Manfredi a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manfredi (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2019
A Catanzaro per lavoro, ho deciso di provare questo ristorante. Mi è piaciuto il locale, l'accoglienza della Sign.a Anna e sopratutto il cibo. Ho mangiato mozzarella di bufala con prosciutto crudo seguita da spaghetti alle vongole IN BLACK molto cremosi e un buon bicchiere di vino bianco. Per concludere in bellezza un croccante di nocciole e mandorle con gelato alla vaniglia. Rapporto qualità prezzo : ottimo
Visitatore5/5
22/02/2019
Veramente molto buona sia la pizza che la pinsa romana. Mancavamo da un po' di tempo e devo dire che ritorneremo volentieri
Visitatore4/5
13/02/2019
Sono tornata da Manfredi dopo un bel pò che non prendevo lì la pizza. Ho voluto riprovare la pizza dato che alcuni amici mi avevano detto che era molto migliorata e gustosa. Devo dire che sono contenta di aver seguito il consiglio. La pizza è veramente ottima, niente a che vedere con quella di qualche tempo fa. Impasto molto più leggero, digeribile e saporito. Farcitura al top. D'ora in poi saprò dove andare quando avrò voglia di pizza. Metto 4 solo perchè ho trovato anche i prezzi un pò lievitati oltre al buon impasto.
Visitatore4/5
13/02/2019
Ho mangiato 2 volte per una pausa pranzo gustosa e veloce. Personale gentile, tempi d'attesa brevi. Prezzi onesti. Caffè ottimo
Antonio I4/5
14/01/2019
Ottimo ristorantino da battaglia ove è possibile assaggiare pietanze locali della tradizione come " u museddhu "oppure una ottima pinsa , in specie quella ai funghi porcini e crema al tartufo.Ottima una birra tedesca da mezzo litro ambrata, dal sapore di una stout !
francesco m3/5
04/01/2019
Sono capitato per caso in questa pizzeria la scorsa settimana. Personale cordialissimo e servizio veloce. Pinsa molto buona, pizza nella media, così come anche il conto. Purtroppo due note negative: 1) faceva freddissimo; ho avuto l'impressione che mancassero i riscaldamenti e non era una mia sensazione perchè anche altri avventori cenavano con i cappotti addosso. 2) la puzza, la puzza, la puzza...... Non è possibile entrare in un ristorante e poi necessariamente passare dalla lavanderia.. La puzza di fritto e di cucina si è incorporata nei vestiti.... Comprate buoni aspiratori, per favore....
Visitatore5/5
05/12/2018
Di sicuro la pinsa più buona di Catanzaro e dintorni. Ingredienti freschi e alta digeribilità dell'impasto. Ma Manfredi non è solo pinsa... Il ristorante offre una scelta di piatti raffinati che esaltano i sapori dei prodotti scelti. Professionalità, gentilezza e simpatia del personale hanno reso la cena un vero piacere. Consigliatissimo!!! Da provare il bufalotto ed il pan pinsa... Non rimarrete delusi
Visitatore5/5
27/11/2018
Siamo stati accolti dalla proprietaria e non potevamo essere più soddisfatti; è stata gentile e disponibile e il cibo era davvero ottimo, ci hanno fatto tutti i complimenti! Il morello fantastico, le salsine anche, veramente uno spettacolo! Poi fanno anche eventi insoliti come la cena sensoriale, da provare. Sicuramente ci rivolgeremo di nuovo a loro, un saluto da Roma!!
Visitatore5/5
22/11/2018
Locale ubicato fuori dai circuiti della movida e per questo molto tranquillo, frequentato perlopiù da famiglie. All'apparenza non si presenta, almeno esternamente, nei migliori dei modi ma per il resto è ok. Personale gentile, ottima qualità dei prodotti, pinsa romana molto buona e prezzi adeguati. Da ritornarci sicuramente!
