Prestige Food & Family a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prestige Food & Family (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo V5/5
08/03/2019
Posto ideale per la famiglia con ampio spazio ludico per la felicità dei bambini...ottima pizza, personale sempre disponibile, soprattutto Guerino, il responsabile della sala, sempre disponibile, sà consigliarti bene e sempre con il sorriso sul viso. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/03/2019
Non ci sono altre parole per descrivere! Sono stata giusto ieri a pranzo con i miei ospiti, per festeggiare la mia laurea! Il signor Guerino è stato gentilissimo,anche con poco preavviso. Già nelle comunicazioni al telefono si è mostrato super disponibile ed accolto anche i cambi sulle prime richieste; ci ha accolto e fatti sentire subito a nostro agio! Siamo stati bene ed ottimo il cibo, ho passato gli anni delle lezioni a fare merenda al loro bar non pensavo il ristorante fosse così buono. Anche la presentazione dei piatti impeccabile, con una vasta scelta sia di mare che terra! Ricevo ancora complimenti per la location e sopratutto per gli gnocchi al gorgonzola e frutti di mare! Uno spettacolo ed una gioia per il palato dopo tutta una giornata impegnativa! Grazie Prestige e grazie Guerino! Non immaginavo di meglio per la mia laurea!
Visitatore5/5
06/03/2019
Siamo stati a pranzo per festeggiare una laurea ... vicino l’accademia delle belle arti , bel locale , pulito e curato con staff cordiale. Abbiamo assaggiato l’antipasto mare e monti, delizioso , e personalmente gli gnocchi frutti di mare e gorgonzola , particolarmente buono , sapore molto intenso , piatti abbondanti. Anche gli altri primi e la frittura di pesce è stata molto gradita. Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
02/03/2019
Ieri abbiamo festeggiato il compleanno della mia bimba Cristina al Prestige, i bambini si sono divertiti nella sala giochi con le animatrici e i grandi hanno gustato un buffet variegato nella vicina saletta dedicata. Ottima la pizza soprattutto quella con spek. Complimenti allo staff e in particolare complimenti a Guerino che con grande professionalità e cortesia riesce sempre a seguire e servire le richieste dei tantissimi clienti nel locale
Visitatore4/5
15/02/2019
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante la sera di San Valentino. Sale piene e un po' di confusione all'ingresso fino alla sistemazione ai tavoli. Poi, bisogna dirlo, tutto è filato per il verso giusto. Il personale si è dimostrato all'altezza, servendo con professionalità e gentilezza. Le pietanze arrivavano calde e venivano riproposte per chi volesse fare il bis. Insomma esame superato. Da riprovare magari quando è meno affollato e quando si può scegliere alla carta. Le potenzialità ci sono tutte. Consigliato.
Visitatore4/5
04/02/2019
Alla ricerca di un locale nelle vicinanze dell'albergo dove abbiamo alloggiato, Tripadvisor mi ha segnalato "Prestige" e, attratta dalle recensioni positive, abbiamo deciso di provare. Il locale, molto spazioso, si presenta bene e il personale è professionale e gentile.. Essendo di sera, abbiamo optato per la pizza (molto buona), preceduta da arancini (veramente squisiti) e patatine fritte. Mia figlia ha ordinato anche un ottimo dessert. Servizio celere e prezzi onesti: tre pizze (aspromonte, vegetariana e rotolo autunno), tre arancini, una porzione di patate fritte e un dessert (cheese cake cocco), una minerale e una birra piccola, solo 40 euro. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
14/01/2019
Ho cenato un paio di volte in questo locale carino, pulito e accogliente. Fuori dal trambusto della città, un po' difficile trovare parcheggio. Ottima idea avere un area giochi per bambini ben gestita e controllata. Da rivedere un po' la brigata di sala, gentilissimo il maitre ( penso sia il maitre). Nota dolente il cibo...accettabile la rosticceria, pessima la pizza...ok il forno elettrico ma qualità degli ingredienti molto scadente e impasto poco digeribile...da migliorare questo aspetto prima possibile!!
Visitatore4/5
22/12/2018
Bella struttura, adatta sia per colazione che per la pausa pranzo. Personale molto gentile e buona scelta. Caffè e cappuccino buoni
Egle C5/5
10/12/2018
Abbiamo festeggiato l'Immacolata in famiglia in questo locale reso molto accogliente dal proprietario e dal personale. I piatti sono stati raffinati, preparati con ingredienti freschi e di prima scelta. Da consigliare vivamente anche per rapporto qualità - prezzo , ci tornerò molto presto.
