Bar Cuba Libre a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Cuba Libre (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2020
Locale carinissimo con musica gradevole in sottofondo.L' aperitivo è abbondante e ottimo. Il personale è cordiale, simpatico e molto professionale. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Debora G5/5
24/11/2019
Io e la mia amica siamo andate per un aperitivo che sostituisse il pranzo, bellissimo tagliere, ricco, gustoso e sfizioso, ottimo il cocktail preparato sotto i nostri occhi. Personale molto cortese. Bello il locale, essendo andate prevalentemente in estate, ci eravamo accomodate sempre all'esterno, mentre stavolta nella piccola e graziosa saletta interna. Prezzi ottimi! Ritorneremo volentieri.
Visitatore5/5
29/09/2019
Dovevamo temporeggiare x aspettare degli amici x cena e abbiamo deciso con mia moglie di fare un ‘aperitivo al volo ... Siamo rimasti stupiti dalla numerosa quantità di prodotti sul tagliere e soprattutto la freschezza di ogni singola cosa... torneremo sicuramente con più calma!!! Personale gentilissimo e locale pulito ...
Visitatore5/5
23/08/2019
Musica gradevole, situato su di uno splendido lungomare, ottimo rapporto qualita' prezzo , apericena abbondante
Visitatore5/5
10/02/2019
Con mio marito ormai è il nostro bar preferito Tanta qualità , che sia colazione o aperitivo !gentilezza dello staff davvero super Continuate cosi
Mstella T5/5
20/08/2018
Tornata più volte in pochi giorni di vacanza,non è bello da vedersi xo vince su tutti i locali di zona x bontà del mohjto,stuzzichini offerti,gentilezza del personale e rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
16/08/2018
Cocktail a 4€ con vista sul lungomare di Catanzaro, personale cortese e servizievole, consiglio per un drink al volo
Visitatore5/5
27/01/2018
Bar tipico con bella musica, aperitivi molto buoni e ricchi, prezzi bassissimi . Personale gentilissimo.
CHIUDI
CHIUDI