Pizzeria Artigiana a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Artigiana (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
Pizza eccellente , rispecchia gli odori e i sapori delle vecchie tradizioni ! Artigianale nel vero senso della parola . Personale molto gentile , educato e cortese ! Complimenti per il tutto . Ci rivedremo presto !
Visitatore4/5
12/03/2019
Pizza spettacolare, da mangiare calda calda appena sfornata. Impasto leggero e croccante. Personale cordiale e generoso. Location piccolina ma la qualità ti farà tornare anche da solo a gustarla.
Visitatore2/5
09/02/2019
Devo dire che le recensioni positive questa volta mi hanno fuorviata, locale vecchio che non da un senso di pulizia ma non mi sono soffermata su questo ed ho atteso (lunga attesa xk veniva data precedenza alle pizze d’asporto) x la pizza la quale secondo me non ha niente di particolarmente buono appena calda è mangiabile dopodichè diventa gommosa. Secondo il mio personale gusto non è una buona pizza. non consigliato. Cameriera gentile.
Francesco P5/5
08/12/2018
Pizza buonissima e personale fantastico. Ho dato 5 stelle perché non posso darne di più! Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/10/2018
Sono stato in questa piccola ed accogliente pizzeria con amici e mi ha piacevolmente sorpreso. Pizza ottima (come poche in provincia di Catanzaro) lunga lievitazione ed ottima qualità degli ingredienti. Titolari gentilissimi e molto attenti. Consiglio vivamente di provare questo posto.
Visitatore5/5
23/10/2018
Come locale e piccolino, ma pizza e rosticceria sono al top veramente buonissime!!! Servizio perfetto, è molto cortese e disponibile , prezzi sono accettabili . Grazie alla prossima.
Domenico L5/5
06/10/2018
Location spartana ma pizza veramente buona. La signora che serve ai tavoli gentilissima. Pizza ruota di carro con 4 gusti semplicemente sublime. Prezzi nella norma. Lo consiglio.
Gianluca Z5/5
21/08/2018
Essendo in vacanza in Calabria decidiamo di passare una serata a Catanzaro e quindi ci mettiamo alla ricerca di una pizzeria. Decidiamo per la PIZZERIA ARTIGIANA dopo aver dato un'occhiata alle recensioni. L'arredamento del locale è essenziale un po' "vecchie maniere" ma a noi non dispiace. Ci viene a servire una signora estremamente gentile e sorridente, ordiniamo, come antipasto, dei bocconcini di pizza ripieni e cannoli ripieni fatti anch'essi con la pasta della pizza, una pizza margherita, una con i pomodori secchi e una con i pomodori frechi gratinati ( molto buona ). Tutto buono. La pizza arriva nei piatti già divisa e, particolarità, non ci sono posate. Prezzi irrisori.
Visitatore5/5
07/08/2018
Inutile perdersi in mille parole. Se vivi a Catanzaro o se ti trovi in vacanza DEVI mangiare la pizza dell'Artigiana!
Visitatore5/5
25/05/2018
Dopo un piccolo antipasto, ho potuto degustare una pizza eccellente, già tagliata in quattro fette. Infatti, la pizza va mangiata con le mani, perché non ci sono le posate. Molto gentile la signora che ha servito al tavolo. Unica nota negativa: sarebbe necessaria una pitturazione delle pareti. Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
19/04/2018
Sono un cliente abituale. Non rinuncerei a questa pizza per nulla al mondo! Un capolavoro di gastronomia. Impasto leggero e con pochissimo olio, ingredienti di prima qualità. La pizza più buona che abbia maiangiato
Visitatore5/5
15/04/2018
Pizza squisita, senza dubbio l'unica a Catanzaro con un impasto così! Il locale è molto piccolo, ma in linea con la gestione proiettata verso la semplicità. Anche il coperto è ai minimi termini: non ci sono posate, la pizza va mangiata rigorosamente con le mani! Consiglio di non farla raffreddare e, a mio parere, rende meglio nelle versioni normale e maxi piuttosto che nella misura "ruota di carro".
Visitatore5/5
08/04/2018
Vera pizza artigiana, ovvero fatta con particolare cura , competenza e dedizione alla causa della buona pizza mediterranea. Non fatevi sfuggire quella con la salsiccia (calabrese doc, rosso fuoco!) e le rape, oppure la silana (con patate e funghi). Tocco d'artista è l'infornata del pane di domenica sera, provare per credere! E' la migliore pizza di Catanzaro
Visitatore5/5
30/03/2018
Secondo me una delle migliori pizze di Catanzaro, molto digeribile con ingredienti a km zero, io la compro sempre da asporto, e consiglio L'artigiana e la Contadina. I titolari Gentilissimi, gestione familiare.
Visitatore2/5
28/03/2018
Il locale è piccolissimo, i titolari hanno cercato di ottimizzare gli spazi ma non possono fare miracoli! La pizza è discreta, senza olio e pochissima mozzarella (quasi per niente). Qui la pizza si mangia con le mani, non ci sono posate (è la regola!). Specialità della casa è la Pizza Ruota di Carro, enorme e spettacolare, ideale per quattro persone. Riempie il tavolo e non concede spazio nemmeno alle bevande.Il Sabato non accetta prenotazioni e se vuoi occupare un tavolo per 4 o più persone dovete essere tutti presenti altrimenti non ti puoi accomodare.... è la regola !!!
Visitatore3/5
04/03/2018
Incuriosito come un viaggiatore attratto da nuovi luoghi mi ritrovo in questo locale. La pizza è eccezionale, prodotti sicuramente di stagione. Da provare la famosa ruota di carro... tipica pizza multi gusti. Il personale è educato e disponibile. Unica pecca il locale, decisamente da ristrutturare, anche come allestimento al tavolo. Ma è pur sempre una pizzeria di fortuna...Prezzo medio nella norma.
Visitatore5/5
16/02/2018
Pizza ottima con gusti molto particolari che non si trovano in altre pizzerie, fatta con prodotti locali. Assolutamente da provare. Lo staff veramente gentile e cordiale.
Visitatore5/5
05/02/2018
Locale molto piccolo e decisamente spartano ma la pizza è davvero buonissima e i condimenti di ottima qualità. Proprietari simpaticissimi e disponibili... da provare.
Visitatore5/5
15/12/2017
La pizza della pizzeria artigiana non è una semplice pizza, è un vero e proprio capolavoro, frutto della passione di chi ama e crede davvero in quello che fa!!!! Impasto digeribilissimo a lunga lievitazione, ed ingredienti di qualità, freschissimi e solo di stagione !!!! Il fascino della pizza dimensione ruota non ha rivali!!!Non vivo più in Calabria ma quando torno a Catanzaro la pizzeria artigiana è tappa fissa!!!! Tutti i complimenti possibili sono insufficienti!!!!
Visitatore5/5
09/12/2017
Consigliata da un mio amico e attirato anche dalle molte recensioni positive finalmente sono riuscito a cenare presso questa pizzeria in centro a Catanzaro. Location piccola e a primo impatto dici: ma e questa la pizzeria oppure ho sbagliato? Si si e' proprio questa , apparte la location la pizza e qualcosa che se non la assaggi non riesci nemmeno a spiegare quanto e' buona, Buonissima sotto tutti gli aspetti ingredienti impasto ecc , forse la piu' buona che abbia mai mangiato,vi invito a gustarla e dopo potete dire...Filippo lo aveva detto. Complimenti per la vostra attività, ci rivedremo molto presto, anche perche' mi mancano un infinita' di gusti da provare. 🔝