Visitatore3/5
14/11/2018
Sono stata in questo locale con il mio ragazzo in occasione di un giro a Catanzaro . Abbiamo prenotato con TheFork per cui il conto è stato non ottimo, di più ! Il locale è un po’ trascurato, se lo vedessi dall’esterno non entrerei mai. Ma una volta all’interno si è rivelata una piacevole scoperta! Il menu era molto vario e tutti i piatti che abbiamo scelto sono stati di nostro gradimento! Molto buoni. Il ristorante è pulito ed elegante. Personale molto gentile. Da migliorare l estetica per il resto voto 10!
Luca R3/5
27/10/2018
Come da titolo:in questo locale si mangia abbastanza bene . antipasti ottimi e primi niente male.Ma parliamo comunque di cucina semplice e casereccia. per questo il conto ci è sembrato, rispetto a ciò che abbiamo preso,un pò eccessivo. Il personale è gentile. Il locale andrebbe secondo me rivisto un pò come arredamento...dà un pò di trascurato
Claudia B5/5
06/10/2018
Pizza per celiaci ottima, servizio eccellente, personale cordiale e simpatico, tornerò sicuramente .
sibilla m4/5
23/09/2018
E' una via di mezzo tra ristorante e tavola calda. il locale a mio parere dovrebbe essere un po piu curato sia esternamente che all'interno ma il cibo è ottimo, abbondante e con prezzi molto accessibili. il personale e la titolare sono persone gentilissime e ci si alza con la pancia piena. ottima la pinsa.
ruggero p4/5
21/09/2018
Squisita la Pinsa con i fiori di zucca, ottima scelta sulle birre. Personale cortese e simpatico Da provare assolutamente Ci ritorneremo
Visitatore4/5
18/09/2018
Abbiamo cenato qui in coppia, abbiamo preso 1 misto rosticceria (4,50€ è troppo per 3 polpette e poche patatine) 2 pinse ed un acqua da 0,75cl. Il ristorante è carino, il personale gentile, il servizio davvero veloce nonostante le tante pizze da asporto essendo anche rosticceria, altro neo il nostro sconto "the fork" non è stato applicato automaticamente ma è stato richesto. In totale abbiamo pagato 24€ con sconto del -50% = 12€. Pinse molto buone. Ma senza sconto forse 24€ erano leggermente tanti.
Visitatore4/5
12/09/2018
Alloggiando vicino mi reco a mangiare in questo ristorantino consigliato anche dal proprietario del B&B. Sono stato fortunato! Ottima pinsa, ottima birra non commerciale e personale molto cortese. Forse 8€ per la pinsa e 6€ per la birra un po' tantini.... ma di poco comunque. Però ne è valsa la pena. Se in zona tornerei tranquillamente
Maria Luisa S5/5
27/08/2018
In questo locale si può gustare sia i sapori tradizionali, arancini, polpette, ecc. che recenti novità come la pinza.
Visitatore4/5
12/08/2018
Se lo si vede da fuori, la prima tentazione sarebbe quella di girarsi e andare altrove. L'interno è semplice, ma il cibo è valido e a prezzi più che onesti. La 'pinsa'è ottima!
Visitatore4/5
11/08/2018
Sono stato più volte in questo locale e devo dire che propone piatti molto gustosi, tra cui la pinsa nelle sue varie farciture, tutte sopraffine. Un unico consiglio: fate attenzione alle proposte "del giorno" dei camerieri (soprattutto se è presente lo Chef Mazzei), perché sebbene siano ottime dal punto di vista della qualità e del sapore potrebbero non essere tanto piacevoli al momento del conto, trattandosi di fuori menù.
Visitatore5/5
10/08/2018
Abbiamo cenato due volte in questo locale vicino l’ospedale Pugliese. Scoperto tramite “The fork “ possiamo dire che tutto è davvero eccellente: dalla cordialità dei gestori, alle pietanze (che sia pinsa, primi, secondi o contorni). Ottima anche la rosticceria. Assolutamente da provare, consigliare e ri-andare!!!!!!!