Francesco R5/5
01/11/2018
Abbiamo festeggiato con tutta la famiglia il compleanno di mia moglie. Consigliato sia per la qualità del servizio che per la professionalità con cui vengono accolti e gestiti gli ospiti. Spazio giochi per bimbi eccezionale.
Visitatore4/5
29/10/2018
L'occasione per conoscere questo locale è stata il compleanno di mia figlia che ha voluto festeggiare con i suoi compagni di classe (scuola elementare). Il locale è infatti dotato di un'area giochi per bambini e, a richiesta, di un servizio di animazione. Nel nostro caso il servizio è stato affidato alla bravissima Paola che ha soddisfatto in pieno le aspettative di nostra figlia e dei suoi compagni. Il resto della famiglia abbiamo cenato a base di pesce quella stesa sera. Nulla da eccepire né sulla qualità del cibo né sulla quantità: abbiamo preso un antipasto di pesce e due primi piatti; molto abbondanti! Abbiamo concluso con un sorbetto. Molto buono anche il servizio, veloce e cortese.affidato al maitre Guerino. Il conto è stato in linea con il servizio e la qualità
Antonella C5/5
22/10/2018
Ottima occasione per visitare questo fantastico posto serata fantastica ....Ottima pizza....ottimo servizio....qualità eccellente...ritorneremo sicuramente !
Claudia B5/5
22/10/2018
Consiglio a tutti questo locale. Personale gentilissimo, location curato nei minimi dettagli e cibo di alta qualità. Adatto a qualsiasi evento. Tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
22/10/2018
Sono stata sabato come tante volte con amici solo ed esclusivamente perché è uno dei pochi posti che ha l' area giochi per bimbi, perché nn si può neanche parlare vista la confusione e il caos totale.. la loro unica preoccupazione appena ci sediamo è sapere quanti bimbi ci sono perché ovviamente pagano l ingresso in sala poi però in questa sala ci sono solo 2 animatrici o baby sitter chiamatele come volete contro 40 bambini di ogni età con musica a palla bambini che corrono caos totale e loro che pensano a truccare quando mia figlia di 4 anni è stata travolta da un bambino molto più grande e sbattuta a terra risultato? Di corsa al pronto soccorso con 3 punti in testa per gli amici rimasti è rimasto un bel conto da pagare nonostante nn avessimo cenato... La loro risposta i bambini corrono...Lo so benissimo caro Prestige ma l umiltà nn ha prezzo .. e poi organizzatevi meglio se avete a che fare con i bambini nn pensate solo al business dei compleanni per non parlare che secondo me tante cose non sono a norma come la porta che nn ha un rallentamento o il pavimento nn consono ecc ecc detto ciò a mai più rivederci caro Prestige
valentina s5/5
23/09/2018
Che dire? Pizza ottima, anche la ristorazione. Ottimo anche il servizio. Una delle pizzerie migliori di Catanzaro!
Visitatore4/5
23/07/2018
Frequento questo locale dalla sua nascita, spesso prendo la pizza da asporto. Adesso è disponibile anche la consegna a domicilio. Servizio efficiente e buon cibo.
Giovanni P1/5
11/06/2018
Prenotato per 16 adulti e due bambini chiedendo di finire per una certa ora dovendo gli ospiti ripartire l'esperienza è stata pessima sotto tutti i punti di vista. Servizio lentissimo nonostante le premesse, cibo ai limiti della decenza, la carne buona solo per il mio cane, Neanche l'accortezza, per addolcire la delusione, di tenere conto che i bambini non avevano quasi toccato il cibo. A gentile richiesta la risposta è sta un secco no, tariffa intera. Lo staff insufficiente come numero ma molto gentile e disponibile ma non può bastare. Il voto basso per il servizio è riferito alla lentezza non al comportamento.
Visitatore4/5
22/05/2018
Ottima pizza ed ottima pizzerie per famiglie, divertimento assicurato per i piccoli di casa... Buoni anche i dolci..
Visitatore5/5
10/04/2018
Una delle poche e valide alternative nella zona nord della città. Le pizze risultano gustose. Servizio veloce e personale cortese. Locale consigliato anche per cerimonie. Si segnala la presenza di una stanza dove è possibile far divertire i bambini. Consigliato!
Andrea B1/5
27/03/2018
Ordino una Pizza alle ore 20 distanza ristorante casa 1km mi viene consegnata (fredda) alle ore 21:50. Un consiglio spassionato alla direzione abbiate più cura dei vostri clienti è anche una questione di educazione.