Templier Brewpub a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Templier Brewpub (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/02/2019
Una delle peggiori esperienze culinarie. Nessuna differenza tra pinsa e pizza a parte la forma, a chi volete prendere in giro? Frittura carica di olio, straunta e sgradevole al palato. Scarsa professionalità. Mai mai mai più. Statene alla larga!
Visitatore3/5
16/12/2018
Onestamente sono rimasta delusa dal tagliere vegetariano che ricordavo essere ottimo Ieri sera mi è stato servito un mix di roba fritta e unta, 2 piccolissimi pezzetti di bruschetta, 3 fettine di mozzarella e 2 fettine di melanzane e 1 di zucchina grigliata, scondite entrambe. Il servizio lascia a desiderare, forse perché era sabato ma, doversi alzare due volte per chiamare il cameriere, non va bene. Simpatica e socievole la ragazza che ha preso le ordinazioni e apprezzabile l’ospitalità di sempre del proprietario.
Visitatore3/5
28/10/2018
Serata tra amici. Il locale era praticamente vuoto. Birra artigianale che poi fatta da loro non è perchè loro propongono solo la ricetta a dei produttori esterni. Comunque non era male sia la bionda che la rossa. Argomento pizze. Non entusiasmanti sia nell'aspetto complessivo che nella sostanza. Non mi ha colpito. Inoltre avevamo chiesto un panino ed è arrivato bruciato sotto. Per quanto riguarda il servizio, non me ne vogliano ma se si vuole crescere anche questo si deve migliorare. In bocca al lupo!
Danilo L1/5
14/10/2018
Friggitoria non male birre spillate a metà ma la pizza poi ... rossa senza pomodoro non si è mai vista ma la cosa più triste il “buco”nella pizza ! Da ergastolo !!! Bisogna migliorare un po’
Salvatore S4/5
21/07/2018
Beh che dire, il locale non è molto ampio ma è accogliente. Situato nell'hinterland di Catanzaro lido ti stordisce con una pizza che dire ottima é riduttivo. Ottima l'offerta di birre artigianali. Da ritornarci!
Visitatore5/5
16/07/2018
Ho scoperto questo locale per caso, su Facebook, e una volta letta la loro offerta per il giropizza ho prenotato un tavolo per me e altri quattro amici. La Taberna si raggiunge dalla salita di fronte a Solimeo. Il locale, con un ampio cortile, si presenta rustico e "verace", così come il servizio, che dà una nota di allegria alla serata. Il giropizza, a soli 10€, comprende una porzione di patatine, una bibita (tra cui la birra alla spina!) + acqua (in bottiglia) a volontà, pizze finché si riesce e, infine, pizza alla nutella. Credo che ci tornerò spesso!
Visitatore3/5
10/03/2018
Ambiente carino e attinente al nome. Abbiamo cenato con due panini a base di hamburger che sono risultati ben cotti e gustosi. Buona anche la birra artigianale. Prezzo nella media
Visitatore5/5
12/01/2018
Ormai da tempo organizziamo serate con amici per una buona birra, non c'è posto migliore di questo locale per l'occasione. Ampia scelta di birre artigianali, per buoni intenditori. Ottima anche la cucina e gentilissimi i titolari nel servizio. Il locale é davvero caratteristico.
Visitatore4/5
11/08/2017
Paninoteca a pochi passi dal lungomare, in estate i tavoli sono all'aperto. Abbiamo mangiato un ottimo panino e della buona rosticceria. Ottime anche le birre. Costo nella media. Unica pecca l'assenza del POS e quindi solo pagamenti in contanti, avvisate prima !!!!!
Visitatore3/5
19/07/2017
Il locale è carino, particolare. Buona la conduzione familiare del posto. Personale sempre gentile ed attento alle nostre richieste. La birra artigianale è fra le migliori mai provate. Su alcune cose, può migliorare. Bravi
Nicola M5/5
11/07/2017
Ottima birra artigianale. Ottimi anche i piatti: u morzeddu era superlativo. Personale attento,gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
21/06/2017
Locale molto carino e accogliente (bello anche lo stile molto "medievale") . Il personale è gentile, accogliente e molto efficiente. Per quanto riguarda il cibo tutto ottimo e prezzi giusti. Il top sono le birre, gusti particolari, ampia scelta e rigorosamente artigianali. Insomma :buon cibo, ottima birra, ottima accoglienza.. Cosa si vuole di più?
