Antonio Abbruzzino a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antonio Abbruzzino (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/03/2019
Ristorante unico a Catanzaro per qualità dei prodotti, maestria nell’elaborarli e raffinatezza negli abbinamenti. L’eleganza nella composizione dei piatti, l’ambiente rilassante e l’accogliente professionalità del personale rende unica e speciale ogni occasione d’incontro.
Visitatore5/5
12/03/2019
Spinto da motivazioni non del tutto liete a visitare Catanzaro, cerco di rallegrarmi almeno il palato e scopro Abbruzzino nella lista degli stellati. Prenoto subito e anche se con una settimana di ritardo sul previsto, sabato sera mi approccio alla esperienza. Veniamo accolti in sala e subito ci portano in cucina a salutare la brigata (mi piace questo approccio!!!).... Sfoglio il menu, ma già lo avevo sufficientemente studiato prima e le mie idee sono abbastanza chiare, almeno per il secondo, dal momento che, per la mia gioia, trovo un piatto con il piccione da protagonista. Ma andiamo per gradi: antipasto alla carta non è previsto, ma solo le entree previste dallo chef, con tema "i viaggi" e con la volontà di esprimere gusti lontani e caratteristici di altre culture. Alcuni assaggi sono più riusciti di altri. Su tutti la tartare mascherata da oliva verde e le chips al cervo (voto 9) I primi: 1) Bottoni con ripieno di pane raffermo e guarnizione di tartufo nero accompagnati da un brodo di carne da bere direttamente dalla tazza mentre si mangia la pasta. Il mix realizza una sinergia di gusto che i tre elementi singoli (pane, tartufo e brodo di carne) non sono in grado di sprigionare (Voto 8). 2) Mezze maniche al ragù di lumachine di mare. L'amaro delle erbe del ripieno contrastano fieramente la dolcezza delle lumachine (Voto 9). I secondi: 3) triglia, arancio e spinaci. Pesce cotto bene, umido, morbido e sapore deciso come solo la triglia può essere (voto 7,5) 4) piccione (sua maestà), the lapsang, cavolo nero, crema di patate. Non sono obiettivo sul piccione e lo voto come piatto della cena (voto 10). I dolci, come quasi sempre, mi lasciano interdetto e non li valuto. Mi è piaciuta l'attenzione del personale di sala.
Visitatore4/5
06/03/2019
Location non sensazionale, il servizio è attento e preciso, discreta la scelta di vini, tuttavia ci è stato servito un rosè caldo che avremmo gradito bere senza attendere 20 minuti che arrivasse alla giusta temperatura.I proprietari sono persone per bene, gentili e molto cordiali. Il menù esprimeva una complessità di sapori notevole ma solo in una portata su 8 si è raggiunta l’eccellenza ( l’agnello). Prezzo più che onesto.
Gius S5/5
27/02/2019
cibo di alta qualità.unico nel settore e in Italia. è un maestro ineguagliabile. Cucina di alta classe ad un prezzo eccezionale.vini e prodotti unici. Da provare ed apprezzare con fiducia.Unisce la qualità dei prodotti locali con sapienza ed elaborazione per un prodotto finale unico ed eccezionale.
Visitatore1/5
24/02/2019
location remota, periferica e monolocale. Listà menù su modesto cartoncino con pochissime e obbligate scelte e col prezzo stratosferico ma indicato con un microscopico numerino che, per chi non lo intuisce, corrisponde al prezzo.(salatissimo). Mi sembra tanto rumore e poca sostanza.
Visitatore5/5
17/02/2019
Da Abbruzzino è sempre una notevole esperienza sensoriale che esalta vista,olfatto e gusto . Ricerca e gusto binomio perfetto . Il ritorno è sempre una novità ed è come se fosse sempre una prima volta . Staff da sala e brigata di cucina 🔝. Da ritornarci sempre perché la loro vera stella è la passione che li contraddistingue ⭐️
Visitatore5/5
22/01/2019
Location un pò decentrata, ma carina. Cortesia e gentilezza dei proprietari, menù degustazione favoloso. il personale di sala è eccellente.
Visitatore5/5
06/01/2019
Un percorso sensoriale e di gusto che non avrebbe bisogno di alcuna recensione perché semplicemente divino. Ho frequentato, per vari motivi, diversi ristoranti d'Italia e credo che questo sia senza dubbio il migliore in cui ho avuto la fortuna di "imbattermi". Orgoglio di Calabria e gratificazioni ottenute evidentemente meritate. Prometto a me stesso di ritornarci.
Visitatore5/5
28/12/2018
Location minimal e ben curata. Ottima l'accoglienza, così come la cura con cui si è' seguiti durante tutto il pranzo. Materie prime Di qualita' e Abbinamenti ricercati. Complimenti. Unico appunto, I tempi, troppo lunghi.
Visitatore5/5
26/12/2018
Pranzare qui è un’esperienza, un viaggio nei sapori, coccolato e guidato per mano nelle portate del menù degustazione che come il nome (amore) raffigura l’amore nell’arte per l’ottimo cibo... Che dire? Un esperienza da rifare assolutamente!
Visitatore5/5
26/12/2018
Cosa c'è da dire? Stella Michelin meritatissima. Staff sempre presente e cortese in sala, il cliente qui si sente "coccolato"! Tutto spiegato alla perfezione e curato nei minimi dettagli. E la cucina: ogni boccone un' apoteosi di gusto!
