..
Visitatore1/5
13/05/2018
Dovessi tornarci, cenerò prima di uscire. Servizio: 3. Camerieri, forse svogliati, mollavano le portate all’angolo del tavolo a loro più vicino, lasciando a noi il compito di distribuirle. Quasi 3 ore per mangiare una pizza nonostante il locale fosse semivuoto. Location: 3. Un tanfo di fogna ci ha accompagnato per tutta la serata Cibo: 1. devastante. Se ordini una margherita gourmet con la dicitura “san marzano, il pomodoro più buono del mondo” e ti arriva una pizza con formaggio filante, 5 pomodori pelati da barattolo e 2 foglie di basilico, un minimo di “mai più” lo pensi. Prezzo: 7. nella media Spero che il voto di alessandro possa ribaltare la situazione, perchè al momento è solo da sconsigliare.
CHIUDI
CHIUDI