La Tana Public House a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tana Public House (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Frequento "spesso" questo pub: il locale è molto curato e bello. Il menù è molto vario ed ampio. I prezzi forse un pelino alti. Buoni i piatti di carne e i panini. Non siamo rimasti soddisfatti dai dolci. Ci torneremo ancora.
Visitatore3/5
05/02/2019
Locale ben arredato , caratteristico , cucina decente e non pesante ma prezzi esagerati , come molti locali della zona del resto . Se per mangiare come si deve spendere 30€ non va assolutamente bene , considerando che non siamo a Parigi . I 30€ si toccano facilmente prendendo 1/2 antipasti + birra media (o grande) + panino ben farcito .
Nicola P1/5
30/01/2019
Ormai è rimasto solo un lontano ricordo del pub dove si mangiavano panini come Big burger o pitbull... cambio menù e cucina bocciatissimo!
Visitatore2/5
26/01/2019
Eravamo clienti abituali, ci andavamo sempre. Allora hanno cambiato completamente il menù. Cose veramente originali che ci piacevano un sacco non c'erano più. Una scatola piena di carte presentava le pizze. Ok, abbiamo detto, comunque proviamo. Mio marito ha chiesto il panino più costoso di tutti, enorme, e dentro era tutto una crema con un sapore predominante di cipolla. Non si capiva che cosa si stessi mangiando. Ma era mangiabile. Il mio panino era un più normale, ma c'era tanta salsa barbecue, sopra e sotto la carne, che non si sentiva nessun altro sapore. Non sono riuscita a mangiarlo più di tre morsi, tanto che era forte il sapore della salsa barbecue, e la ragazza, gentile, mi ha offerto di fare un altro panino dopo che le ho detto. Siccome era un po' tardi e io ero ormai delusa, ho rifiutato. Bene, il proprietario ci ha chiesto il conto totale, panino non mangiato incluso. E loro hanno perso due clienti abituali.
Visitatore3/5
24/01/2019
Serata invernale di poggia in riva al mare, quindi perchè no un pub inglese. Abbastanza affollato per essere durante la settimana. Birra spillata buona. Essendo solo mangio al banco. Preso una tartare di manzo, ben fatta, servita con due salse. Come contorno ottime, ma poche, chips di patate e pane integrale. In fondo affatto male, con piccolo sconto finale sul conto. Carte ok, parcheggio penso d'estate difficile.
Visitatore5/5
22/01/2019
Sono una studentessa universitaria e dal 2014 vivo a Catanzaro, mangio quasi sempre fuori e sono incontentabile e abbastanza critica ma senza rompere le scatole. La tana è per me una rassicurazione . È decisamente una spanna sopra tutti gli altri locali e sento di poterlo dire davvero ,dal momento che li ho provati tutti e più e più volte. Sbaglio a non recensirli ma non ne ho voglia ,li trovo quasi tutti estremamente banali e noiosi. La Tana invece è originale,ha un menù vario e accontenta tutti . Vasta selezione di birre,la cucina è ottima, anche una semplice porzione di patatine non è lasciata al caso. Il personale è preparato e gentilissimo, io amo farmi consigliare e rimango sempre soddisfatta. L’ambiente è decorato con gusto e ogni piccolo dettaglio lo rende confortevole. Il proprietario è ospitale e simpatico. Ci andrei ogni sera per provare tutto il menù e giocare a freccette. Cercherò di aggiungere altre foto più il là perché merita. Per ora allego una delle pizze gourmet presa ieri.
Visitatore3/5
06/01/2019
Buona pizza rosticceria buona abbastanza veloce nel servizio ... forse musica troppo alta da non poter parlare con il vicino
Visitatore1/5
21/12/2018
Una delusione. Ho sempre frequentato questo posto negli anni ma sono rimasta senza parole quando l'altra sera ho visto il nuovo menù. Prezzi lievitati e prodotti che loro classificano nella categoria gourmet...ma che non sono da pub. Mi è stata portata una birra in lattina al modico prezzo di 5€, capisco che il compito delle ragazze che servono ai tavoli è consigliare sempre il prodotto più caro...ma 5€ una lattina è pazzesco. Per quanto riguarda il cibo.Dato che non siamo riusciti ad individuare una pizza "normale" abbiamo optato per un panino. Il risultato è che io ho dovuto mangiarlo con forchetta e coltello perchè la parte sotto era una pappina mentre l'altra persona scegliendo il tris a sorpresa si è ritrovata con tre mini manini di cui solo uno era effettivamente riuscito come accostamenti. Anche la friggitoria è molto peggiorata e si nota che i prodotti sono più dozzinali e meno curati. Il risultato è che proponendo prodotti che loro stessi classificano come gourmet...anche il target è cambiato. La tana che conoscevo si è persa per strada e se prima quando dovevo scegliere un posto per passare la serata a Lido era la mia unica opzione...ora è proprio scomparsa dalle mie opzioni. Preferisco andare altrove onestamente. In più...con riferimento al servizio. La ragazza che ha portato il tris di panini non aveva la più pallida idea di cosa ci fosse dentro (quindi non riesce a presentare neanche i piatti) mentre la ragazza che ha consigliato le birre ha sempre un atteggiamento molto cafone. Il consiglio è quello di essere un pochino più umili
Visitatore4/5
12/12/2018
Location bella e piatti buonissimi. complimenti a tutto lo staff. Sono stato da solo in quanto ero partito per lavoro e devo dire che sono stato molto bene. Grazie per tutto e soprattutto grazie per l'accoglienza
Visitatore3/5
02/12/2018
Deluso dal cambio di menu ...pessima mossa, birre sempre buone ma prezzi aumentati e poi non si può pagare un panino 12 euro e non avere nemmeno le patatine di contorno!