Visitatore5/5
20/12/2018
Complimenti a tutto lo staff di cucina e di sala....locale molto bello raffinato e ben curato, il servizio di sala è eccellente, ben organizzati e tutti molto professionali ed alla mano.la cucina è pulitissima ed il cibo buonissimo di ottimo livello cucinato in modo particolare che fa risaltati i sapori....quando mangi il pesce senti il sapore del mare in bocca. Vasta scelta di vini....tovagliato e posate di ottimo gusto.Complimenti una vera eccellenza calabrese
Visitatore5/5
09/12/2018
Che dire se non eccellente: la prima cosa che lascia allibiti è la visita in cucina prima di sedersi, mai successo in vita mia, che è una splendida presentazione del ristorante! Tutto davvero squisito, un grande percorso sensoriale per il palato! Raccontare i piatti impoverirebbe il gusto, davvero perfetto! Grande vino australiano, grandi e lodevoli il servizio e l’accoglienza...un bel meritato 10 e lode!!!
Danilo N5/5
25/11/2018
Abbiamo pranzato di sabato in due, Cristina la responsabile di sala ci ha accolto con un bel sorriso gia vedendoci arrivare da fuori, subito dopo la madre dello chef ci ha accompagnati in cucina facendoci gentilmente e simpaticamente salutare i ragazzi ai fornelli. Ci hanno poi preparato una lettera introduttiva del locale firmata da Luca lo chef. L’ambiente é molto minimal e curato nei minimi dettagli. Abbiamo optato per un menú degustazione da 6 portate (aperitivo, 2 antipasti, un primo, un secondo e un dolce, il tutto accompagnato da vini in degustazione e cioè: 1 bollicine, 2 vini bianchi, un rosato e un passito). Non credevo di finire il pranzo cosi sazio e soddisfatto! È stato tutto squisito dall’ aperitivo al dolce. Su tutti degli spaghetti con un livello di cottura “al dente mai provato prima. Una triglia con dei broccoletti che sembrava appena uscita dal mare. Il tutto accompagnato da sentori spesso citrici. Abbiamo finito con un dolce (supplí al cioccolato) che era indescrivibilmente buono. Sono rimasto esterefatto dalla cura nei dettagli di tutto il servizio, un ringraziamento anche all assistente di sala Salvatore “sasà” super professionale. I tempi della cucina perfetti e veloci. Mi sono sentito coccolato dall’inizio alla fine. É stata un esperienza grandiosa e vale tutta il prezzo (a mio avviso corretto) che abbiamo pagato Voto 10 + L’unica cosa mi é dispiaciuto non complimentarmi con lo chef che a fine servizio era andato via. Ma sicuro ritornerò!
Visitatore5/5
24/11/2018
Giovedì sera ho avuto la fortuna di cenare da Abbruzzino, cena assolutamente divina. Tutto cucinato in maniera impeccabile curato in ogni dettaglio dalla presentazione al gusto. Complimenti spero di tornare presto a trovarvi.
Visitatore5/5
24/10/2018
Si ritorna sempre volentieri in questo posto, questa volta abbiamo optato per il menù misto , mezzelune al baccalà,animelle , merluzzo,piccione.....poi i dolci , tutto ottimo ,esperienza che merita!
Visitatore5/5
30/09/2018
Ennesima esperienza da ricordare, cibo come sempre superlativo, proposte sempre nuove grazie alla creatività dello chef, elegante la location, impeccabile il personale. L’unico posto dove vale sempre la pena di andare
Visitatore5/5
29/09/2018
Vorrei ringraziare personalmente tutto lo staff del locale per la cordialità e affetto dimostrato dall'inizio alla fine della cena. Un ringraziamento particolare alla sig.ra Abbruzzino e allo chef Luca che con la sua arte è riuscito a dare emozioni uniche assaporando le sue creazioni. Infine Inaspettata la torta di compleanno preparata per il mio compleanno ha conquistato definitivamente ! Soddisfatto di tutto e per la qualità. Entusiasta! Conto può sembrare caro ma in realtà assolutamente giusto visti gli alti livelli ,anzi direi piuttosto basso se paragonato ad altri locali dove si vende solo fumo .
Visitatore5/5
23/09/2018
Prima volta per noi in occasione Anniversario matrimonio...menù degustazione "AMORE"....viaggio culinario a tutto tondo.....dagli ambienti...alla cucina con visita iniziale saluto di tutto lo staff, e a vista...tutto incentrato sui piatti..nulla ti distrae dall'assaporare le pietanze..anche gli stessi punti luce che puntano il tavolo sembrano indicatori di direzione...elaborate e piene di gusto....personale efficiente ed efficace...i dolci...buoni..ma forse un po' molto dolci...complimenti...orgogliosi di voi tutti.
Visitatore4/5
15/09/2018
L'ultima visita risaliva a 4/5 anni fa e avevo trovato uno chef acerbo ed incerto in alcuni piatti. Oggi ho trovato un locale rinnovato, minimal, tutto incentrato sui piatti. Se prima la stella mi era sembrata generosa ora devo dire che sta stretta...penso che non passerà molto tempo per la seconda...Abbiamo preso il menù degustazione completo, tra le pietanze il risotto è un dolce, forse è preponderante il sentore di arancia ed andrebbero riequilibrati i vari sapori ma nel complesso è un piatto riuscitissimo. Ottima la corne alla pizzaiola sontuoso il piccione. Buoni i dolci con una menzione particolare per i bomboloni caldi alla crema. Sono curioso di scoprire il menù autunnale.