Bit 01 a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bit 01 (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona P3/5
27/08/2018
Accolti con garbo simpatia e gentilezza, menu con portate di pesce molto buoni anzi sublimi gli anelli di calamaro, grigliata mista di pesce con cottura del tonno sbagliata e gamberoni cucinati su piastra probabilmente non pulita fra una grigliata e l'altra mi hanno lasciato insoddisfatta..... Prezzi medio alti...... Ci si aspetta maggiore attenzione da parte dello schef!!!
francesco m5/5
26/08/2018
Riscoprire il sapore del mare gustando pesce fresco cucinato con semplicità senza aggiunta di aromi inutili e disgustosi. Complimenti allo chef che esalta con sapienza il sapore del pesce. Cordialità e cortesia per chiudere e prezzi ottimi una tappa che consiglio
Carlo T5/5
10/07/2018
Un rapido pranzo per spezzare il ritmo del lavoro in un ambiente giovane. Menù molto vario e proposte sempre di qualità.
Visitatore5/5
06/11/2017
Se cercate un modo alternativo di mangiare il pesce siete nel posto giusto. Sono stato moltissime volte a cena da loro e sono rimasto sempre molto soddisfatto. Ho assaggiato tutte le loro prelibatissime pietanze e devo dire che l’unione di pesce, frutta e spezie (almeno dal mio punto di vista) è superlativo. I piatti si presentano benissimo, sono un’esplosione di colori e di sapori. Sia i titolari che il personale è cordiale, preparato e disponibile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/09/2017
Il mio caffè di mezza mattinata con mini cornetto ai cereali è un momento fisso della giornata lavorativa! Da questa estate il BIT ci sta deliziando con i suoi menù di pesce anche in località Montepaone, presso il Lido Azzurro, sul lungomare (dopo il Brondi's). La formula magica del Bit Beach Restaurant è sempre la stessa: contaminazione di gusti della tradizione con sapori e ingredienti innovativi, è finita l'era del polpo e patate se il polpo puoi gustarlo su purea d'arancia e scaglie di cacao 75%, così come il gambero con avogado e il tonno a trancio con anelli di cipolla di Tropea ad insalata! Se avete una grande stomaco ordinate la super frittura di gamberi e calamari, altrimenti lasciate perdere, perché è la frittura più grande di tutta la costa! I tre fratelli: Paolo in cucina e Marco e Fabio in sala hanno trasferito la magia del Bit Bar anche sulla riva della spiaggia catanzarese!
Visitatore5/5
01/09/2017
Ogni volta che vi viene sete, che vi va un caffè, che avete voglia di mangiare qualcosa di particolare o semplicemente un aperitivo, fermatevi al Bit 01. Uno dei tre fratelli saprà di certo esaudire le vostre richieste.
Visitatore4/5
26/08/2017
Ottimi piatti ad ottimi prezzi. Il personale in sala va un po' nel pallone quando il locale è affollato. Consiglio vivamente di andare a mangiare in questo locale. Ragazzi molto disponibili, cordiale ed in gamba. Si può sempre migliorare
Visitatore4/5
05/08/2017
Il posto ideale prima di andare a lavoro...personale attento e disponibile, ideale anche a pranzo per la varietà del menù !!
Visitatore4/5
22/07/2017
Potrebbe sembrare un bar, in realtà si mangia come al ristorante e si mangia anche bene! Siamo stati qui perchè invitati ad un compleanno e la cena a base di pesce è stata particolarmente gradita, sia a noi che agli altri ospiti. Il personale è giovane e cortese, attento alle richieste del cliente. Prezzi non bassi, compensati però dalla buona qualità.
Federica D5/5
09/07/2017
Ottimo servizio e personale attento, per non parlare dell'originalità dei piatti ogni giorno diversi e gustosi....vale la pena di provare la genuinità e la qualità di ciò che questo locale offre sia in orari di lavoro che extra...
Visitatore5/5
30/05/2017
Ambiente molto carino, personale molto gentile e disponibile. Aperitivo molto buono. Assolutamente consigliato, soprattutto per pause pranzo.
Maurizio M5/5
27/05/2017
da diverse settimane e' diventato meta giornaliera per una pausa caffe' mattutina e per il pranzo. menu' sempre vario ottima pulizia disponibilita' e cordialita. da consigliare assolutamente
Visitatore5/5
27/02/2017
Quasi ogni mattina vado al Bit per prendere il caffè con gli amici. C'è un'atmosfera amichevole e rilassata, i ragazzi sono competenti e gentilissimi. Il locale è gradevole e pulito. Visitatelo per una colazione veramente sfiziosa.
Visitatore4/5
21/02/2017
La particolarità sta nel presentare il menù completo (2 primi, 2 secondi e 2 contorni) in un unico piatto, le porzioni sono giuste ed il cibo è molto buono e ben presentato. Conviene prenotare per essere sicuri di trovare il posto
Visitatore5/5
10/02/2017
Locale pulito e accogliente, ambiente giovanile, servizio rapido e prezzi ragionevoli. Ottima qualità delle materie prime. Portate a base di pesce stupefacenti.
Visitatore4/5
15/11/2016
Sono stato in questo locale con alcuni amici, un sabato sera. Subito vengo colpito dalla bellezza dell'insegna posta all'entrata del locale. Abbiamo ordinato alcuni piatti di rosticceria molto buoni. Successivamente panini per tutti. Ottimo hamburger di carne chianina accompagnato da molti altri ingredienti tutti molto buoni. Locale da consigliare e sicuramente torneró per apprezzare anche i piatti di ristorante.
Visitatore5/5
25/08/2016
Proprio un bel locale! Bar, caffetteria ove servono anche il pranzo! Cibo di qualità! Cortesia e simpatia da parte dei fratelli che lo gestiscono! Consigliato per la colazione, il pranzo, uno spuntino... Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
15/08/2016
Sono stato in questo locale davvero pulito ed accogliente. Il mercoledì fa il giro piadina o panino ed è davvero eccezionale. Ritornerò perché C è da leccarsi i baffi. Cibo eccezionale
Salvatore L5/5
25/07/2016
L'ambiente moderno e giovane, la gestione cortese dello staff e il gusto delle pietanze ogni giorno diverse fanno di questo, purtroppo piccolo, locale il punto di riferimento dei pranzi quotidiani miei e dei miei amici. Meritate un plauso per esservi messi in gioco in un momento difficile.
Visitatore5/5
07/06/2016
Ho avuto il piacere di gustare tanti piatti diversi di questo locale, un ambiente giovanile, moderno e curato nei minimi dettagli. Che dire? Tutto ottimo, in modo particolare il risotto ai frutti di mare con il riso Venere, il salmone con i pistacchi e l'insalata di polipo freschissima e buonissima. La cortesia e la simpatia dello staff, poi, rappresentano la ciliegina sulla torta... Assolutamente da consigliare!!!