Visitatore4/5
17/05/2017
Voto 10 alla birra, gusti unici e soprattutto vastissima scelta! Abbiamo accompagnato con delle scorzette di patate e delle patatine fritte.. tutto molto buono e sfizioso, unico appunto l'olio, leggermente di meno sarebbe preferibile, ma nel complesso locale stra consigliato!
giuseppe s5/5
25/04/2017
ci siamo stati con amici di sabato sera, quando a czlido per entrare in un pub hai bisogno di una raccomandazione. qui si vive sereni. ho bevuto diverse birre una meglio dell'altra. assaggiati due panini diversi, ottimi. il "mastro birraio", non lo è ma ci hanno detto di chiamarlo scherzosamente così, gentilissimo preparato. servizio veloce e preciso. da tornarci PS il birramisù va provato
Visitatore3/5
24/04/2017
Si mangia bene i titolari sono persone gentilissime io da parecchio che non ci vado specialmente adesso che è nata una collaborazione con la paninoteca Triolo, sono curioso ma ripeto si mangiava e beveva già bene .
Visitatore3/5
09/04/2017
Il locale è accogliente e di poco distante dal centro di Catanzaro Lido,il personale gentile.le stuzzicherei abbastanza sfiziose i panini nella media.unica nota negativa l'odore di cibo che è rimasto attaccato ai vestiti in maniera esagerata.per il resto direi gradevole
Visitatore4/5
24/03/2017
Buona la birra artigianale e anche i panini gustosi e leggeri, personale alla mano e cortese. Era presente un gruppo musicale piacevolissimo che vantava le doti di un ragazzo molto giovane che suonava il violino.
Visitatore5/5
30/01/2017
Sono stato presso questo ristorante il 28 Gennaio 2017 per cena. Cercavo il Pub TRIOLO, e dopo opportuna chiamata mi è stato detto che si era trasferito presso il PUB TEMPLAIR BREWPUB. Le due attività si sono congiunte. Hanno realizzato la migliore sinergia che potevano. Hanno unito il meglio del panino sul mercato calabrese con il meglio della birra artigianale sul mercato calabrese. Io azzardo addirittura sul mercato italiano. Sfiderei chiunque a trovarmi qualcosa di migliore. Personale disponibile e simpaticissimo, ci ha messo subito a nostro agio, al punto di farci sentire a casa. Location suggestiva e caratteristica, proprio bellissima. La bontà di ciò che ti offrono e ti consigliano è davvero senza precedenti. Per di più spiegano nei minimi dettagli come si realizza la birra e quali sono gli ingredienti, ed anche tutta la storia e la provenienza. Un pozzo di sapienza che fa da contorno. Piatti davvero buonissimi. Pollo alla messicana ottimo. 2 panini che si sono uniti al Sidro di mele: mai sentita, non conosciuta, ma è un ELISIR. Scende come l'acqua santa. Un MUST tornarci almeno 1 volta ogni 15 giorni.
Visitatore1/5
15/01/2017
Mi dispiace molto fare questa pessima recensione. Il locale è molto carino e accogliente. Il personale è gentile e ci ha accolto nel migliore dei modi. Per quanto riguarda il cibo, siamo rimasti delusi. Il panino era buono, anche se l'hamburger era molto salato. Le patatine non erano affatto buone: completamente intrise di olio. Abbiamo dovuto asciugarle per ben due volte, ma la questione non è cambiata, come si può vedere in foto. E non parlo solo di quelle con pancetta (lo capirei, dato che la pancetta è molto grassa di suo), ma anche di quelle normali. Le abbiamo consumate comunque, ma l'olio era davvero in eccesso. Troppo. Mai vista una cosa del genere. Ci è dispiaciuto molto. Non torneremo.
Visitatore5/5
11/01/2017
Un locale molto curato nei dettagli, cibo ottimo, cordialità del proprietario e del personale, birre di tutti i gusti, lo consiglio vivamente😊