Le Delizie Della Cascina a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Delizie Della Cascina (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

donatella b5/5
19/03/2019
Elevata professionalità a braccetto con la simpatia e il calore dell'accoglienza. Ottima la qualità dei piatti proposti. Superba la cantina.
Visitatore5/5
13/02/2019
Per chi volesse mangiare dell’ottima carne a Catanzaro lido non posso che consigliare “le delizie della cascina”. Materia prima eccellente, superlativa. Locale piccolo ma molto carino, curato nei minimi particolari. Offre una vastissima scelta di vini. Davvero il top
Visitatore4/5
08/02/2019
Ambiente carino e curato; la ragazza molto gentile e professionale. Poche portate nel menù ma proposte interessanti; prezzo nella norma.
Visitatore5/5
15/01/2019
Una cucina ricercata senza strafare con prodotti a km 0 tutto a base di funghi freschi, ottima e fornita la cantina, competenza e professionalità la fanno da padrone
Maurizio L5/5
12/12/2018
Le Delizie Della Cascina,semplicemente " BUONO" Si gustano ottime pietanze accompagnate da tanta professionalità e gentilezza,da gustare la cantina con tanti prodotti per intenditori e non
Visitatore5/5
04/12/2018
Individuato tramite Tripadvisor, questo locale ė stato una piacevole sorpresa. Non particolarmente appariscente, arredato in modo sobrio, con un menù non particolarmente ampio, risulta invece sorprendente nella qualità dei prodotti offerti e per gli accostamenti interessanti di materie prime del territorio rielaborate con cura e competenza. Tra i piatti interessanti un tortino di patate con funghi porcini e provola, la zuppa di fagioli con funghi porcini, la tartare di manzo con senape liquirizia e nocciole. Tra i dessert davvero ottima la scomposta di millefoglie con crema chantilly. Il servizio in sala è molto cordiale e attento. Prezzi non popolari per la Calabria, ma corretti per la qualità offerta: 33 euro a testa per primo, secondo, dolce, bevande.
Visitatore5/5
26/11/2018
Consigliato da colleghi si e' rilevata una vera sorpresa visto che da queste parti ci vengo ogni tanto. Preso un tagliere di formaggi scelti deliziosissimi (veramente da leccarsi i baffi), una tagliata di manzo con verdure grigliate, un calice di vino, acqua e una millefoglie. Ambiente accogliente e prezzo giusto. Cosa vuoi di più?
Visitatore5/5
18/11/2018
Cena per due con la mia fidanzata, locale piccolo e accogliente, servizio ottimo con camerieri attenti e precisi nel consigliare il vino adatto per il pasto(la possibilità di assaggiare il vino prima di ordinarlo non è da tutti in città). Cibo squisito, abbiamo ordinato un tagliere misto di formaggi, del crudo con burrata, una pasta all'uovo con porcini e scorzone calabrese e un burgher con taleggio e speck... Per finire degli ottimi dolci, una torta ricotta e pera e una millefoglie scomposta allo chantilly (fatta in casa). Rapporto qualità prezzo ottimo, lo consiglio e sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
10/11/2018
Sono stato in questo locale con un gruppo di amici e devo dire .... interno schick, staff preparato , prodotti freschi ed alta qualita (compresa la carne che si scioglie in bocca )igiene bagno ottima , prezzo alto e assolutamente accetabile per la qualità, compreso i vini e le birre artigianali, insomma se dovete fare qualcosa di serio o invitare qualcuno di importante qui fa per voi , complimenti allo chef e tutto lo staff , continuate cosi 😎😎😎
Visitatore4/5
07/11/2018
Io adoro le risto/enoteche quindi sono di parte. Sta di fatto che, a Catanzaro, La Cascina è sinonimo di qualità. Le idee, la qualità dei prodotti (e dei piatti) e la loro preparazione sono degni di nota. Voto 8 su 10 Da ritornarci spesso
Visitatore5/5
01/11/2018
Ho cenato qualche giorno fa con un amico di vecchia data. È stata una piacevole sorpresa. Locale molto accogliente. Ottima la qualità del cibo ( filetto superlativo) e grande varietà della cantina. Personale cordiale,disponibilissimo è sopratutto preparato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
18/10/2018
Ho cenato in questo locale con amici. Cibo buono così come il servizio eccellente e disponibile. Consiglio di cenare.
Visitatore4/5
14/10/2018
Sono astao in questa enoteca/ristorante su segnalazione di un amico del luogo, per vedere di trovare qualcosa di interessante a Catanzaro. La scoperta è stata indubbiamente positiva, grazie al tartufo nero locale che mi è stato permesso di assaggiare su una buona tartare di manzo, poi mezzemaniche profumatissime a nduja e ricotta. Il tutto accompagnato da un bicchiere di un vigoroso rosso locale e da un bel pane, tagliato a fette sottilissime bruscate. Insomma un bel posto da provare, raccolto e confortevole a Catanzaro Lido.
Visitatore4/5
07/10/2018
Una piacevole scoperta a due passi dal lungomare, scoperta perché è un alternativa ai soliti locali della ristorazione marina... locale piccolino ed accogliente con staff gentile e disponibile... qualità della materia prima elevato così come i vini di abbinamento.. non è un locale da pesce ma fa la sua figura.... complimenti locale per cene riservate... qualità prezzo discreta
Visitatore5/5
23/09/2018
Locale semplice ma raffinato allo stesso tempo. È la locanda della vicina enoteca. Menù essenziale (3 antipasti, 3 primi e 3 secondi) e di altissima qualità. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi molto buono e una carne davvero ottima con provola silana e cipolla di Tropea. Vino al calice ma servito direttamente dalla bottiglia con uno speciale spillatore che ne ha conservato tutte le caratteristiche. Chiusura con un amaro Jefferson davvero da intenditori. Conto con ottimo rapporto qualità/prezzo. Titolari giovani e gentilissimi. Bravi!
Visitatore5/5
07/09/2018
Lo ripeto anche qui, impossibile dare meno stelle. Staff preparatissimo e gentilissimo, vino di una qualità fantastica. Una cucina che amo per via della qualità e della particolarità che propone. Consigliato !
Visitatore5/5
28/08/2018
Servizio eccellente, staff qualificato e cordiale. Qualità del cibo ottima. Per il resto, dovete provarlo. Svariate scelte di vini autoctoni e non. Consigliato ++
Visitatore5/5
14/08/2018
Grandissima qualità ad un prezzo onestissimo, rapportato al valore dei prodotti. Eccellente. Personale preparatissimo, e gentilissimo. Mi sono sentito a casa. Locale curatissimo
Visitatore5/5
14/08/2018
Dopo aver letto le altre recensioni abbiamo deciso di provare questo ristorante. Effettivamente quello che abbiamo letto rispecchia la realtà. Ottimo vino, personale qualificato e professionale, ma soprattutto cibo eccellente!!
Veronica R4/5
14/08/2018
Meriterebbe 5 stelle sia per la cucina che per il servizio, ma l’attesa è stata un pochino troppa, c’era molta gente, chi è arrivato dopo di noi è stato servito prima. Devo dire che ne è valsa la pena aspettare, una volta arrivate le fettuccine al tartufo è stata tutta un’esplosione di gusto 😍😍 Consiglio tutti gli indecisi di andarci!