Visitatore4/5
01/12/2018
Pizze dai gusti ricercati, buone e buoni ingredienti. Patate silane andavano tenute più tempo,bianche e non croccanti. Prezzo contenuto e onesto. Nota dolente:in una serata di due ore sono passati almeno nove-dieci venditori di rose e una venditrice di bracciali con figlio neonato nel marsupio,la maggior parte di loro troppo insistenti. Troppo fastidioso cenare in questo modo,i proprietari dovrebbero limitare questi comportamenti
bonaventura n3/5
27/11/2018
Il cambio del menù....è un disastro....almeno per me!!! Sono rimasta spiazzata, non solo non c'erano le pietanze ormai a me care (vedi ad esempio i sandwichs prima presenti...grandi e buonissimi), ora ci sono tristi tramezzini, dimezzati nelle porzioni...poi ci sono anche le baguettes (mini!!!)!!!! Senza sapore ... anche la carne non è più della stessa qualità...che peccato, almeno le birre sono rimaste le stesse! RIPENSATECIIIII!!!
Visitatore3/5
21/11/2018
Un discreto tagliere per 3 una hamburger ciascuna servita in piatto di ottima qualità una birra media ciascuna € 24 a persona..... Non conosco i prezzi degli altri locali ma con questa cifra si fa discreto pranzo completo in diversi posti.....
Visitatore3/5
18/11/2018
Ottimo cibo e birre però però .. Arriviamo senza prenotare e ci fanno sedere in angolo rintanato, ordiniamo, e nel mentre si libera un tavolo che era da quatto, chiediamo di spostarci “no quello è da quattro mi dispiace” non possiamo sono le regole nel locale, dopo solo 10 minuti di siedono due signori che bevono due delle birre(noi due avevamo un angolino due pizze ecc), e chiedo al cameriere come mai facendo notare la cosa... Non ha saputo darmi la spiegazione, e soprattutto non ci ha fatto spostare! Facendo restare quei signori lì, poi si sono alzati e il tavolo è rimasto vuoto per tutta la sera..
Visitatore4/5
14/11/2018
Esperienza bellissima e 4 stelle pienissime e meritate! Location accogliente che permette di cenare sia dentro che fuori (o sui normali tavoli oppure su dei “barili” idonei comunque al servizio in questione), l’interno del locale non è piccolo tuttavia vi sono molti tavoli che danno una leggera idea di “soffocamento”. Il menù è vario: dalla carne (di ottima qualità), si passa ai panini e infine alla pizza (sulla quale non posso esprimermi perché non l’ho ancora provata). La carne è preparata in modi molto particolari e la consiglio accompagnata con le patate silane. I dolci sono altrettanto buoni. Il servizio é la cosa che mi ha sorpreso di più, sapevo della bontà del cibo, ma onestamente credevo che il servizio fosse mediamente lento (soprattutto per via delle tante persone presenti). Infatti sono stati gentili e veloci nel servirci ciò che era stato richiesto. Prezzi giusti.. nella media
Visitatore4/5
07/11/2018
Pub di qualità nel cuore della movida del quartiere marinaro, gestito con efficienza ed attenzione al cliente. Ampia scelta di pizze, realizzate con ingredienti di qualità abbinati anche in maniera originale, assolutamente da provare. Buoni i fritti e discreta scelta di birre.
godex c5/5
07/11/2018
Pub molto bello e atmosfera rilassante. Il personale è disponibile, cordiale e molto veloce. Ho provato la pizza ed è molto buona peccato che non la fanno senza glutine mentre i panini si. Vasta scelta di birre anche senza glutine. Consigliatissimo!!!
Antonio P4/5
06/11/2018
Bel Pub in stile "Irish", con ampia selezione di birre. Staff gentile e attento. Protagonista assoluto, a mio avviso, lo stinco di maiale, per qualità e preparazione. Consigliato vivamente!
Visitatore5/5
01/11/2018
Personale cortese, pietanze troppo buone. Ogni volta che vengo a mangiare con il mio fidanzato restiamo sempre contenti! Bravi
Simone A3/5
15/10/2018
Locale che ho frequentato più volte. Arredato come un vecchio pub irlandese, mobili scuri e atmosfera chiusa. Cucina mediamente accettabile per una cena non raffinata, buona scelta di carni, hamburger con patatine gustoso, rispettano la cottura e ne offrono uno vegano che somiglia tantissimo al classico di carne. Buona varietà di birre ma i prezzi sono alti